sanchez2011
видно нужны спецальные кодыки, для для этого TS, так как у меня на лаптопе 4 к битрей 30 mb идеально без тормозов идёт !!!
и почему телеки в пролёте ? у меня другие тс, ещё с большим битрейтом хавает на ура
а значит это какой-то новый формат ? я просто привык на телеке смотреть 55 дюймов, мне такой формат не нужен ))))
PC. просто какой смысл раздувать бокс в такой формат ? чтоб смотреть на мелком мониторе )))) маразм бокс на разок глянуть и удалить зачем извращаться )))
71414078просто какой смысл раздувать бокс в такой формат
некоторые люди смотрят через приставки или подключают комп кабелем HDMI к телеку и так смотрят. это не новый формат, это особенности технического сигнала. обычный HD канал вещает 4:2:0 8 bit. его телеки собственно и понимают. А тут раздается фид, который предназначен в первую очередь для телеканалов. Для просмотра 4:2:2 нужно более серьезное железо нежели просто медиа плеер в памяти телевизора.
единственный плеер который открыл без лагов это zoom player, но и там через 10 секунд аудио начинает отставать.
sanchez2011 писал(а):
для компа не нужны доп. кодеки. если комп мощный, этот файл прочтет без тормозов любой нормальный плеер
тут по-моему дело не в мощности, а в кривости формата. VLC вообще видео еле крутит со стопкадрами, тогда как zoom player крутит без проблем, но просто рассинхрон с аудио там.
71404412пипец, качество гамно, на телеке не идёт, на компе тормозит, первый раз такой галимый тс попался ))))
Я скачал несколько версий, эта самая лучшая. Я люблю важные моменты просматривать в замедленной съемке, эта копия как раз хороша. На моем компе с MPC64 играет без проблем
На моем компе с MPC64 и топовым железом из интеловского SSD (скорость чтения около 500 Мб./с.) ТОРОМОЗИТ. Это значит что железо тут не при чем и тормозит у всех, даже у тех кто пишет что это не так!
73197060Tureal
Видимо, дело не в выкладывающих, а в премодерирующих. Вернее, в их отсутствии на рабочем месте.
тоже расстроен, ждал боя, пришел с работы, думал наконец-то посмотрю бокс (спасибо добрым людям), время уже вечер, а бокса нет....мда.... пришлось в говнокачестве на ютубе смареть