mus1k · 03-Дек-07 17:54(17 лет 9 месяцев назад, ред. 19-Дек-07 11:21)
Pandora's Box [RUS,ENG | 7wolf] Год выпуска: 1999 Жанр: Logic (Puzzle) Разработчик: Microsoft Издательство: Microsoft Платформа: win32 Системные требования: * Multimedia PC with a Pentium 100 or higher processor
* Windows95, Windows98 or later, or Windows NT4.0 operating system with SP3
* 16Mb of RAM (32 recommended)
* 32 Mb RAM for Windows NT (64 recommended)
* 120 Mb of available hard-disk space
* 50 Mb of available hard-disk space for swap file
* 4x CD ROM drive
* Super VGA video display (with 1MB/VRAM)
* Microsoft Mouse or compatible pointing device
* Audio board and speakers recommended Тип издания: пиратка Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Не требуется Описание: Шкатулка открыта. Кусочки разлетаются вокруг и семь мифических Трюкачей убегают, чтобы нести хаос в мир. Добро пожаловать в Microsoft Pandora's Box, игра, в которой, решая паззлы, вы побываете в каждом уголке мира. Это визуально-ошеломляющее путешествие содержит сотни самых красивых паззлов, из всех, когда-либо придуманных. Собери их все и спаси мир от Трюкачей. (взято с microsoft.com, перевод вольный) Доп. информация: В создании игры участвовал Алексей Пажитнов (создатель Тетриса )
Паззлы весьма красивые, много разных видов.
Возможно для запуска придётся скачать патч, например http://tech.yoursuccess.ru/item_136401.html
Хм... Ну у меня не п3, потому ошибок не было - патч кинь куда-нибудь что ль - добавлю в раздачку =)
Да у меня то тоже не пень 3 а Атлон двухядерный.
Этот патч относится к машинам мощнее пня 3-го.
Цитата:
К сожалению, игрушка работает только на компьютерах класса Пентиум 2 и ниже. На более мощных выдаёт ошибку "Unable to create DirectDraw surface".
Впрочем, к англоверсии имеется патч (882,7 Кб). С ним англоверсия идёт, даже на P-4 и под WinXP. Русская версия по-прежнему не дружит с современным железом.
Там написано, что патч только на англояз. С этой русской нормально работает? PS. У меня п4, но патч мне всё равно не нужен был, игра пошла и без него... Странно, странно...
Там написано, что патч только на англояз. С этой русской нормально работает? PS. У меня п4, но патч мне всё равно не нужен был, игра пошла и без него... Странно, странно...
Установил твой образ и патч - в итоге получил агнлийскую версию, да это не важно.
Скачал патч, заменил в пропатченном exe-шнике ссылки на *enu.dll на соответствующие *rus.dll файлы - в итоге патч заработал с русской версией. Пофиксенный патч качаем здесь: http:// СПАМ mus1k - спасибо за раздачу, классная игрушка.
попробуй скопировать эти файлы в папку с игрой:
http:// СПАМ И ярлык поменять на файл pandora.exe (запускать его).
Всё должно быть на русском. ps
Этот патч я качал в 2003-м году. Содержит файлы: LANGENu.DLL
NAMEENu.DLL
pandora.exe
PUZENu.DLL
SETUPENu.DLL
STATENu.DLL psps
ещё вспомнил - берегите сейвы!
бывают случаи..
Весь день промучались, она никак не встаёт =(
Всё что написано выше уже перепробовали, всё равно не получается =(
Можете ещё расписать кто что делал?
У меня просто даже запуск установки не работает
К стати! После установки патча я переименовал все файлы "...RUS.DLL" "...ENU.DLL", предварительно удалив эти файлы (...ENU.DLL), а так же перенес все звуковые файлы из папки VR в папку VO. Вуаля - все на великом и могучем!
Ой какая игра! Просто смахиваю слезу! С большим удовольствием играла в нее в детстве. Жаль, качать не буду. Уж очень неохото со всем выше перечисленым ковыряться. А тем более виста(((
Ой какая игра! Просто смахиваю слезу! С большим удовольствием играла в нее в детстве. Жаль, качать не буду. Уж очень неохото со всем выше перечисленым ковыряться. А тем более виста(((
по штукатурке пандоры это риторический вопрос уже больше 5-и лет Автору, добавляйте сразу вместе с патчем, а на всё один ответ: игра работает безотказно абсолютно на любой винде и на любой машине на которой она есть, но нужно сначала поставить патч, который решает проблему с совместимостью дайректдроу. пс: сам увидел эту игрушку в 99-м, начал играть в 02-м и не надоела до сих пор
Сделал раздачу с изначально пропатченным дистрибутивом: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1428095 Теперь просто ставим и сразу наслаждаемся. Обратите внимание, что после установки патча в этой и других раздачах игра частично теряет русификацию! В моей раздаче это исправлено (изменен сам дистрибутив).
Народ, очень прошу, может кто-нибудь выдрать саундтрек из игры и раздачку создать? Пожалуйста!!!
Уж больно музыка хороша, а я на маке сижу, мне винду для этого придется ставить(
Ответьте в личку, если не сложно!