Bernard Hopkins vs. Joe Smith Jr. & Undercard / Бернард Хопкинс - Джо Смит-младший + Андеркарт [17.12.2016, Бокс, HBO HD, 60fps, HDTV 720p, ENG]

Ответить

plarin

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 17 лет 6 месяцев

plarin · 18-Дек-16 11:36 (9 лет назад, ред. 18-Дек-16 11:40)

Bernard Hopkins vs. Joe Smith Jr. & Undercard / Бернард Хопкинс - Джо Смит-младший + Андеркарт
Дата/Год выпуска: 17.12.2016
Вид спорта: Бокс
Язык комментариев: Английский
Канал: HBO HD
Описание: Бои боксёрского от канала"HBO HD", прошедшего 17 декабря 2016 года в "Forum", Инглвуд, штат Калифорния, США.
Автор рипа/записи: noname
Качество: HDTV 720p
Формат: MKV
Видео: 1280x720 (16:9), 59,940 fps, H264, ~6100 kbps avg, ~0.112 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg
Список боев
1. Alexander Usyk [10-0] vs. Thabiso Mchunu [17-2] *WBO Cruiserweight Title
2. Joseph Diaz [22-0] vs. Horacio Garcia [30-1-1]
3. Bernard Hopkins [55-7-2] vs. Joe Smith, Jr. [22-1]
Продолжительность
2:40:59
Скриншоты
Календарь Релизов: "ММА/Бокс/К1"
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

nailsy

Стаж: 12 лет 11 месяцев

nailsy · 18-Дек-16 11:42 (спустя 5 мин.)

Спасибо огромное! А вечер Шабранский - Баррера от вас будет?
[Профиль]  [ЛС] 

plarin

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 17 лет 6 месяцев

plarin · 18-Дек-16 11:53 (спустя 11 мин.)

nailsy писал(а):
72053996Спасибо огромное! А вечер Шабранский - Баррера от вас будет?
Не было релиза, ещё б вчера залил если появился.
[Профиль]  [ЛС] 

vadim_k777

Стаж: 16 лет 11 месяцев

vadim_k777 · 18-Дек-16 13:01 (спустя 1 час 7 мин.)

Наконец-то. plarin спасибо тебе огромное за труды!!!
[Профиль]  [ЛС] 

19853

Стаж: 18 лет 7 месяцев

19853 · 18-Дек-16 13:29 (спустя 28 мин.)

Жаль что нельзя пожать тебе руку. Спасибо тебе в тысячу первый раз.
[Профиль]  [ЛС] 

2pac123

Стаж: 12 лет 9 месяцев

2pac123 · 18-Дек-16 15:37 (спустя 2 часа 7 мин.)

Жаль БиХопа, не так он он хотел уйти. Годы берут свое, прощай Легенда!
[Профиль]  [ЛС] 

Moris_allb

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Moris_allb · 18-Дек-16 16:54 (спустя 1 час 17 мин.)

Ну....
https://www.youtube.com/watch?v=9BAU1ALK-6w
[Профиль]  [ЛС] 

Tyson_TLT

Стаж: 16 лет 1 месяц

Tyson_TLT · 19-Дек-16 04:51 (спустя 11 часов)

как я рад, как весел, девочку вышибли с ринга и дай Бог из бокса) Пора понять старому пердуну, что так и убить могут) прям порадовало событие- достойное завершение карьеры)) а как ликовала публика! а как отскочил пацан-оператор от летящей гёрлы! да с таким брезгливым лицом! а ведь мог бы легко поймать-подхватить-смягчить падение! мог, но не стал)) все разбежались - вот оно- участие!))
ЗЫ что говорит губошлепка в свое оправдание? и что говорит рой? ему то же выводы надо делать)
[Профиль]  [ЛС] 

ray leonard

Стаж: 12 лет 8 месяцев

ray leonard · 19-Дек-16 14:07 (спустя 9 часов)

Да, жаль Бернарда Хопкинса ,но похоже что это КОНЕЦ. Скорости почти не осталось , ноги тяжёлые , способен держать только невысокий темп. Последний боец старой школы покинул ринг навсегда.
[Профиль]  [ЛС] 

mono2010

Стаж: 15 лет 11 месяцев

mono2010 · 19-Дек-16 21:25 (спустя 7 часов)

Tyson_TLT писал(а):
72060035как я рад, как весел, девочку вышибли с ринга и дай Бог из бокса) Пора понять старому пердуну, что так и убить могут) прям порадовало событие- достойное завершение карьеры)) а как ликовала публика! а как отскочил пацан-оператор от летящей гёрлы! да с таким брезгливым лицом! а ведь мог бы легко поймать-подхватить-смягчить падение! мог, но не стал)) все разбежались - вот оно- участие!))
ЗЫ что говорит губошлепка в свое оправдание? и что говорит рой? ему то же выводы надо делать)
мы тут давно заметили, что ты - особенный, но тут ты себя переплюнул.. Моральный урод. И не вздумай тут срач разводить, троллятина!
[Профиль]  [ЛС] 

romap1978

Стаж: 14 лет 2 месяца

romap1978 · 19-Дек-16 21:53 (спустя 27 мин.)

Да уж, неуважительно ТАК провожать... Но, впрочем, и неудивительно. Я говорил, что отсутствие уважения к людям - это в крови.
А я считаю, что Бернард сделал в боксе отличную карьеру. Не сломаться в тюрьме, добиться высот, установить рекорд по самому возрастному чемпионству, перебить кучу других чемпов... Многие, кто отзывается о нём грубо и без должного уважения, не стоят и мизинца великого боксёра. Все мы когда-то состаримся и пусть нам выкажут хоть толику того уважения, которое, надеюсь, мы к тому времени заслужим. Желаю Бернарду успешной карьеры в качестве промоутера!
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty35b

Стаж: 16 лет 7 месяцев

qwerty35b · 19-Дек-16 22:31 (спустя 38 мин.)

"I'll never lose to a white boy." -Bernard Hopkins
[Профиль]  [ЛС] 

romap1978

romap1978 · 19-Дек-16 22:39 (спустя 7 мин.)

Цитата:
"I'll never lose to a white boy."
Ага, если не считать кроме Смита еще Кальзаге и Ковалёва.
[Профиль]  [ЛС] 

Tyson_TLT

Tyson_TLT · 19-Дек-16 23:22 (спустя 43 мин.)

mono2010
ну сопли то собери и не плачь, глядишь. бихоп еще вернется!
romap1978
то, что ты говорил- оказалось фуфлом. а тебя сделало брехуном. Молчал бы уж
фишка в том, что я не собираюсь уважать того, кого я не уважаю. вот и все. али это- такой же раскрученный, как и поветкин, только в более широких рамках. не уважаю. и бихоп, нытик и клоун, за Роя- не уважаю. Имею мнение. Не нра?)
[Профиль]  [ЛС] 

romap1978

romap1978 · 20-Дек-16 00:28 (спустя 1 час 5 мин., ред. 20-Дек-16 05:35)

Цитата:
то, что ты говорил- оказалось фуфлом. а тебя сделало брехуном. Молчал бы уж
фишка в том, что я не собираюсь уважать того, кого я не уважаю. вот и все. али это- такой же раскрученный, как и поветкин, только в более широких рамках. не уважаю. и бихоп, нытик и клоун, за Роя- не уважаю. Имею мнение. Не нра?)
Фуфлом ничего не оказалось. Что касается брехунов - могу напомнить про бостонского убийцу... И еще с 10-ок моментов, чтобы стало понятно кто из нас кто. Я лично Вас в Вашу же некомпетентность ткнул носом уже раз 15. Правда Вы сделали вид, что не заметили. Да все уже и так всё поняли, чего мне тут распинаться?
Не уважаете Вы никого, не уважали и не будете уважать никогда. Не так воспитаны и не способны. И понять даже это неспособны. А дергаетесь и провоцируете остальных, равно как Gipparion и Багга, потому что достали уже всех, а внимания Вам недостаёт, а его очень хочется. Поэтому, как тут писали, всё Ваше поведение - это мелкие укусы за задницу в целях привлечь к себе хоть какое-то внимание. Общаются тут люди, спорят бывает. Но никто, кроме Вас троих (пока троих), не переходит на личности и не оскорбляет других. Я Вам сказал уже троим, что Вы мне неинтересны, Вы всё никак не угомонитесь, цепляете меня то оскорблениями, то провокациями. Ответьте в очередной раз, будьте последним в диалоге и успокойтесь уже наконец.
Не уважаете Вы Би Хопа, не уважаете Роя, Али, Поветкина, участников форума... Вы себя-то хоть уважаете? Да и кто Вы такой? Уважаете Вы там кого-то или нет - всем плевать. И на Ваше мнение тоже. Потому что Вам на всех плевать.
Чтобы Ваше мнение мне нравилось или нет, надо из себя что-то представлять. Для меня Вы - невоспитанный хам, который никак не угомонится. И бокс Вам не нужен, соберитесь где-нибудь втроём и упражняйтесь в словоблудии.
Всё, что я хотел Вам сказать - я сказал. Больше добавить нечего.
[Профиль]  [ЛС] 

Gipparion

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Gipparion · 20-Дек-16 10:24 (спустя 9 часов, ред. 20-Дек-16 10:24)

mono2010 писал(а):
72064562
Tyson_TLT писал(а):
72060035как я рад, как весел, девочку вышибли с ринга и дай Бог из бокса) Пора понять старому пердуну, что так и убить могут) прям порадовало событие- достойное завершение карьеры)) а как ликовала публика! а как отскочил пацан-оператор от летящей гёрлы! да с таким брезгливым лицом! а ведь мог бы легко поймать-подхватить-смягчить падение! мог, но не стал)) все разбежались - вот оно- участие!))
мы тут давно заметили, что ты - особенный, но тут ты себя переплюнул.. Моральный урод. И не вздумай тут срач разводить, троллятина!
+1. Бернард очень интересный человек и боксер. Выйти из тюрьмы, и такого добиться...Не зрелищным и скучным его не считал ни когда.С Гендлиным, которого очень люблю, по части Хопкинса не согласен. Продуманный, классный боксер. Человеку 51 год, он в такой форме...Радоваться тому, что деда выбил из ринга, молодой здоровый лось... Tyson_TLT, ты что то реально, приятель, пукнул мозгом.
ray leonard писал(а):
72061829Да, жаль Бернарда Хопкинса ,но похоже что это КОНЕЦ. Скорости почти не осталось , ноги тяжёлые , способен держать только невысокий темп. Последний боец старой школы покинул ринг навсегда.
Да.
[Профиль]  [ЛС] 

Tyson_TLT

Tyson_TLT · 20-Дек-16 12:32 (спустя 2 часа 8 мин.)

если ты дед- не выходи в ринг, иначе не только с ринга а и из жизни выбьют.
А взялся на гуж- не говори что не дюж.
А огреб- поделом, надоел.
romap1978
ты черт брехливый, я же тебе указал место и отпустил. тебе мало?
ок, давай разберем- я признал ошибку про бостонского (наемный там) убийцу. Это делает меня брехуном? Это ошибка. Кто с этого пострадал? вошел в заблуждение? был жестоко оскорблен и обманут?
А вот ты, пёс брехливый, перешел на личности и оболгал конкретно меня! А потом, поджал хвост. А теперь опять осмелел? Когда другие шавки рядом- мужчиной себя чувствуешь? Держи псина брехливая позорную виртуальную пинчину- руками уже западло)
Ну и для всех прочих: шавки лают- караван идет. Ну уважает ктото хопа, алишку, подметкина - да и флаг вам в руки. А я- не уважаю - да и барабан вам туда же. И чему мне радовать или огорчаться решу сам. Как и кого уважать, а кого нет.
Что жы вы не напали всей сворой, псы, когда я за подметкина подобное говорю? Двойные стандарты? да стадо просто тупое, без своего мнения....шакалы...
[Профиль]  [ЛС] 

Gipparion

Gipparion · 20-Дек-16 13:27 (спустя 54 мин.)

Tyson_TLT писал(а):
72065383за Роя- не уважаю
Почему? Молодого Джонса считаю лучшим боксером вообще, то есть из всех существовавших. Но! Явного преимущества против Бихопа не было. Был равный бой, в котором Рою не удалось повыделываться, как обычно. Можно было и ничью дать. Второй их бой я всерьёз не принимаю, ни разу не пересматривал его. Это был уже не Рой Джонс.
Так почему "за Роя- не уважаю"?
[Профиль]  [ЛС] 

Tyson_TLT

Tyson_TLT · 20-Дек-16 13:40 (спустя 13 мин.)

кличко (обоих) не любили и не уважали за что? за незрелищность, за борьбу, за клинчи....А что делал хоп в поединке с роем? Как такого можно называть "бойцом"? да кличко с алишкой- красавчики по своим клинчам) НЕ зрелещно, но делали свое дело. А что этот делал? Мерзкое зрелище, и не бокс и не драма, и не поединок и тем более не бой.
За это и не уважаю. И очень рад, что ему досталось.
двойной стандарт- вышел старпер и победил- все аплодируют стоя. а как поставили на его место- вдруг траур. Да с чего? Почему не кто убивался по рахману, когда его грохнули дважды- маскаев и поветкин? Маскаев- брутально. А поветкин- уже мешкопенса? Эй, партия зеленых и защитников черных людей, вы где?)
[Профиль]  [ЛС] 

turbo005

Стаж: 11 лет 4 месяца

turbo005 · 20-Дек-16 14:18 (спустя 38 мин.)

Tyson_TLT - "кличко (обоих) не любили и не уважали за что? за незрелищность, за борьбу, за клинчи..." -
это орки "нелюбили" из зависти. Ты на своего "витязя" глянь, на допинге великоскрепный, лишнехромосомный опять пойман, а Виталик Кличко - "Бывший трехкратный чемпион мира в супертяжелом весе украинец Виталий Кличко на проходящем в Майами 54-м ежегодном конгрессе WBC был признан Вечным чемпионом мира в супертяжелом весе. Соотвествующую награду Виталию вручил легендарный американец Рой Джонс."
Орки любят оперировать к неизмеримым величинам.. "любить, брат, по-человечески". А развитый мир живет по четко прописанным правилам и братья Кличко свои бои выигрывали согласно этих правил.
[Профиль]  [ЛС] 

Gipparion

Gipparion · 20-Дек-16 15:17 (спустя 58 мин.)

turbo005
Допинг принимают все, ловят не всех.
[Профиль]  [ЛС] 

romap1978

romap1978 · 20-Дек-16 18:47 (спустя 3 часа, ред. 20-Дек-16 18:47)

Цитата:
ты черт брехливый, я же тебе указал место и отпустил. тебе мало?
Кто Вы такой, чтобы указывать мне место?))))) Царь всея Руси?))) Для меня Вы - пустое место, ничто.
Цитата:
ок, давай разберем- я признал ошибку про бостонского (наемный там) убийцу. Это делает меня брехуном? Это ошибка. Кто с этого пострадал? вошел в заблуждение? был жестоко оскорблен и обманут?
Делает это Вас брехуном. Потому что, когда Вас ткнули носом в Вашу ошибку, Вы выкручивались, сочиняя то, что услышали это в каком-то непонятном видосе. Т.е. попросту врали. Теперь же признаете ошибку. А почему это называть ошибкой? Я бы назвал это некомпетентностью и представлением неверной информации, т.е. враньём. Соврали про Хирнса, соврали про видос. Так что брехун и есть брехун. Этот момент показательный, при желании мог бы найти еще с десяток Ваших "ошибок". А кто пострадал от того, что Вас якобы оболгали? Всё мировое человечество? У Вас мания величия... Да и в заблуждение насчёт Вас тут на этом форуме вводить некого, все и так Вас прекрасно знают. А то что Вы жестоко оскорблены и обмануты... Так на Вас всем плевать точно так же, как Вы плюёте на других.
Цитата:
А вот ты, пёс брехливый,
Цитата:
ты черт брехливый,
Цитата:
псина брехливая
И в чем же соврал я? Если не можете аргументировать свои оскорбления, то Вы еще и трепло. В том, что Вы - невоспитанный хам, так это видно по Вашим постам и по предыдущим цитатам только в ОДНОМ вашем посте. Так что слова мои верные в отношении Вас и соответствуют действительности. То, что Вы никого не уважаете, так Вы это раз 50 продемонстрировали и раз 5 уже написали об этом. Так что и тут мои слова в точку. Если Вы сыплете оскорблениями направо и налево и не видите этого за собой, причем искажаете факты в свою пользу - значит за свои слова не отвечаете Вы. Я за свои слова всегда отвечаю, потому как привык их тщательно подбирать, они у меня регулярно записываются в протоколы судебных заседаний. Поэтому если для Вас Ваши же слова - неудержимый трёп без аргументов и с искаженными фактами (т.е. попросту с враньём), то для меня мои слова - часть моей профессии. О том, что Вы не способны ничего понять, сделать выводы и плохо воспитаны - Вы это также регулярно демонстрируете почти в каждом своём посте. Так что и тут я не соврал.
Цитата:
А вот ты, пёс брехливый, перешел на личности и оболгал конкретно меня!
Перешел я на личности и Вам адекватно ответил, когда Вы потеряли берега и оскорбили половину участников форума и лично меня. И то до этого я Вас предупредил пару раз, призвал к вежливости, а потом Вам ответил. Так Вам не понравилось? Оболгали Вас? Сходите и поплачьте. Да лично Вы тут оболгали полфорума, так что посмотрите на себя для начала. А чтоб не скулить, так подайте на меня в суд за клевету. И от меня получите встречный иск. А в зале судебных заседаний рассудят, кто из нас кто. Заодно и посмотрим, кто хвост подожмёт. А тут лаять и прятаться за ником с чужим именем Вы горазды. Так что берите ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
Цитата:
Ну и для всех прочих: шавки лают- караван идет.
Еще и чужие мысли и фразы воруете за неимением своих. Потому еще и плагиатор.
Цитата:
Что жы вы не напали всей сворой, псы, когда я за подметкина подобное говорю?
Да потому что конкретно Вы никому нахрен не нужны, чтоб на Вас нападать. Идите поскулите от бессилья, желчи, зависти и злобы. Да и какой смысл высказывать Вам своё мнение относительно Поветкина, если Вы кроме как своего мнения вообще никого не слышите? И потому на Вас никто не нападал, потому что говорить с зарвавшимся хамом всем уже изрядно надоело. Вы и ответа-то не стоите по большому счёту. Но периодически отвечать Вам надо, чтобы хам не зарвался еще больше. Хотя куда уж больше...
А то, что Вы беситесь на эмоциях, лишний раз подтверждает, что мои слова насчёт Вас - истинная правда. Считаю, что аргументов в подтверждение своим словам, в отличие от Вас, я привел достаточно.
А вообще веселый парень, не даёт мне скучать в командировках)))))
Цитата:
кличко (обоих) не любили и не уважали за что? за незрелищность, за борьбу, за клинчи....А что делал хоп в поединке с роем? Как такого можно называть "бойцом"? да кличко с алишкой- красавчики по своим клинчам) НЕ зрелещно, но делали свое дело. А что этот делал? Мерзкое зрелище, и не бокс и не драма, и не поединок и тем более не бой.
За это и не уважаю. И очень рад, что ему досталось.
Так ведут себя стервятники и падальщики.
Цитата:
двойной стандарт- вышел старпер и победил- все аплодируют стоя. а как поставили на его место- вдруг траур. Да с чего?
Да с элементарного уважения к боксёру и к его заслугам в ринге. Хотя о чём это я, Вам и слова-то такие не знакомы.
Цитата:
Почему не кто убивался по рахману, когда его грохнули дважды- маскаев и поветкин?
Вы опросили каждого в Штатах и лично записали мнения? На основании собственных записей сделали выводы, что никто не убивался? Или по себе судите? Так Вы ни по кому не убиваетесь.
Мне было жаль Рахмана, хороший боксёр, который мог периодически прыгнуть выше головы и выдать отличный бой. Было жаль и в бое с Маскаевым, потому что вылетать с ринга опасно для здоровья. Я над этим, подобно некоторым, не злорадствовал. Жаль было и в бою с Поветкиным потому, что неплохой в прошлом боксёр вынужден в преклонном возрасте выходить в ринг с оппонентом, которого в свои лучшие годы размазал бы по рингу за 5-6 раундов максимум. Не факт, но вполне вероятно.
Цитата:
Бернард очень интересный человек и боксер. Выйти из тюрьмы, и такого добиться...Не зрелищным и скучным его не считал ни когда.С Гендлиным, которого очень люблю, по части Хопкинса не согласен. Продуманный, классный боксер. Человеку 51 год, он в такой форме...Радоваться тому, что деда выбил из ринга, молодой здоровый лось...
Цитата:
Молодого Джонса считаю лучшим боксером вообще, то есть из всех существовавших. Но! Явного преимущества против Бихопа не было. Был равный бой, в котором Рою не удалось повыделываться, как обычно. Можно было и ничью дать.
Цитата:
Допинг принимают все, ловят не всех.
А вот это по делу. Поддерживаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Tyson_TLT

Tyson_TLT · 20-Дек-16 20:04 (спустя 1 час 16 мин.)

скрытый текст
"Не оправдывайтесь. Не говорите Вы "Вы" НИГДЕ. Потому что не привыкли и не так воспитаны, чтобы говорить. Так же, как я воспитан говорить. И у меня, и у Вас манера общения в крови. Так что не надо вешать лапшу на уши. Вы также бесцеремонно и панибратски называете Майка Мишкой, что еще раз доказывает, что у Вас стиль общения такой. И такой он ВСЕГДА и ВО ВСЕХ МЕСТАХ."
romap1978
за слова отвечаешь? или ты такой же пустобрёх как твой величайший?
добавлено спустя сутки:
Ломались многие еще до боя) Конечно трепач слился.
Мои слова легко проверить - на тех ресурсах у меня ник такой же и регистрация не один год) Если кому интересно- речь о исторических и коллекционных сайтах. И один аудиторский - экономическую и финансовую грамотность подтягиваю)
romap1978
а еще тут рассказывал, как за слова отвечать надо...и что бывает с теми, кто не отвечает - грамотный парень по ходу.
Значит, тебе уже объясняли. значит уже сам знаешь, кто ты и что ты. Даю тебе виртуального леща и определяю статус- брехун. и место- ближайшее к двери) ...ну пёс! нагавкал, набрехал и слился)
ЗЫ жизненно- репутация создаётся годами, а сливается в одночасье. Берегите здоровье и честь) Всем спасибо за внимание и поддержку)
что тебе еще сказать? место я тебе указал, как тот, на кого ты набрехал. имею право. Ты по факту не отвечаешь за слова. БРЕХЛО! багга - туп, черт с ним, а ты- брехло.
натявкал из под калитки, а как до ответа дело дошло- бегом в конуру поджав хвост.
А за "бостонского" убийцу пусть хёрнс предъявит) если это очень обидно) и во первых- я не соврал, а ошибся. Никого не обрехав при этом. Во вторых, про видос- ты уже все видио успел пересмотреть на этом трекере с хернсом?)
Все взрослые понимают, что после таких прогонов, твое лицо уже бы пострадало. А если речь про места не столь отдаленные, то не только лицо, ты же знаток) Или уже личный опыт?)))
ЗЫ- валяй, записывай)
ЗЫ "А то, что Вы беситесь на эмоциях, лишний раз подтверждает, что мои слова насчёт Вас - истинная правда." - фрейда включил?))
аргументы привел) а я тебе- факт- что ты- БРЕХЛО!)
[Профиль]  [ЛС] 

romap1978

romap1978 · 20-Дек-16 21:09 (спустя 1 час 5 мин., ред. 20-Дек-16 21:09)

Цитата:
что тебе еще сказать? место я тебе указал, как тот, на кого ты набрехал. имею право.
Да указывайте Вы хоть переуказывайтесь, от этого ничего не изменится. Право Вы имеете? Какое? КТО ВЫ ТАКОЙ? НИКТО)))
Ответ можно и нужно держать перед достойным человеком, а не перед пустотой и хамом. Ответили Вам раз 10, кто ж Вам виноват, что до Ваших мозгов не доходит? Я Вам в том сообщении сказал: С ВАМИ РАЗГОВОР ЗАКОНЧЕН. Вы глухой? А что Вы там дальше мне предъявляли, так это Ваши проблемы. Я собачий лай слушать вообще желания не имею, а отвечать на него - тем более. Но и после этого я Вам ответил раз несколько, НО ВСЁ РАВНО НЕ ДОШЛО. И не дойдёт никогда. Какой смысл разговаривать с глухой стенкой? УСЛЫШЬТЕ ВЫ РАЗ И НАВСЕГДА: НЕ СТОИТЕ ВЫ ОТВЕТА. Не боятся Вам ответить, а видят, что Вам эти ответы всё равно не доходят. А Вы и рады стараться... Считаете, что кого-то там победили и напугали... Ну... Блажен кто верует))))) Прям как Лебедев: сразу в бой, а мозги включать забываете. Каждое моё определение в отношении Вас: кто Вы и почему именно, я ОБОСНОВАЛ в предыдущем посте, хотя и не обязан был перед Вами этого делать. Но Вам же снова не дошло)))
Цитата:
А за "бостонского" убийцу пусть хёрнс предъявит) если это очень обидно) и во первых- я не соврал, а ошибся. Никого не обрехав при этом. Во вторых, про видос- ты уже все видио успел пересмотреть на этом трекере с хернсом?)
Да это не обидно, это Вы обижаетесь на правду. А что касается Хёрнса, так Вы врали дважды. Я Вас же в Ваше же враньё ткнул носом уже 5 раз. Снова выкручиваетесь. Ошибся он))))))))))) Ошибся, что видел видос, которого нет в природе? Ошибся, когда раз 5 не назвал источник этого видоса? Да не ошибся. А сначала придумал и соврал, а потом не признал это и начал врать снова, чтобы выкрутиться. Ошибся... Удобная формулировка для лжеца))))))))
Цитата:
Все взрослые понимают, что после таких прогонов, твое лицо уже бы пострадало.
Это все дети понимают, которые еще не выросли. А все взрослые понимают, что после того, как моё лицо бы пострадало, Вы бы сели года на 4-5. И я бы Вам в этом помог. А заодно и нагрел бы Вас на круглую сумму. Так что прежде чем махать кулаками как малолетка - включайте мозги.
Цитата:
ЗЫ- валяй, записывай)
Да зачем мне записывать, если передо мной пустое место? Была б статья денежная и стоила овчинка выделки, Вы бы давно уже слова в другом месте подбирали, хлопая ресницами.
Цитата:
ЗЫ "А то, что Вы беситесь на эмоциях, лишний раз подтверждает, что мои слова насчёт Вас - истинная правда." - фрейда включил?))
Зачем мне его включать? Он у меня включен по умолчанию после диплома по специальности "психология". Не дергайтесь Вы и не пыжтесь. Я дипломированный экономист, юрист и психолог, имею три официальных высших образования (а не дерганья в форумах), с немалым опытом и стажем в непростых организациях. И то, что я вообще лично с Вами разговариваю, так это потому, что мне просто скучно в очередной командировке, а в этих темах нет движняка. Вы, стоит Вас только завести, его создаёте. То есть делаете то, что от Вас и требовалось с самого начала. Тягаться в риторике со мной, в психологии, финансах Вам просто не по зубам. Вы считали себя самым исключительным, а тут кто-то появился и щелкнул Вас по носу. Судя по реакции - щелкнул больно. От этого Вы и беситесь. Потому что верх взять не можете, но очень хочется.
Цитата:
аргументы привел) а я тебе- факт- что ты- БРЕХЛО!)
Ваш факт без аргументов - пустой трёп)))
Tyson, да не переживайте Вы так, что вы - брехун, трепло, плагиатор, невоспитанный и необразованный хам, не можете приводить аргументы, а митингуете только на эмоциях, не знаете глубоко теорию и историю бокса, имена и факты, не можете признавать свою неправоту и неграмотность. Не переживайте, ведь всё это правда. И Вы это сами доказали не один раз тут своими постами. Призадумайтесь лучше. Может что-то изменить в себе? Может подтянуть по всем этим моментам свои недостатки и превратить их в достоинства? А заодно и всем тут продемонстрировать? Заодно подтянуть не только финансовую, но и элементарную грамотность. А заодно научиться уважать людей хоть за что-то. Научиться понимать, что в этой жизни Вы - никто и никому не нужны, как и все остальные. И Ваше мнение никому неинтересно и на него всем плевать. Может подучить матчасть, прекратить самому врать, научиться признавать свои ошибки, а не крутиться, как уж на сковородке, когда Вас в 10-й раз ткнули в них носом? Подумайте, если Вы в состоянии трезво думать вообще.
Именно за эту правду Вы меня и не любите. А вот Вы мне абсолютно безразличны. И Ваше мнение насчет меня. Мнение ноля по определению - НОЛЬ. Считайте, как Вам удобно. У меня от Вашего мнения денег не прибавится, не станет ни тепло, ни холодно.
Зачем я Вам это объяснил? Да чтоб Вы в очередной раз не нафантазировали, что Вас кто-то испугался и слился. Объяснил в последний раз, завтра заканчивается командировка))) Так что будете и дальше тут сраться с троллями, подобными Вам и тратить тут свою жизнь, уж коли в реальности Вам заняться нечем. Но уже без меня. Желаю Вам удачи во всем и стать хоть в чем-то лучше)))
[Профиль]  [ЛС] 

jenyjenyjeny

Стаж: 15 лет 5 месяцев

jenyjenyjeny · 20-Дек-16 21:11 (спустя 2 мин.)

Аминь , завязывайте уже сратся по пустякам
[Профиль]  [ЛС] 

romap1978

romap1978 · 20-Дек-16 21:40 (спустя 29 мин., ред. 20-Дек-16 21:40)

Цитата:
Аминь , завязывайте уже сратся по пустякам
Да я не против. Я сразу призывал общаться на тему бокса. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на тему бокса. Уважая друг друга и чужое мнение. Но меня услышали не все. Пришлось повысить голос.
Ну хоть форум расшевелили, всяких-разных Багг набежало. И не скучно, и зрелищно, с тактикой, нокдаунами и нокаутами.
[Профиль]  [ЛС] 

Tyson_TLT

Tyson_TLT · 20-Дек-16 23:54 (спустя 2 часа 13 мин.)

romap1978
ты по факту- БРЕХЛО. со всеми своими образованиями. просто- брехло. пёс! почему?- потому что брехливый. по факту. и слился, т.к. ответить за свою брехню не можешь. Это все факты. И брехло ты- по фактам, а не по моему мнению) Я лишь доказал, что ты- брехло, так как ты набрехал на меня.
натявкал - набрехал в который раз на пол страницы, все разговор заканчиваешь, брехун безразличный)
"Я дипломированный экономист, юрист и психолог, имею три официальных высших образования" - трепло ты дипломированное)) по факту. и место тебе- на параше)))
[Профиль]  [ЛС] 

Alina Mihaylyk

Стаж: 15 лет 2 месяца

Alina Mihaylyk · 24-Дек-16 21:38 (спустя 3 дня)

Бернард навеки вошел в историю этого вида спорта,а все остальное бессмысленное содрогание воздуха.
[Профиль]  [ЛС] 

ray leonard

Стаж: 12 лет 8 месяцев

ray leonard · 26-Дек-16 15:14 (спустя 1 день 17 часов)

Tyson_TLT писал(а):
Не стоит , такие гадости говорить. Во первых Хопкинс встречался с лучшими бойцами и побеждал многих из них , во вторых он не выпрашивал большие гонорары , в третьих не ждал когда боксёр состарится , чтобы уж его наверняка побить(как Мейвезер). Тарвер в 2006 году считался лучшим в мире полутяжем , Бернард поднялся в весе и деклассировал этого выскочку, после поражения Кальзаге встретился с Павликом и снова деклассировал его , в 2014 году вышел против Ковалёва , не побоялся грозного соперника . Повторяю , Бернард Хопкинс последний боёц старой школы, принцип которой только один " ЧТОБЫ БЫТЬ ЛУЧШИМ НУЖНО БИТЬ ЛУЧШИХ" . Головкин за свои 35 лет не встретился ни с одним достойным соперником , зато гонорары как у Великого Бернарда Хопкинса, хотя как боксёр и по уровню достижений Головкин с Хопкинсом рядом не стоял . Считаю. , что против пикового Хопкинса у Головкина никаких шансов нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Gipparion

Gipparion · 26-Дек-16 17:59 (спустя 2 часа 45 мин.)

ray leonard
Очень хорошо сказано, приятель!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error