konvlad71
an110bm
До Рио я хорошо относилась к Феликс, но в забегах и полуфинале я поняла, что она не в лучшей форме и может проиграть. Почему-то мне захотелось, чтобы выиграл кто-то другой. Рада за Миллер)
Что касается Москвы, я бы не сказала, что Шелли-Энн была сильнее и 100% победила бы. Не знаю, почему Феликс упала (может быть, правда травма), но если бы падала на финише, у нее бы точно был шанс!)
После этого сезона такое впечатление, что скоро бег превратится разбег + прыжок на финише. Идеальный вид для Бартолеты
Цитата:
Искренне жаль единственную американку, которая больше остальных достойна золота Олимпиады - Kendra HARRISON
Кендра становится той, кто наиболее мне нравится в 100 с/б. Из американцев желала победы на ОИ только Итону и Тэйлору, они крутые
Цитата:
Хотелось от радости подбежать к нему и поздравить, но это был его миг славы
Непонятная фраза. Как будто он хотел подбежать, но не подбежал, чтобы не испортить миг славы. На самом деле он подбежал. Перевод неправильный?
У Сэма было больше эмоций при удачных попытках Рено, чем при своих)
Равное количество "Х", без сомнения. А перепрыжку просто не захотели. Думаю, что если бы на месте Сэма был Тьяго, то перепрыжка была бы. Но Тьяго сделал так, как Богословская завещала. Короче, обленились все трое к концу сезона(