Вэньбо красава... засадил на дополнительном чёрном... разведённые по длинным бортам... КРАСАВА... ни Уайт ни Ронник не смогли подобное повторить...
а взгляд то какой у него перед этим ударом был...
Евгений Z писал(а):
71605182Не запишешь - не прощу. До гроба(с). *гневный смайл
71631403Вэньбо красава... засадил на дополнительном чёрном... разведённые по длинным бортам... КРАСАВА... ни Уайт ни Ронник не смогли подобное повторить...
а взгляд то какой у него перед этим ударом был...
Евгений Z писал(а):
71605182Не запишешь - не прощу. До гроба(с). *гневный смайл
В расчёте? *гневный смайл
Третий день-то не записал......
"Где мои ножницы? Суки,кто украл? А,вот они,в кармане...Но осадочек остался,осадочек остался.."(с).
В расчёте.
ПС
А у него всегда такой взгляд,будто глазья вот-вот выпадут нахер. Гы.
Слушайте,все хотел спросить-у всех картинка с этого и предыдущего турниров идет рваная, заедает местами,бывает аж невозможно смотреть ? И Почему-то телек ее показывает в формате 4:3, шары вытянутые. Через медиаприставку идет 16:9. Это видимо потому что размер не 720 на 400 , а 720 на 576 и телек ее в таком формате и воспроизводит ?
Shikotan1975
У всех картинка с этого и предыдущего турниров идет рваная, заедает местами, бывает аж невозможно смотреть, потому что исходный поток с которого я пишу такой, рвётся местами, а иногда вообще западает... Выжимаю из исходников всё что можно. Если кто нибудь зальёт лучше... я только за обеими руками... но желающих нет, так что имеем то что есть.
По поводу телека... проверил на своём старом добром самсуне... всё нормально показывает.