Без установки · 08-Янв-17 06:15(8 лет 10 месяцев назад, ред. 09-Янв-17 10:43)
Far Cry Primal Год выпуска: 2016 Жанр: FPS Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Источник: Digital Версия: 1.3.3 + 2 DLC (Wenja Pack, HD Texture Pack) Тип издания: Неофициальный Релиз: Portable Язык интерфейса: русский, английский, французский, немецкий, испанский, итальянский, португальский, китайский, корейский, японский, чешский, нидерландский, финский, норвежский, шведский, польский Язык озвучки: праиндоевропейский Таблэтка: вшита (CPY) Реклама: отсутствует Системные требования:
Windows 10 и выше (64-бит)
Процессор: Core i3-550
Оперативная память: 4 ГБ
Видеокарта: GeForce GTX 460
Место на диске: 20 ГБ Описание: Серия Far Cry, подарившая вам безумные приключения в тропиках и в Гималаях, на этот раз перенесет вас туда, где борьба за выживание станет напряженной как никогда. Среди живописных просторов открытого мира, населенного удивительной фауной, с вами может произойти что угодно. Будьте готовы к неожиданностям! Вы окажетесь в каменном веке, а значит - в смертельной опасности. Земля безраздельно принадлежит мамонтам и саблезубым тиграм, а человек находится где-то в начале пищевой цепи. Вы последний выживший из группы охотников. Вам предстоит изготовить смертоносное оружие, защититься от диких зверей, сразиться с враждебными племенами за территорию и доказать, что вы не добыча, а хищник.
В раздаче присутствуют файлы размером 0 байт, и если вы пользуетесь допотопным торрент-клиентом наподобии μTorrent или BitTorrent, он не создаст их, вам нужно будет сделать это самостоятельно. Либо, вы можете воспользоваться актуальным клиентом наподобии qBittorrent
Что-то на 11 винде не работает. При запуске файла появляется сплеш-заставка, потом черный экран с полосой загрузки внизу. Полоса загрузки не двигается.
Проц 12400, память 32Гб, видеокарта 1070, игра стоит на nvme ssd.
Снял флаг блокировки в свойствах файла с PowerShell
Код:
Dir -recurse | Unblock-file
Попробовал запустить и от администратора, и в режиме совместимости Win8.
Что ещё сделать, непонятно. Устал я этим заниматься. Выяснил, что дело скорее всего в отсутствующем xbox gamebar
86680371Может мне кто-то объяснить почему у меня рдр 2 идет на очень высоких настройках в 60 фпс без просадок, а это игра доисторическая у меня лагает как черт иногда проседая до 4 фпс? Играть просто невозможно, а самое главное я-же играл на релизе и все была зашибись. Ребят пишите это portable такой кривой или юбисофт похерили свою-же игру
Как вариант, видюха у тебя слишком крутая. Не шутка. У меня на встроенной UHD 730 пошло без проблем. Погонял начало игры, до изготовления лука. Проседаний ФПС не было. А тот же РдР, у меня это слайд шоу. К стати, забавно. У меня раз было подобное на 1 старой игрушке. Смешно, некоторым играм не достаточно современных Редиктов и Директов, а требуется именно их, кондовый, десятилетней давности. То есть, установленных в системе версии 2024 им не достаточно, а требуется установить ещё и 2014 к примеру.
Что за баг с прицеливанием, когда курсор замирает на месте и мышь хоть на метр в любую сторону сдвигай, курсор практически не двигается... Нашел в опциях автоприцеливание включал и выключал его, ситуация не меняется.
Сам нашёл, может кому будет полезно. Чтобы игра сохранялась, найти папку CPY_SAVES по пути:
C:\Users\ЗДЕСЬ ВАШЕ ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Documents\
И в её свойствах, в атрибутах нажать на "Другие..."
Там нужно поставить галочку на "Разрешить индексировать содержимое файлов..."
Затем "Применить" и в предложенном варианте указать "К данной папке и ко всем вложенным..."
Сегодня скачал без проблем qBittorrent. Начал играть, всё работает без проблем. Русский язык выставил русский и субтитры тоже поставил русские, никаких русификаторов не требуется всё в игре есть. Большое спасибо! Игра атмосферная очень понравилась.
У меня в бенчмарке игра выдаёт 2-3 FPS (два-три) при минимальном разрешении 1280x800 и качестве Low, на ноутбуке Xiaomi RedmiBook Pro 16 2024 со встройкой Intel Arc. Чтобы начать игру нужно подождать примерно 30 мин (обратный отсчёт лет и вступление с наскальными рисунками). Это при том, что современные игры Company of Heroes 3, Age of wonders 4, Against the Storm выдают 60+ FPS. Кто-то подскажет, в чём может быть проблема (в BIOS нет настроек об изменении кол-ва видеопамяти, сейчас 128мб встроенной и 18гб shared из общих 32гб)? Проблема оказалась в том, что изначально был выбран видеоадаптер "Microsoft Basic Renderer" (т.е. как будто без драйвера), а при выборе "Intel Arc Graphics" бенчмарк стал показывать 44-99 FPS (AVG 75), также появился вариант Fullscreen и выбор Refresh Rate. Я такое впервые видел за 30 лет, Ubisoft такой Ubisoft.
Артур38373737
Та же самая хрень, русский язык в игре не поставить. Только субтитры 10rii
Подскажите, а как вы русский язык ставили ? Сам нашел только на субтитры.
86905962Сам нашёл, может кому будет полезно. Чтобы игра сохранялась, найти папку CPY_SAVES по пути:
C:\Users\ЗДЕСЬ ВАШЕ ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Documents\
И в её свойствах, в атрибутах нажать на "Другие..."
Там нужно поставить галочку на "Разрешить индексировать содержимое файлов..."
Затем "Применить" и в предложенном варианте указать "К данной папке и ко всем вложенным..."
87606908я скачал, вссе прекрасно, кроме одного незначительного момента: открыть игру можно только, если зайти в папку, которую отсюда скачал, а после открыть файл с расширирением exe. Если переместить его, то вылезет ошибка. Может я чего-то не понимаю, потому буду благодраен любому ответу
Cоздай ярлык этого файла и перемещай куда хочешь. Игра просто шикарная, жалею, что не поиграл в неё раньше.
87329976Та же самая хрень, русский язык в игре не поставить. Только субтитры
Прочитайте описание раздачи
в описании раздачи ничего про это не написано, захожу в options вижу настройку чтобы поменять субтитры на русский, а выше нет никаких настроек для интерфейса
87744819в описании раздачи ничего про это не написано
Да вы что?
Без установки писал(а):
72188029В раздаче присутствуют файлы размером 0 байт, и если вы пользуетесь допотопным торрент-клиентом наподобии μTorrent или BitTorrent, он не создаст их, вам нужно будет сделать это самостоятельно. Либо, вы можете воспользоваться актуальным клиентом наподобии qBittorrent
Привет. Будет проще установить windows 10. Можно поставить ее как вторую систему, для этого нужно сжать системный диск и в новый том установить Windows 10. При запуске будет появляться меню выбора системы. Это если тебе вообще нужна 11. Я ее вообще удалил.
Спасибо за раздачу. У меня ноут со встроенной видеокартой. Другие раздачи жутко тормозили. В эту же смог довольно комфортно поиграть на минимальных настройках. Что касается самой игры - не хватило в ней какого-то выбора в финале. Я подумал, что будет какое-то противостояние с шаманом, любовная история с Сейлой (или той охотницей, например). А оказалось, что просто зачищаем Урус от врагов и всё.
За раздачу спасибо, качал дважды и дважды с огромным интересом прошел игру, но... Есть ли вероятность, что на трекере появится запакованная версия (это же Apex Edition, если не ошибаюсь)?