nb2dz · 05-Дек-16 07:45(8 лет 5 месяцев назад, ред. 03-Май-18 19:30)
Путешествие на запад (HDRip) / Journey to the West / 西游记 Страна: Китай Год выпуска: 2011 Жанр: боевик, приключения, философия Продолжительность: 45 - 57 мин. Количество серий: 60 Режиссер: Zuquan Huang, Jianya Zhang, Jian Zhao, Qi Xiao В ролях: Ady An, Haofeng Cheng, Shaofeng Feng, Zhuoyan He, Hu Ke, Zhi-Hui Chen, Gangshan Jing, Liu Tao, Jingwu Ma, Jessey Meng, Nie Yuan, Yong-chen Qian, Shu Chang, Chun-Chung Tong, Elvis Tsui, Huichun Wang, Zi Wei, Yue Wu, Qiang Xiao, Dan Chen Yan, Nian-sheng Yang, Yong You, Jinsheng Zang, Jizhong Zhang, Li-Xin Zhao, Wen-qi Zhao, Yi Zhao Перевод: Многоголосая озвучка Описание: По поручению богини Гуаньинь благочестивый монах Сюаньцзан отправляется в Индию за священными книгами. Его учениками и верными спутниками в непростом пути на запад становятся ловкий царь обезьян Сунь Укун, человек-свинья Чжу Бадзе, конь-дракон и могучий монах Ша Сэн. Многочисленные демоны и оборотни пытаются остановить Сюаньцзана, но при поддержке верных друзей благочестивый монах из всех схваток со злом неизменно выходит победителем. Пройдя через множество удивительных испытаний, путешественники достигают цели и получают заслуженное вознаграждение. Отличия: В раздаче https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5144157 видео 800x576. В данной раздаче размер 1280x720. Неотключаемые субтитры: Хардсаб (китайский, английский) Качество видео: HDRip Формат: MP4 Видео: MPEG4 Video (H264) 1280x720 25fps 4226kbps Аудио: AAC 48000Hz stereo 157kbps Язык Русский (в составе контейнера) Озвучка: многоголосая, студия "Инис" по заказу компании "Централ Партнершип" Сериал в качестве HDRip предоставил Виталий06, за что ему огромная благодарность!!! Приятного просмотра! Раздавать буду до конца июня 2018 года.
Прошу имеющих возможность вставать на постоянную раздачу!
Благодарю.
То есть, если я правильно Вас понял, диалоги на китайском (оригинал) сохранились и можно эту дорожку активировать (предпочитаю слышать оригинальные диалоги, даже если не знаю язык и читать субтитры). Спасибо! И еще просьба ко всем, кто уже скачал, по возможности выходите на раздачу чаще.
72066887То есть, если я правильно Вас понял, диалоги на китайском (оригинал) сохранились и можно эту дорожку активировать (предпочитаю слышать оригинальные диалоги, даже если не знаю язык и читать субтитры).
Понимаю
К сожалению, китайская дорожка заменена на русскую. Поменять её не получится...
Ceremonsen писал(а):
72066887И еще просьба ко всем, кто уже скачал, по возможности выходите на раздачу чаще.
Странно, стою на раздаче после 16.00 по Москве... Никто не берёт...
72073781Понимаю
Жаль - но выбора все равно нет. А в HDRip от виталий06, звуковая дорожка оригинальная, с англ. субтитрами? Если так, то был бы очень признателен,
если каким-то образом Вы помогли бы мне скачать ту версию.
nb2dz писал(а):
72073781Странно, стою на раздаче после 16.00 по Москве... Никто не берёт...
Я подключаюсь где-то в 8.00 по Москве и в сети могу находиться около 10-12 часов - надеюсь, что закачаю в конце концов.
72111102Уважаемый nb2dz, просто не хватает слов выразить Вам благодарность за проделанную работу, за Ваш труд и Ваше время ,
потраченные на синхронизацию перевода этой версии.
Если Вы не будете против,и, если еще актуально для пользователей и фанов сериала, версию ДВД-рип 16:9 возьмете?
73927684https://...........to - версия с китайскими (упрощенными) субтитрами и оригинальной звуковой дорожкой Ссылки на посторонние сайты и трекери запрещены. Tekila
или если очень нужно, скрывайте ссылку спойлером...
жаль что в даном качестве видео присуствуют анг и еще субтитры... вот стоит выбор теперь пожетвовать чистой картинкой и смотреть эту версию - или чистое видео в меньшем разрешении.
Эта версия- лучшая,что по разрешению картинки,что по наполнению кадра. Еще могу предоставить версию 16:9 с чистой картинкой и без субтитров ,но с разрешением 740:400, но опять придется русскую озвучку накладывать,синхронизировать,что очень трудоемко. Стоит ли затевать ?
Сериал для детей, примерно такого возраста, как у актёра играющего сына небесного князя в третьей серии. Спец эффекты не дорогие, а вот с костюмами у китайцев, как всегда полный порядок. Смотрел только потому что хотел узнать историю этой обезьяны, так как на трекере есть и другие фильмы с этим мифическим персонажем, и я их смотрел. В поведении царя обезян много всего, чего нужно избегать в своём поведении человеку, и прям таки соответствует поведению обезьян в человеческом облике. Хотя стоит заметить сил у него много, может от этого такая самоуверенность, а может из-за излишней тупости и безсилия самих небожителей? Хотя идея которую отстаивает обезьяна вполне имеет под собой основание, так как всеобщее неравенство и множество людей имеющих чрезмерно много, и людей в то же время испытывающих нужду, уже как мы видим достало даже обезьяну, что уж говорить о марксе и ленине и прочих подобных? Всё его поведение это просто протест, но желание иметь то же что имеют небожители, вот это уже ошибка. Интересно то что король обезьян появился среди обезьян в образе человека, но скорешившись с обезянами сам стал обезяном, и уже в обезьяннем облике стал всем что-то доказывать. Ведь не сам он захотел всяких почестей и титулов, а сначала сородичей послушал, а затем вообще демон мимо проходил и нассал ему в уши о мудреце равным небу. Но потом обезяна нагнули и одели обруч, тогда и начинается путешествие со множеством историй и преподаванием буддийских ценностей. К сожалению было бы интереснее если бы не было рядом монаха буддиста, но он есть и все сцены с ним имеют оттенок скуки. Само же путешествие имеет много действий и встреч с различными персонажами из мира тьмы и небес, снято строго для детей, им будет интересно, спасибо всем чьими трудами удалось посмотреть.
Сейчас имею в коллекции этот сериал в 1080р с идеальной картинкой,без субтитров, и опять буду просить нашего уважаемого релизера взяться за озвучку.))
Nikkm писал(а):
76382183жаль что в данном качестве видео присутствуют англ. и еще субтитры... вот стоит выбор теперь пожертвовать чистой картинкой и смотреть эту версию - или чистое видео в меньшем разрешении.
72073781Понимаю
Жаль - но выбора все равно нет. А в HDRip от виталий06, звуковая дорожка оригинальная, с англ. субтитрами? Если так, то был бы очень признателен,
если каким-то образом Вы помогли бы мне скачать ту версию.
nb2dz писал(а):
72073781Странно, стою на раздаче после 16.00 по Москве... Никто не берёт...
Я подключаюсь где-то в 8.00 по Москве и в сети могу находиться около 10-12 часов - надеюсь, что закачаю в конце концов.
85810569Shame the original audio track has been destroyed.
Если есть спрос могу выложить видео с оригинальной (китайской) звуковой дорожкой. If there is a demand, I can post a video with the original (Chinese) soundtrack.