Джейсон Борн / Jason Bourne«Вы знаете его имя» Страна: США Великобритания, Китай Жанр: боевик, триллер Год выпуска: 2016 Продолжительность: 02:03:11 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) - (Blu-ray CEE) Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: нет Режиссер: Пол Гринграсс / Paul Greengrass В ролях: Мэтт Дэймон, Алисия Викандер, Томми Ли Джонс, Венсан Кассель, Джулия Стайлз, Риз Ахмед, Ато Эссонда, Скотт Шеперд, Билл Кэмп, Винцец Кифер Описание: Хакерская атака серверов ЦРУ поднимает на ноги весь Лэнгли. Объект взлома-архивы "Тредстоуна", проекта по созданию спецагентов, одним из которых был Джейсон Борн.ЦРУ берет след злоумышленницы Никки Парсонс, которая должна привести их к пропавшему Борну. И если амбициозный зам Хизер Ли еще уповает на возврат Джейсона к службе, то планы директора Дьюи далеко не так оптимистичны. К тому же начинает рваться с поводка Калур, гений, в чьей миллиардной соцсети ЦРУ видит источник для сбора данных. Джейсону Борну вновь придется выйти из тени и померяться силами с давними врагами... Сэмпл: http://multi-up.com/1128164 Качество видео: BDRip Исходник: JASON_BOURNE_HDCLUB Формат видео: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 65 ~1495 kbps avg, 0.28 bit/pixel Аудио RUS: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps avg
Фильм супер! Джейсон, конечно постарел, много пиль, болель, храпель, но ходит, как и прежде, уверенно и четко, несмотря на косметические изменения.
Сюжет в этой картине, в каждой ее серии, можно рассказать за минуту, он тут не важен. Борн - это гонки, драки, меткая стрельба и невероятная находчивость героев выворачиваться из самых глухих углов. Снято потрясающе. Понятно, что на компьютере нарисовано половина, но главное - острые ощущения и они есть, тысячи их!
Фильм неоднозначный. Динамики мало. Шершеляфам неубедительный. Сюжет странный. Снято да, потрясающе, скажем спасибо оператору. Но в целом не понравился.
В принципе, не хуже предшествующих. Неплохо. Мэтт Деймон вполне в форме, молодец. А вот на дряхлого Томми Ли Джонса смотреть грустно. И очень впечатлила темноглазая цру-шница - Алисия Викандер.
Безостановочный экшн, который хочется слегка притормозить...)
Любой хакер наверняка ухохочется всему тому, что продемонстрировано тут о возможностях Системы в слежке и её "вездесущности". Томми Ли Джонс - вылитый человек-ящер.) И еще - когда спецслужбы начинают налегать на патриотизм и гражданский долг, вместо того, чтобы просто хорошо расплачиваться ( не проблема зеленых фантиков напечатать в USA) — дело плохо.
Полная чушь. Чтобы успеть за сюжетом, нужно быть под амфитамином. А ведь предыдущие части казались интересными. Может быть возраст? Может для половозрелого павиана будет интересно, если смотреть и не вдумываться в смысл?
Не понравилось. Сюжет невнятный - персонажи появляются из ниоткуда с непонятными целями. Экшн скучноватый. Пафос зашкаливает. Драки часто напоминают пьяные постасовки в баре, особенно в конце. В первом фильме были на 2-3 порядка лучше.
Смотрел пару минут с самого начала - неинтересно, когда сразу применяются такие дешевые приемы, что же будет дальше? Перемотал, посмотрел 20 сек постаревшего покрупневшего Дэймона, еще одна перемотка и я понял, что ребята просто заработали хоть таких небольших денег на старом имени, слепив суррогат. Никого не убеждаю, это мое мнение.
Трилогию про Борна пересматривал несколько раз, считаю самым лучшим фильмом за несколько лет. Претензий ни к кому нет, хорошо, что хоть не в кинотеатре так разочаровался.
Слишком много откровенной ерунды. Так не бывает! И никакие аргументы за художественную яркость не канают. Это же не "бэтмен" и не marvel. Это должен был быть шпионский фильм.
Тупейший фильм, порождённый шизиками с чувством паранойи и навязчивыми страхами слежки. Рекомендуется школоте, свято верующей во все подряд теории заговоров.
Ладлэма читал, предыдущие фильмы Борниады смотрел. Смысл действий героев этого фильма - не понял совершенно.
После просмотра остались следующие ощущения:
1. Кто-то мне на ухо прокричал "Сноуден форевер!"
2. Я прочитал автореферет диссертации на тему "Старперы - сцуки, но новое поколение - ещё гаже".
3. Среди режиссёров проходит соревнование за самый высокий коэффициент "действий в единицу времени". Фильм - сплошное разочарование.
Драки ставил индус.
Погоню на машинах писал кто-то из современных фантасток. Блондинок. Любительниц биллиарда.
Профессиональный киллер сначала бегает за здоровым и полным сил Борном, а потом, вооружившись винтовкой, убегает от него раненого.
Куча эпизодов с непонятной мотивацией персонажей.
Весь фильм какой-то рваный, дёрганый... То ли оператор был хронически пьян, то ли фильм клеили наутро после пьянки. Короче, фильм - оскорбение моего вкуса.
И кто тут плевался розовыми соплями???? (сами то что в этой жизни сняли -похвастайте!)
Фильм вполе в духе!
Выдержан! не поломал канву, и достойно смотрится!
То что нет многочисленного экшн-махача, - даже понравилось!
В коллекцию добавлю -однозначно!
C точки зрения боевика, вполне смотрибельно, однако жутко бесит взлом всего и вся. Я как некоторый специалист в этой области, могу заявить, не возможно взломать систему так, как это делают они. Блин, из-за этого не возможно смотреть фильм нормально! То, блин, они хакеров вычислили за 2 минуты и вырубили и свет, то запросто удаленно стерли все файлы и выключили ноут Борна, тоже за 2 минуты. Как это вообще возможно?! И отвечаю сам себе - "Да никак!". Вот к примеру, сейчас власти США подняли крик о якобы хакерском взломе базы голосований и мол из-за этого выиграл Трамп. И как всегда обвинят Россию. Так вот, еcли опираться на этот фильм, они должны были сразу пресечь эту атаку и вырубить свет у хакеров! В общем, эти фокусы про взлом серверов за 2 минуты уже надоели!
72152171C точки зрения боевика, вполне смотрибельно, однако жутко бесит взлом всего и вся. Я как некоторый специалист в этой области, могу заявить, не возможно взломать систему так, как это делают они. Блин, из-за этого не возможно смотреть фильм нормально! То, блин, они хакеров вычислили за 2 минуты и вырубили и свет, то запросто удаленно стерли все файлы и выключили ноут Борна, тоже за 2 минуты. Как это вообще возможно?! И отвечаю сам себе - "Да никак!". Вот к примеру, сейчас власти США подняли крик о якобы хакерском взломе базы голосований и мол из-за этого выиграл Трамп. И как всегда обвинят Россию. Так вот, еcли опираться на этот фильм, они должны были сразу пресечь эту атаку и вырубить свет у хакеров! В общем, эти фокусы про взлом серверов за 2 минуты уже надоели!
Никто и никогда не покажет, как реально планируют и проводят спецоперации, в которых 90% времени айтишников/хакеров - это многочасовое глядение в экраны и клацание по клаве, спецгруппа на сам захват тратит только 5% времени всей операции, есть спецсредства, которые никогда не покажут по телевизору, а основная работа - с агентурой, которая вообще зрителю не интересна.
Так что можно снять реальный фильм, но его смотреть никто не будет, потому что скучно и нет экшна. А всё, что все смотрят и ставят десятки - это просто картинка с учетом вкусов зрителей, и пока пипл хавает, будут 20-минутные гонки по забитым пробками городам и стрельба в упор без каких-либо повреждений ))))
Отвратный фильмец вышел, поганенький. Сюжет вообще словно на коленке написан - никакой оригинальности. Ладно, для боевика такого уровня вроде бы можно и не оригинальничать особо, но тогда дайте экшн! Этого тут тоже немного. Томми Ли джонс от фильма к фильму сдает, винсан кассель не спец, а алкаш какой-то. И все-то у них так просто - из сша выключить электричество в Ирландии, подключиться к уличным камерам любого государства любого города, везде у них группы свои, спец запросто убивает местных жителей. И для них это в порядке вещей. А может для европы это тоже в порядке вещей... Не знаю. Но фильм вышел говеным...
Cтранно все таки снимают Борна, почти как агента ОО7. Не понимаю почему в 3-х фильмах снимался Дэймон, в Эволюции Джереми Реннер (который кстати намного интереснее смотрится в роли Борна) и теперь обратно Дэймон.В чем смысл?