borsol · 27-Ноя-16 10:14(8 лет 10 месяцев назад, ред. 28-Ноя-16 20:12)
Бокс. Василий Ломаченко (Украина) против Николаса Уолтерса (Ямайка). Бой за титул WBO в категории до 59 кг Дата/Год выпуска: 26.11.2016 Продолжительность: 03:05:13 Вид спорта: Бокс Язык комментариев: Русский / Украинский Канал: Украина, Интер Описание: Ранним утром, 27 ноября, в Лас-Вегасе сойдутся в бою украинец Василий Ломаченко и ямаец Николас Уолтерс. На кону поединка будет стоять звание чемпиона мира во втором полулегком весе по версии WBO. В данный момент пояс принадлежит Василию и это будет первая защита чемпионского звания для украинца. Вечер бокса Ломаченко-Уолтерс станет 2-тысячным боксерским событием, организованным легендарным американским промоутером Бобом Арумом (компания Top Rank), которому 8 декабря исполнится 85 лет. Василий “Hi-Tech“ Ломаченко (6-1, 4КО). Василий Ломаченко входит в десятку лучших боксеров современности независимо от категории. Это уникальное достижение чемпиона, ведь он провел на профи-ринге всего семь поединков, а один из них умудрился даже проиграть решением судей (это было в бою с Орландо Салидо). Украинец завоевал две золотые медали на Олимпийских Играх в Пекине и Лондоне. Василий дважды был чемпионом мира и чемпионом Европы в любительских боях. Его показатель 396 побед в 397-ми поединках. Также сюда можно добавить 6 побед в 6-ти боях в полупрофессиональной лиге WSB. Николас “Axe Man“ Уолтерс (26-0-1, 21КО). Выступления ямайца на любительском ринге и близко нельзя сравнивать с достижениями Василия Ломаченкою. Уолтерс провел 59 боев, в его статистике 48 побед и 11 поражений. Но выступления в любительской лиге врядли можно проектировать на профессиональный ринг. А в профи у Николаса все впорядке: 27 боев, ни одного поражения, а в пассиве лишь одна ничья. Правда, стоит отметить, что Николас набирался опыта избивая действительно просто “мешковатых“ боксеров, в то время как украинец рвался к большим боям. В первый сезон в профи ямаец провел 12 боев и только два боя не закончились нокаутом соперников Уолтерса. Именно тогда к нему приклеилось прозвище “Axe Man“, то есть “Дровосек“, возможно потому, что его противники были действительно “деревянными“. Автор рипа/записи: borsol Качество: Stream Формат: TS Видео: MPEG-4 AVC, ~1700 Кбит/с, 704x576@1024х576, 24 кадр/с Аудио: AAC, 2 ch, 128 Кбит/с
71915096качество полное г. посмотрел 1 раунд, больше не смог. качаю другую раздачу
А сразу ума не хватило другие раздачи этого боя посмотреть? Сравнил бы, где качество лучше, там бы и скачивал. Правда, в других раздачах только один бой(а тут 3), язык английский(а тут русский и украинский) и есть то, чего нет(помимо ещё 2-х боев) в двух других раздачах. И препоследнее - ".torrent скачан: 1,614 раз". Что-то не слышу(не вижу) потока гневных комментов типа твоего. А теперь последнее - я в 4 ночи начал записывать эту трансляцию. При этом я её смотрел. Потом надо было вырезать рекламу, чтоб тебе, дорогому, не пришлось её скачивать. А так как в кадре были такие белые черточки вверху, то я их удалил при обработке. Опять-таки, чтоб тебя эти черточки не нервировали при просмотре. Правда, от этого обработка файла увеличилась минут на 40. Правда, тебе на это всё насрать с высокой колокольни. Ты пришел, скачал, обосрал и пошел скачивать другое. Или ты всё это писал с целью предупредить глупых несмышлёнышей, которые могут, как и ты, по глупости скачать эту раздачу? Похвальное стремление. Но тогда так и пиши - "Ребята, качество видео в данной раздаче, мягко говоря, далеко от идеального. Пишу это, так как имел счастье скачать её. Поэтому тем, кто желает посмотреть этот бой в хорошем качестве, рекомендую эту раздачу не скачивать, а поискать на сайте что получше." Но я про это написал в комментах сразу, как выставил раздачу. Я там выше написал, что я смотрел трансляцию, когда её записывал. Я не плевался, хотя понимал что с канала HBO смотреть было бы приятнее. Но что имел, то записал и тут выставил. Мог спокойно посмотреть, лечь в люлю и спать. Но я знал, что многие любители бокса тоже хотят посмотреть этот бой. И хотя я засыпал за столом во время обработки файла(честное слово))), но дождался окончания обработки файла, сделал раздачу, дождался первых десяти скачавших и только после этого завалился спать. И послесловие - Дареному коню в зубы не смотрят.
Парни, давайте будем уважать друг друга. Эмоции лучше выражать восхищением от боя прекрасного профессионала Василия Ломаченко, а не оскорбляя друг друга.
Понимаю возмущение автора раздачи, он делал, старался, причем бесплатно. За что ему огромное спасибо от меня лично и от всех участников форума заочно.
Прямые оскорбления незнакомых людей "козлом" и подобными эпитетами звучат не по-мужски и демонстрируют степень воспитанности человека.
Borsolу еще раз большое спасибо за предоставленную возможность посмотреть бой с русскими комментариями.
А чего такого. Козел, красивое и сильное животное, гордое и сообразительное, в отличии от paccman. Этим сравнением я просто комплимент ему сделал.
В определенных местах после таких "комплиментов" обычно долго не живут. А за слова и спросить могут, поэтому думайте что, когда и кому говорите, в жизни пригодится. Форум - не место для перепалок и выяснения отношений, будьте терпимее и уважайте друг друга.
И в радости, и в горе, какой бы ни был стресс. Держите под контролем мозги, язык и вес. Всем добра!
С мозгами и языком всё, вроде, нормально. А вот с весом бядааааа)))
Минус пиво, плюс диета, бег, велик, активный образ жизни. Если Вам до 30, то это проще, если больше, то гонять вес с каждым годом всё труднее. Сам гонял со 108кг до 76кг за два года, мне тогда было 32 года. Посмотрите для мотивации Васю Ломаченко и вперёд!))) Начните и у Вас всё получится! Удачи!
71915096качество полное г. посмотрел 1 раунд, больше не смог. качаю другую раздачу
Зато на вашем любимом "руськом" йазыке... С Интера всегда трансляции среднего качества, надо к этому привыкнуть уже.. Но я просто ненавижу русскоязычных клоунов с их патриотизмом, поэтому по возможности качаю другие.. Но не всегда эта возможность есть. А для вас либо качество либо руський йазыг--выбирайте, а я поржу знаю, что такие хотят всё и сразу.
Но я просто ненавижу русскоязычных клоунов с их патриотизмом
Соглашусь. Мало того, что с патриотизмом, так они еще регулярно путают боксёров, даты, всё, что только можно. Дуэт Скрипко-Шкаликов вообще жёг напалмом. Хотя хочется отметить прекрасно разбирающегося в боксе Григория Стангрита. Гендлин стал повторяться даже целыми наборами фраз уже. Беленького давно не слышно, комментит прилично, но прослеживается какая-то озабоченность женским полом у него. Скрипко пора на пенсию давно уже, Шкаликова убрали. Уралец так себе, украинские комментаторы - особо никто не запомнился ничем. А вот Стангрит - зачёт! Еще неплохо комментили с Бойца - Гусев и Рябцев. Ваш Тано Карриди в исполнении Ремо Джироне на аватарке вызвал приятные ностальгические воспоминания. Прошу прощения у модераторов за оффтоп, не удержался.
71938834вообще то коментировали бокс украинские коментаторы
Вообще-то разговор был о русскоязычных комментаторах в целом. Я в курсе чей именно канал ИНТЕР и кто там комментирует. Более-менее можно слушать только Вячеслава Поночевного из украинских комментаторов.
romap1978
за беленького добавлю, за женский пол хз), а вот (цикл передач про мишку, комментил вместе с каким то нашим алкашем) рассказывая о каких то сексуальных извращениях и домогательств в жизни тайсона, так гаденько улыбался..как то заинтересованно- понимающе)
..субъективно конечно, но посмотрите сами - мимика и интонация красноречивы) но речь за комментатора, а не его возможные тайные наклонности) тут отдаю должное- беленький по большому счету знает, о чем говорит. romap1978
мухи отдельно, а котлеты- отдельно!)
ЗЫ так и с "величайшим". боксер отдельно, а балабол, артист, шоумэн- отдельно) ЗЫ2 а дуэт шкалик+скрипко=бомба! смех сквозь слезы)
зачасту, после очередной фразы наступает неловкая тишина- они сами в шоке от сказанного- сидят вдупляют)...или один давит, под столом наступает на ногу другому. мол стопэ - акстись, гонишь)
Беленький, как показывают тёлку с табличкой раунда, никогда этого не пропустит. Обязательно отметит все её ТТХ, как она прошла, как наклонилась и т.п. Я замечал раз 20 уже за ним, ощущение, что то ли озабоченный, то ли не даёт никто)))
Этот "алкаш" - Игорь Высоцкий, наш тяжеловес 70-х годов, трижды побеждавший Теофило Стивенсона и проводивший показательный бой с Мохаммедом Али.
То, что Беленький шарит в боксе, этого никто у него не отнимает. По книгам, передачам, интервью, комментам боксёрских поединков это видно и заметно. Тайные наклонности пусть при себе держит тайно, а не выдаёт в эфир.
Цитата:
дуэт шкалик+скрипко=бомба! смех сквозь слезы)
Этих двоих можно было слушать вместо КВН))) В комментариях были оба тупы, как пробки, но веселили, зараза))))) Бокс отдельно, комменты отдельно))))) А какие выдавали "перлы", весь интернет пестрит уже ими))) Мне кажется на ноги под столом наступали в половине раз, во второй половине раз они и сами не понимали, что сморозили глупость, даже бровью не вели)))
Но я просто ненавижу русскоязычных клоунов с их патриотизмом
Соглашусь. Мало того, что с патриотизмом, так они еще регулярно путают боксёров, даты, всё, что только можно. Дуэт Скрипко-Шкаликов вообще жёг напалмом. Хотя хочется отметить прекрасно разбирающегося в боксе Григория Стангрита. Гендлин стал повторяться даже целыми наборами фраз уже. Беленького давно не слышно, комментит прилично, но прослеживается какая-то озабоченность женским полом у него. Скрипко пора на пенсию давно уже, Шкаликова убрали. Уралец так себе, украинские комментаторы - особо никто не запомнился ничем. А вот Стангрит - зачёт! Еще неплохо комментили с Бойца - Гусев и Рябцев.
Вряд ли. Никто не давал победу Уолтерсу 100%. Ставки были примерно поровну. Upset - всё же когда бой закончился с таким результатом, которого мало кто ожидал. Тут не тот вариант.
Уолтерс уже давно сдулся , апсет он для того кто не следит за боксом
С чего это Уолтерс давно сдулся? Хлопнул пару бывших топов (Донэйр, Дарчинян), выиграл у небитого Марьяги и устроил знатный обмен с Сосой. Да с Сосой выглядел не так, как от него ожидали, но там скорее Соса прыгнул выше головы, выдав сумасшедший бой. Подошел Уолтерс к бою с Ломаченко без поражений, с одной ничьей с тем же Сосой. Когда ж это он успел давно сдуться? Скорее всего причина в том, что Уолтерс уже не может "влезать" в вес пера, а в superfeather парни с колотушками покрепче. Ломаченко, на мой взгляд, выиграл за счёт более высокой скорости, хорошего тайминга, постоянных перемещений в ринге, сокращения-разрыва дистанции, смещения вправо за переднюю руку Уолтерса. Ну и удар покрепче у Васи. Уолтерс стоял на полной ступне и пытался ударить одиночным с правой руки, наводя прицел джебом. Только прицел не наводился и удар с правой чаще всего рассекал воздух. Кроме всего что-то не так было с физической формой Николаса. Может вес перегонял, может простой сказался (на это сослались и сам Уолтерс, и Ломаченко), а может просто сник, понимая, что проигрывает в одну калитку. Отказ выглядел как минимум странным, не усматривалось в состоянии Уолтерса критической усталости.