Сергей Завалий. Техника удара в 1 дюйм как Брюс Ли [2016, Тайцзи, CAMRip, RUS] (Видеоурок)

Страницы:  1
Ответить

evil_rashid

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 18 лет 3 месяца

evil_rashid · 19-Ноя-16 21:53 (9 лет назад)

Сергей Завалий. Техника удара в 1 дюйм как Брюс Ли
Страна: Россия
Тематика: Тайцзи
Тип раздаваемого материала: Видеоурок
Продолжительность: 00:46:46 + 00:14:00
Год выпуска: 2016
Язык: Русский
Перевод: Не требуется
Описание: Полный урок по обучению ленедарной технике удара в 1 дюйм, который демонстрировал Брюс Ли.
Мастер Сергей Завалий в 45-минутном уроке подробно рассказывает о том, какие законы Тайцзи позволяют приложить сверх усилие при исполнении этого удара. Видео будет полезно всем, кто интересуется боевым применением Тайцзи цюань и любыми другими боевыми искусствами.
Релиз группы:
Качество: CAMRip
Формат: MP4
Видео: MPEG4 Video (H264) 630x360 25fps 263kbps
Аудио: AAC 44100Hz stereo 96kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Shdr

Стаж: 16 лет 1 месяц

Shdr · 21-Ноя-16 18:01 (спустя 1 день 20 часов)

Ждем от этого же автора "Летать как Дэвид Копперфильд".
[Профиль]  [ЛС] 

Sokol-Ua

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Sokol-Ua · 22-Ноя-16 08:29 (спустя 14 часов)

Сергей с Киева .Он инструктор на тренажоре Правило.А в тайцзы он вликий специалист ,глава федерации УШУ Чуканов Олег ,про Сергея отлично отзываеться ,как про серьезного специалиста именно тайцзы.
[Профиль]  [ЛС] 

Товарищ Грач

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Товарищ Грач · 28-Фев-20 12:33 (спустя 3 года 3 месяца, ред. 28-Фев-20 12:33)

Изначально со скепсисом отнесся к данному видео. Скачал и, не глядя, перекинул в одну из рабочих папок. И вот только через несколько месяцев взялся посмотреть. Весьма и весьма толково. И канал на Ютубе у него хорош. Жалко, что все видео лишь пятилетней давности. Но даже то что есть, как говорят у них, очень зер гут. Я то Шаолиньцюань занимаюсь, но у правильного прикладника Тайцзи всегда есть чему поучиться.
В общем, к чему это я растекся мыслью по древу. Встаньте на раздачу, я скачаю и поддержу. Скачанная то папка есть, но, как я уже сказал, я ее перекинул, да и переименовал под себя, так что на раздачу вернуться не могу. Надо повторно все делать.
Скачалось, поддерживаю. Не круглосуточно, но все же.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error