bazar · 04-Ноя-16 23:21(9 лет 1 месяц назад, ред. 04-Ноя-16 23:31)
Adriano Celentano - Geppo Il Folle Жанр: Pop Носитель: LP Год выпуска: 1978 Лейбл: Ariola 200 198-320 Страна-производитель: Germany Аудио кодек: WavPack Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 32/192 Продолжительность: 37:12.000 (428 543 999 samples) Треклист: 01 Geppo (Written-By - A. Celentano*, C. Minellono*, A. Rutherford*) 9:40
02 Hello America (Written-By - D. B. Besquet*, R. Jakson*) 3:58
03 Happy To Be Dancing With You (Written-By - D. B. Besquet*, R. Jakson*) 6:16
04 Che Cosa Ti Farei (Written-By - C. Minellono*, D. B. Besquet*) 5:34
05 (Please) Stay A Little Longer (Written-By - D. B. Besquet*, R. Jakson*) 5:54
06 Sei Proprio Tu (Don't Get Me Wrong) (Written-By - D. B. Besquet*, R. Jakson*) 5:50
Bazar's system
Устройство воспроизведения: Полностью модифицированный Technics SL1200MK5 Система питания: PS Audio Регенератор сетевого напряжения + Сетевые кабеля PS Audio PerfectWave Головка звукоснимателя: Lyra Skala Предварительный усилитель: Whest 30RDT АЦП: Lynx Hilo Межблочные кабеля: Cardas/ Cardas Clear Программа-оцифровщик: Izotope
Спасибо, Андрей, за Ваш новый релиз! Неожиданно и приятно. Наверное, каждая музыкальная тема и каждый альбом найдёт своего ценителя, слушателя при условии достойного звучания. Мне же самой, как и первое появление на трекере, так и развитие, благодаря Вашему релизу, этой темы (далеко не всеми тепло принятой) безумно любимого артиста и его музыкальный эйфорический гротеск "Безумца", сами по себе уже круто приподняли настроение... даже до прослушивания. Да уж, эйфорический тип отражает беспечность человека, как говорят психологи, но это больше личное, самокритика... )) Искренне благодарю!
Присоединяюсь к стройному хору поблагодаривших. Звучит весьма не дурно. Кстати, на счет грузовика с винилом... Возвращался я тут намедни домой и проходя мимо площадки, где у нас стоят огороженные мусорные контейнеры, понаблюдал картину. В один из контейнеров кто-то выбросил целую груду пластинок и в этой куче конвертов с винилом рылся какой-то .... полуинтеллигент , ну так мне мне показалось издали. Он аккуратно доставал пласты из конвертов, затем из целлофана и внимательно, и профессионально их разглядывал, вероятно оценивал минтовость пластинок Я аж притормозил неподалеку и пару минут боролся с искушением подойти и подключиться к исследованиям, так сказать. За одно оценить, чем богата эта коллекция винила, выброшенного в мусор. Но, так и не решился, наверное побоялся разочароваться ;-(
nestin
уезжая во Францию, оставил свою коллекцию винилов Челентано у тёти на хранение. И вот, однажды, тетя затеяла капитальный ремонт в доме и, выкидывая всё ненужное на мусор, моя коллекция была идентифицирована как ненужное. Эх, жизнь поломатая)
Блин, может мусорщиком устроиться..
.. на Рублёвке) Официальный клип к новому синглу - https://www.youtube.com/watch?v=rURdB00gUrk
Доброго времени, уважаемый мной, bazar!
На трекере более пяти лет и только сейчас решился оставить первое сообщение...
- спасибо Вам большое и искреннее за все ваши релизы, отношение и общение с разношерстной публикой - всегда взвешенно, компетентно, без тени превосходства... Все это очень подкупило меня... Ну и релизы...их качество... С Вами я открыл множество новых направлений, ньюансов звучания... Очень рад, что после некоторого отсутствия Вы снова с нами вместе (несмотря на увеличение количества быдловских гопников с криками о гейевропе и пиндосии)) - поверьте = здраво мыслящих и оценивающих реально ситуацию - гораздо больше... Еще раз спасибо Вам. С уважением, Владимир, судебный юрист, Москва
mtfc , спасибо, оч. любопытно.... Мне вообще нравится, что у них в семье поют все Но а я еще , в свою коллекцию ( 15 альбомов) этого фантастически талантливого сеньора , как-то случайно нашел неподалёку здесь (t=3646928) винил 85 года. " Joan Lui ". Честно говоря, приторчал я не по - детски. Да, в своё время это прошло мимо меня. И фильм и музыка. Увы, но лучше поздно, чем никогда....
P.S. И насчет работы на Рублевке …. Надеюсь у вас хороший французский. Я слышал, что предпочтение, на эту скромную вакансию, отдаётся дипломированным специалистам из Сорбонны
Хорошо, что Вы сделали сканы, с ними намного лучше
Ужасные сканы, в пленке, в дымке. Кому нужны качественные сканы - вот (тот же винил) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4893543
А оцифровка bazara фактически ничем не отличается от оцифровки nikon200 (имхо). Спасибо за работу. Очень жду оцифровки этого феноменального альбома от bruk67 или Dymokust. Лучше их работ есть только винил.
Ах, не узнал маэстро в новом костюме )) Интересно, для Италии и Германии с одного мастера печатали винил..? Никогда не слышал итальянский? Вот я не помню какой у меня был. На всех Ариоловских, в первой песне, слышно пробуксовку ленты.
mtfc
не знаю, но думаю разный, обычно у нас с самосвала падают в основном итальянские прессы, не знаю почему но их у нас гораздо больше чем немецких, но в этот раз был немецкий, зато они шуршат гораздо меньше чем итальянские.
71766714Вы не в теме, для совдеповских пластинок нужен особый тракт, вот о чем и речь шла. И я ваще не курю - вредно это
Нет, я как раз в теме, у меня для совдепвинила свой тракт, для булгарчехполандвинила свой, для модернвинила свой Но вот беда, все не очень удались, а комнаты для трактов уже кончились
у меня для совдепвинила свой тракт, для булгарчехполандвинила свой, для модернвинила свой Но вот беда, все не очень удались, а комнаты для трактов уже кончились
Что-то Вы преувеличили. Может не тем путем пошли? Вы с лампами работаете?
mtfc Это был сарказм, тракт у всех один и под себя самого, но не в коем случае не под рутрекеровцев - было бы глупо, но как выяснилось, есть люди, у которых есть отдельные тракты под Мелодию. Хотя куда проще эту Мелодию не покупать, чем строить под нее тракты, но это так лирика
куда проще эту Мелодию не покупать, чем строить под нее тракты, но это так лирика
Не выход. Надо любить свое, родное. А многие вообще не понимают о чем поется, или песни ни о чем - но за то импортированные, буржуинские.
А на "Мелодии" на только ритм, а еще "душа" (текст). Песни "совка" отличаются от буржуинского глубоким смыслом и завершенностью произведения.
Но вот на счет лицензионных дисков "Мелодии" - согласен. Нет никакого смысла для такого винила сооружать отдельную ветку тракта.
Нет, там другой издание и по ходу первое, обратите внимание на обороте нет кода LC0116 Послушал CD из раздачи mtfc этож надо было так перестараться выкрутить середину до максимума, изверги
Да-да! Ещё какие! )
Поэтому, прошу Андрея выложить рипы альбомов, звук которых не устраивает на CD. В принципе, остался Joan Lui, а остальное у Celentano в порядке.
И, да, на подходе новый альбом)