(Indie, Live Looping, Electronic, Indietronic) Stas Koroliov - Мы.Космонавты - 2016

Страницы:  1
Ответить

hagnir

Moderator

Стаж: 18 лет 4 месяца

hagnir · 28-Окт-16 02:35 (9 лет назад)

Stas Koroliov - Мы.Космонавты
Цитата:
STAS KOROLIOV – это live looping проект украинского музыканта Стаса Королева. В багаже артиста выступления перед многотысячной аудиторией, концертные туры по Украине, России и Беларуси, появление в 6 cезоне телевизионного проекта «Голос Країни» в команде Ивана Дорна в качестве участника, а также на поздних этапах в качестве приглашенного музыканта.
STAS KOROLIOV – это уникальное для пост-советского пространства шоу, успевшее завоевать не только аудиторию, но и положительные отзывы коллег по сцене.
“Это победа. Победа над самими собой, собственной ленью, над несостыковками, над бытом на Донбассе – во имя движения. Все по красоте, и по звуку, и по рифам, и по сочетанию ритмики инструментов с грувом эффектов”.
Андрей Гагауз, бас-гитарист групп “Ундервуд”, “Корней”, Joga
“В текстах очень близкое моему восприятие мира, его красоты, трагичности и сюрреалистичности. При этом куча юмора и иронии, что является, на мой взгляд, единственно верным отношением к жизни и подкупает лично меня с потрохами. Редкий, абсолютно правильно вписывающийся в понятие рок-н-ролльного певца вокал, с хрипотцой там, где надо, с контролируемой крутой вибрацией и фальцетом. Таких вокалистов по пальцам пересчитать. И то, что тексты то на русском, то на английском, даже в рамках одной песни, - это убедительно и круто. Рекомендую всем”.
Макс ИвАнов, лидер группы “Торба на круче”

Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
В этой записи много красивых, хорошо гармонирующих мелодий, звучание стилистически однородно - что-то от старой школы, аналоговые синтезаторы, отчетливые сухие перкуссионые звуки. Звучание аккуратное и проработанное, глубокое на протяжении всего частотного спектра. Радует тонкими деталями вроде подпеваний на фоне, эхо. Музыка дольно разнообразна, скучать не приходится. Может, кому-то не придется по вкусу вокал и лирика - тут я ничего не могу сказать, чтобы никого не задеть ненароком. Послушайте. попробуйте сами.
За

Качаем, слушаем, оставляем комментарии:Stas Koroliov - Мы.Космонавты
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error