Темные Притчи: Принцесса-Лебедь и Великое Дерево Коллекционное издание Год выпуска: 2016 Жанр: Квест, я ищу Разработчик: Eipix Entertainment Издатель: Big Fish Games Платформа: Windows Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
- OС: Windows XP / Vista / 7 / 8 /10
- Процессор: 2.0 GHz и выше
- ОЗУ: 2048 MB и выше
- DirectX 9.0 или выше
- HDD: 975 МБ свободного места Описание:
Лебединое королевство находится далеко от поселений людей. Правит там Принцесса-Лебедь. Каждый год богиня Флора проводит с магическими семенами особый ритуал, поддерживающий жизнь на земле. Но однажды семена были украдены. Принцесса-Лебедь вызвала на помощь Детектива... Дополнительная информация:
Особенности коллекционного издания:
- дополнительная глава
- встроенное прохождение
- обои для рабочего стола
- концепт-арт
- саундтрек Перевод HI-Media - Cat20087, Mirex
Игра отличная, но мне не повезло. Застрял в камере темницы. Иконка диалога на узнике горит, но в диалог узник не вступает. На карте звездочек нет. Совет пишет "поищите в другом месте", или типа того. Причем пишет так на всех открытых локациях, стервец. Кто-то еще так попадал, или я один такой счастливый?
Знать бы, где и что.
С другой стороны, если бы где-то что-то было бы не сделано, на карте была бы звездочка, а совет в этой локации показал бы мне, что сделать. Так что думаю, что дело не во мне, и это баг.
Ощущение от игры не однозначное: вроде всё так мило, но утрачен колорит разработчиков Blue Tea Games.
Не сразу вспомнила, где же я видела нечто похожее на магическое семя из этой игры.
Спасибо за перевод. От самой игры двоякое мнение. Мне кажется Blue Tea вкладывали душу в эту серию. Локаций много, но громоздкие с множеством предметов. Притчи были более интереснее. Некоторые мне кажется не соответствую названию. Странно показалось то что Детектив не узнал Росса, хотя в прошлой игре он узнал Джека, а в Пурпурном приливе узнал Пинокио. Короткая память что ли?Хотя приятно увидеть пару Джеймса и его жены Принцессы - Лебедь.Кажется Eipix лепят свое не просматривая предыдущий материал: Детектив, если не ошибаюсь говорит видя портрет, что принц из всех жен любил именно Одетту. Но во 2 части, на щите в оранжереи было написано "В память о моей возлюбленной она единственная кого я когда либо любил". С Айви он и ушёл. Ну это так сказать мое предположение.
А кто-нибудь понял какая будет следующая игра? В последних секундах завершающего ролика рука тянется к какой-то шкатулке... И конец. Этот намек кто-нибудь понял?
71442317А кто-нибудь понял какая будет следующая игра? В последних секундах завершающего ролика рука тянется к какой-то шкатулке... И конец. Этот намек кто-нибудь понял?
Соглашусь, игра неплохая, но довольно таки сложная, даже для меня "продвинутого" игрока. Очень тяжело искать коллекционные и изменяющиеся предметы. Благо, вконце, в разделе экстра можно потом подыскать. Тяжелый поиск предметов, перегружен мелкими деталями.
Очень сложная история игры, до конца уже и не помнишь кто кого любит и с чего все началось.
Но с другой стороны, игра длинная, хорошая графика, есть бонус.
В сокровищнице в поиске предметов ничего не работает. Совет говорит, что надо поискать в другом месте. Из поиска выходишь - указывает на поиск. Других звездочек на карте нет, в инвентаре всё сделано.
Переводчикам и релизеру - огромное спасибо! После злотовласки начинала играть с опаской - все же всякие паровые технические игрушки (как медведи) для этой серии совсем не в тему. Но была приятно удивлена. Нет, это конечно не ВТ, но уже намного ближе. Честно говоря, мне понравилось. Жаль было бы расставаться с полюбившейся серией, но если бы и эта игра была как злотовласка, то дальше я бы играть не стала. - т.к. там мне совсем не понравилось.
Соглашусь насчет притчей - раньше были интересней. Поиск обычный для этой серии. Очень удивило, что детектив стал женского рода и, особенно, что не узнал Росса. Кстати, насчет Одетты, в игре не говориться, что Джеймс любил ее больше всех, а просто говориться что любил. Но было интересно увидеть историю Джеймса и Одетты. Я когда играла "принца-лягушку" мне было это интересно.