Немецкая компания Magix Software GmbH купила Sony Creative Software (SCS)
https://www.cinema5d.com/magix-has-acquired-sony-vegas/
Немецкая компания Magix Software GmbH купила Sony Creative Software (SCS), а именно следующие софтовые линейки продуктов: Vegas Pro (Vegas Pro, Vegas Pro Edit, Vegas Pro Suite, Vegas Pro Production Assistant, и Vegas Pro Connect), DVD Architect Pro и DVD Architect Studio, Movie Studio (Movie Studio, Movie Studio Platinum, и Movie Studio Suite), Sound Forge Pro (Sound Forge Pro, Sound Forge Pro Mac, Sound Forge Mac, и Sound Forge Audio Studio), ACID Pro (ACID Pro, ACID Music Studio, и ACID Xpress), SpectraLayers Pro, Audio Master Suite и Audio Master Suite Mac, Sound Series Production Music и Sound Series Loops & Samples, ACIDplanet Web Site и Music Assets, CD Architect, Noise Reduction Audio Plug-in.
SCS Catalyst Browse и Catalyst Production Suite остается за компанией Sony.
Magix планирует вскоре выпустить новые версии видеоредакторов Vegas Pro и Movie Studio.
Цитаты из интервью продакт менеджера Gary Rebholz который будет отвечать за Vegas Pro в Magix:
— Команда работающая над Sony Vegas Pro останется работать в США, в офисе в столице штата Висконсин — городе Мэдисон.
Эта команда будет иметь доступ к ресурсам в области технологий для команд разработчиков MAGIX, базирующихся в Германии.
— Новый релиз Vegas Pro запланирован на осень 2016 года, это будет и ребрендинг и исправление ошибок и повышение стабильности работы. Также будет добавлена нативная поддержка Apple ProRes и HEVC/H.265 видео.
— Конкурент Vegas Pro программа MAGIX Video Pro X также параллельно продолжит свое развитие. Аналогичное справедливо и для связки: Movie Studio и MAGIX Video Deluxe.
Планируется ли добавить остальные программы полного набора Сюиты, как минимум самые нужные, борисовский моушентрекинг и антитрясучку Меркали?
Имеется, ошибка патчера при работе с файлом mchammer_x64.dll.
Ещё один косяк.
Остаётся в режиме ДЕМО очень нужный и важный плагин для "мастер-канала" (вывода звука) Вэйвхаммер.
Особенно для тех у кого нет сторонних лимитеров.
Кстати, такой косяк у подавляющего количества раздач.
На сколько помню, это лечится установкой и регистрацией то ли ДВДАрхитекта то ли Саудн Форжа.
Очень глючная версия: не запоминает настройки VST плагинов, расположение. Во время скана и рефреша стабильно вылетает. Иногда вылетает просто так. Наверное патч кривой =/
71498636не запоминает настройки VST плагинов, расположение. Во время скана и рефреша стабильно вылетает. Иногда вылетает просто так. Наверное патч кривой
Подозреваю, что виноваты плагины х86.
Использовал в проекте простенький вэйзовский лимитер Л1 на мастере, естественно х64, и никаких сбоев не было.
71498636не запоминает настройки VST плагинов, расположение. Во время скана и рефреша стабильно вылетает. Иногда вылетает просто так. Наверное патч кривой
Подозреваю, что виноваты плагины х86.
Использовал в проекте простенький вэйзовский лимитер Л1 на мастере, естественно х64, и никаких сбоев не было.
После смены папки внутри программы на ту, где у меня х64 лежат, ничего не изменилось. Ну и продолжает вылетать просто так. 13 версия вегаса (последний билд, тоже от Magix) работает как часы со всеми плагинами. Попробую поковыряться в плагах, быть может какой-то кривой ВСТ крашит новый билд вегаса. Или же... Мысли о кряке.
В общем и целом... После скачиваний репаков и перекачиваний, переустановок у себя, пришел к выводу:
- Патч сыроват.
- С многими ВСТ не дружит (инстант шатдаун на алтивербах, репликах и пр.), папки ВСТ запоминает криво. Жду норм взлом, чтобы проверить, чего там Магиксы наколдовали с вылетами вегаса и вечными его косяками. Ня.
Я уже обрадовался что наконец то они реализовали GPU рендер. Скачал, установил, запустил рендер и что я вижу?! Загрузка GPU 1-2% И вопрос зачем тогда мой GTX 980?
71506376В общем и целом... После скачиваний репаков и перекачиваний, переустановок у себя, пришел к выводу:
- Патч сыроват.
- С многими ВСТ не дружит (инстант шатдаун на алтивербах, репликах и пр.), папки ВСТ запоминает криво. Жду норм взлом, чтобы проверить, чего там Магиксы наколдовали с вылетами вегаса и вечными его косяками. Ня.
71506376В общем и целом... После скачиваний репаков и перекачиваний, переустановок у себя, пришел к выводу:
- Патч сыроват.
автор, совет - добавь плз пока-что в название раздачи слово sony, а то уманался искать, пока не догадался поискать просто по слову vegas
TEKCA писал(а):
71510549Я уже обрадовался что наконец то они реализовали GPU рендер. Скачал, установил, запустил рендер и что я вижу?! Загрузка GPU 1-2% И вопрос зачем тогда мой GTX 980?
Ну вот, а я думал, щас я на gtx 1060 развернусь, проц-то у меня слабый довольно, а в 13 вегасе с галкой "юзать gpu на рендере" загрузка 3% и это как-то ээээ
Или там тумбу-юмбу надо плясать? Ща попробую с этой штукой повозиться.
71478505Ещё один косяк.
Остаётся в режиме ДЕМО очень нужный и важный плагин для "мастер-канала" (вывода звука) Вэйвхаммер.
Особенно для тех у кого нет сторонних лимитеров.
Кстати, такой косяк у подавляющего количества раздач.
На сколько помню, это лечится установкой и регистрацией то ли ДВДАрхитекта то ли Саудн Форжа.
А меня волнует с какой версии он научится навешивать сторонние surround-vst на surround-мастер, уже 14я версия, а умеет только интегрированные, даже старый nuendo это умеет.
Спасибо за раздачу. Русская версия криво работает - вылетает как только я ставлю прозрачный альфа-канал. Лечится в реестре (если вдруг ставили русификацию файликом Russian.reg). Необходимо обратно вручную исправить значения ULangID с 419 на 409 в этих местах:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Sony Creative Software\Vegas Pro\14.0\Lang]
"ULangID"=dword:00000419 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Sony Creative Software\Sony Vegas OFX GPU Video Plug-in Pack\1.0\Lang]
"ULangID"=dword:00000419 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Sony Creative Software\Sony Vegas Video Plug-In Pack\1.0\Lang]
"ULangID"=dword:00000419 [HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Sony Creative Software\Vegas Pro\14.0\Lang]
"ULangID"=dword:00000419 [HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Sony Creative Software\Sony Vegas OFX GPU Video Plug-in Pack\1.0\Lang]
"ULangID"=dword:00000419 [HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Sony Creative Software\Sony Vegas Video Plug-In Pack\1.0\Lang]
"ULangID"=dword:00000419