artem021 · 26-Сен-16 22:19(9 лет 1 месяц назад, ред. 28-Сен-16 19:16)
Paradis - Recto Verso Жанр: Deep House, Disco Носитель: WEB Страна-производитель диска (релиза): France Год издания: 2016 Издатель (лейбл): Maison Barclay Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 1:03:36 Источник (релизер): what.cd Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Треклист:
01. Instantané
02. Recto Verso
03. Quand Tu Souris
04. Toi Et Moi
05. Mieux Que Tout
06. Garde Le Pour Toi
07. Miroir (Un)
08. Miroir (Deux)
09. Paradis (Reprise)
10. De Semaine En Semaine
11. Contours
12. Chacun Pour Soi
Знаю, что в комментариях нежелательно выражать благодарности за альбом, но за этот альбом релизеру ПЕРСОНАЛЬНАЯ благодарность.
Выучил наизусть каждую ноту из из альбома 2015г. "Couleurs Primaires" - до сих пор нравится! "Recto Verso" - в тоже же стилистике лёгкой романтичной indie-pop музыки с вокалом на французском, дополненный "модными" электронными звуками и ритмами. Слушать очень приятно. Так звучал франзузский лэбл Tricatel Rec. в конце 90х- начале 2000-х. Такую атмосферу пытались передать наши "Снегири Музыка" (как звукозаписывающая компания, возглавляемая Олегом Нестеровым) с их сборниками "Лёгкие весна/лето/осень/зима" и радиопередачей "Лёгкие" в тот же период.
Вердикт: СЛУШАТЬ!!!
71554157Знаю, что в комментариях нежелательно выражать благодарности за альбом, но за этот альбом релизеру ПЕРСОНАЛЬНАЯ благодарность.
Выучил наизусть каждую ноту из из альбома 2015г. "Couleurs Primaires" - до сих пор нравится! "Recto Verso" - в тоже же стилистике лёгкой романтичной indie-pop музыки с вокалом на французском, дополненный "модными" электронными звуками и ритмами. Слушать очень приятно. Так звучал франзузский лэбл Tricatel Rec. в конце 90х- начале 2000-х. Такую атмосферу пытались передать наши "Снегири Музыка" (как звукозаписывающая компания, возглавляемая Олегом Нестеровым) с их сборниками "Лёгкие весна/лето/осень/зима" и радиопередачей "Лёгкие" в тот же период.
Вердикт: СЛУШАТЬ!!!
artem021
Спасибо огромное за такой релиз!!! box6778
Согласен с каждым Вашим словом!!! Вопрос нет ли случайно у Вас Couleurs Primaires во Flac ,если да-можете выложить?
Для меня сей альбом - открытие года! Прекрасная музыка, которую можно слушать неисчислимое количество раз на повторе )), что для современной электроники, как по мне, редкость.
Мои благодарности группе и уважаемому artem021!