bastardo_ писал(а):
79955008RihterS
А разве тут возможно было иначе на кнопочки нажимать?Всё аналогично делал и много раз,а результат мой скрин!
Долго ли, умеючи?..

Значит, вы пробуете авторизовать программу, скачанную с официального сайта, но этот вариант не прокатит - у программы с оф. сайта и той, которая в раздаче даже размер разный... Т.е. программа, которая здесь - предварительно пропатчена. У меня есть подозрение, что для регистрации этой программы (с раздачи) можно ввести
любой серийный номер. А вот программа с оф. сайта не регистрируется ни серийником с раздачи, ни сгенерированным старым кигеном.
Только одно мне не понятно - когда я пытался ввести серийник в программе с оф. сайта, у меня появлялось окошко с надписью
"Сбой авторизации приложения!
Неправильный серийный номер",
а у вас - "Сбой авторизации приложения!
Соединение с сервером невозможно".
Не знаю, чем вам помочь... Если программу качали с оф. сайта - удалите, скачайте отсюда (в раздаче она находится в папке
Setup Win NEW).
Удачи!
PS
Почитал ещё отзывы о новой программе. У большинства - нормально регистрируется, у других - никак. Вывод: если вы установили версию с этой раздачи и она не регистрируется - попробуйте ещё
этот серийник:
скрытый текст
Код:
sB2LfrlyTcVux7SPEoZ6Wv8J1HieFXsRaJSqV0BSq8MuR6nkzLKdw5vbZAMlmb0q35BcMq0LESM7SfWM8CVZ4cS4poZXMxPQhb2YSpIHcTNaNDMgssnpb2DgccjyIT/8zMeN0DAnv7taQ6DJXAMuR
Если и это не помогло, значит, не судьба - удалите и живите без неё (пока). Будет фикс - обновлю.