ichbinich
После Вашего замечания о качестве звука в данном релизе, скачал альбом и сейчас дослушиваю его в первозданном виде, как выложил уважаемый
рмх222, слушаю очень внимательно, на достаточно приемлемой аппаратуре и в достаточно хороших наушниках, взгляд практически не отрывал от секундомера, что бы зафиксировать погрешности записи. Вы знаете, но мне ничего не бросилось экстраординарного в уши

, конечно, у меня не идеальный слух, но все же отличить щелчки , "песок", одномоментные падения гейна я все таки в состоянии. Может быть и есть что-то в низкочастотном диапазоне (в смысле нестабильности), но чтобы их услышать физически и что бы это было не комфортно для ушей, видимо надо иметь такие аппараты, которые имеются в хороших студиях и стОят не меньше стандартной "двушки" в Первопрестольной

Уважаемый, а Вы случайно не конвертируете скачанные файлы с помощью какого либо конвертора (типа xrecode II или чем-нибудь подобным), предположим для перевода в какой-либо другой формат, чтобы положить релиз в коллекцию (как это делаю я

), или для поднятия битрейта до стандартных 1411 (AIFF), 1415 (FLAC) kbps? В данном случае, очень часто, в самом начале композиций может возникать провал звука до 0 на долю секунды и до секунды. Эта известная проблема и каждый решает ее самостоятельно различными методами. Если Вы таких действий не совершаете, то могу только указать на стабильность подачи энергии в системе (при проверке всех коммуникаций и стабильности работы ЦАПа). И не запускайте во время прослушивания те программы, которые нагружают ЦП даже до 10-15% (и уж тем более, не пользуйтесь программами проверки Lossless в отдельном процессе, типа auCDtect и проч), это очень влияет на качество звучания.

Да, и в продолжение темы по качеству релизов, вот только сейчас отслушал представленный позавчера релиз The Rolling Stones - 2016 - Blue & Lonesome, закачанный в формате lossless с официального сайта группы, так вот к этому релизу есть вопросы по качеству записи (если конечно Роллинги, за большие деньги, не сделали это намеренно!), а к обсуждаемому - нет! ИМХО.