ПАГАНЫЙ МЕНТ · 22-Окт-16 18:56(8 лет назад, ред. 22-Окт-16 19:20)
Spitfire Audio - Hans Zimmer Piano (Kontakt) - UNLOKED (Repack) Издатель: Spitfire Audio Формат: NI KONTAKT 5.6.1 Качество: 24 bit 44.1 kHz stereo
Изменения
1. Никаких проблем с установкой (Патчи разблокированы)
2. Контейнеры .nkx перепакованы (В Оригинальной библиотеке Семплы упакованы старым "ДЕДОВСКИМ" методом)
3. Скрипты разблокированы
4. Содержимое ресурсконтейнеров (.nkr) упаковано в контейнеры (.nkx)
5. Можно добавить библиотеку в список Library.
ADD Library
1. Удалите ветви реестра:
- HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Native Instruments\Hans Zimmer Piano
- HKEY_CURRENT_USER\Software\Native Instruments\Hans Zimmer Piano
2. Удалите файл:
- C:\Program Files\Common Files\Native Instruments\Service Center\Hans Zimmer Piano.xml
3. ADD Library!!!
Вопрос к тем, кто "пощупал" эту глыбу: как рояль-то?
"Инструмент" уже давно на трекере, поэтому, надеюсь, реноме о нем у музыкантов сложилось.
P.S. Ответы ", типа, " роялей много не бывает" не принимаются. С таким-то размером...
71666930Вопрос к тем, кто "пощупал" эту глыбу: как рояль-то?
Глыба--как глыба--что с неё взять
ИМХО---не стОит того что б стОило....мне вообще не понятно для кого это и для чего(я про библу вообще, а не проданную раздачу в виде репака)....потому как есть к примеру Пианотек 5
Возможно конечно есть часть людей которые фапают на "Циммера"--вот в чем суть
71670753Глыба--как глыба--что с неё взять
ИМХО---не стОит того что б стОило....мне вообще не понятно для кого это и для чего(я про библу вообще, а не проданную раздачу в виде репака)....потому как есть к примеру Пианотек 5
Возможно конечно есть часть людей которые фапают на "Циммера"--вот в чем суть
Спасибо. Практически, исчерпывающе. Хотя, возможно, еще будут мнения.
Innulias
пользуюсь постоянно этим пиано
если работаете в кино, это то самое что нужно
позиции миков позволяют решать любые задачи,от того и вес.(я бы конечно выкинул fx,но они подвязаны к многим патчам)
и не слушайте ни кого, сами не попробовав не поймете нужно вам или нет
я доволен этим инструментом! pianoteq? а кому и кобыла невеста
Можно сказать, практически излечили. Несколько ловких манипуляций, и - клиент здоров. Посмотрите здесь раздел в Pianоteq 2, -как изящно была решена проблема. Смело скачивайте последний триал с оф. сайта, потом несколько пассов и вуаля
BarloGT1984
Нету. Менту - пасиб. Но! Без ssd - дейсвительно , облом. Эт вам - не хухры-мухры. А! Велиикий--ужасный. Пардон. За придых. В количестве - "й" Лучше старогога рояльчиго от Вутры не вижу. имхо. поссать . Можно?
2 alarm-clock По мне так лучший - Kawai Ex. Очень мне уж звук его нравится)
И ещё у Гиганта тембр особенный.
Стейнвэи никогда не любил. Хотя если сравнивать его с Galaxy Vintage D (по моему одна модель сэмплировалась), то этот лучше конечно.
716731322 alarm-clock По мне так лучший - Kawai Ex. Очень мне уж звук его нравится)
И ещё у Гиганта тембр особенный.
Стейнвэи никогда не любил. Хотя если сравнивать его с Galaxy Vintage D (по моему одна модель сэмплировалась), то этот лучше конечно.
Хм.. Ежли я прально понянял то Kawai EX PRO Да. Лучшее ямаховское. имхо. Плюс винтажное галакси. Блин, убежал - не досмотрел) Канеш Тут уж попс или хард)) Хто пойдёт за клинским И? Хорошо. Проёб! Альфа 1983 Играем? Ставлю иссходный вариант из газеты " Моя семья"1990 го года..Ах , да! я ж алкаш.
Лекарства на него не предвидится-там какой-то код суровый и специалисты в канторе по физ. моделированию, защита по полной. Небольшая пляска с бубном занимает 5-10 мин, - все описано в разделе Pianoteq 2. Рояли классические-особый кайф, таь же клавиши и клавесины, все около 30 Мб и на любой карте и памяти, включая ХР. Для классики - без конкуренции N°1. А далее-кому что, зачем, и в каком контексте. Ну и, с перламутровыми пуговицами может кому не подойдет.
71672036Смело скачивайте последний триал с оф. сайта, потом несколько пассов и вуаля
Вот именно. + 100599....
но это если кому действительно нужны там пиано всякие и тд. --для дела-- так сказать
А если душу греют терабайты с петабайтами--то плиз в гости к Hans Zimmer!
Главное во время провести сравнение, что б понять надо оное или нет-
--правда затем будут мучить новые вопросы "А что делать с освободившимися террабайтами?
Зачем я стока денег вбухал в новый жесткий диск?"
71680257Зачем я стока денег вбухал в новый жесткий диск?"
ну да,типа кто то здесь из присутствующих покупая, по непомерной цене носители, исключительно ради hz library
но не нравится hzp, а может вам не хватает на винты, не знаю
согласен, каждый свой делает выбор
для кого pianiteq, а кому многотонный hzp, а лучше в наличии иметь всё, потому как разные они
здесь о hzp
раздел pianiteq
А сдается мне, что Цыммер ман имеет свой матинтэрэсс с продажи хардов под свой же рояль. Как-то так, и все проще Голосуйте за Pianoteq, не дайте себя надуть (раздуть) в другом месте!
71684303А сдается мне, что Цыммер ман имеет свой матинтэрэсс с продажи хардов под свой же рояль
да, он совсем красавчег
с Краснодарской футбольной команды за писанину гимна скосил 700 тыщ ихними, нах. нам тут такой футбол,один х. не умеют играть
а вы говорите имеет - поэтому платить за его библ не буду.и спасибо этому сайту за возможность.
а в обще цымер это бренд,на него кто только не работает,включая и композёров.
Эх и размерчик... а я всё жду, когда какой-нибудь хороший человек зальет Olafur Arnalds Composer Toolkit и Olafur Arnalds Evolutions. Гигов не больше сорока в сумме, а радости, судя по демо, будет раз в десять больше, чем от этой циммеровской громадины)