XXXI Летние Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро / Гандбол / Женщины / 1/4 финала / Россия - Ангола Вид спорта: Гандбол Дата/Год выпуска: 16.08.2016 Язык комментариев: Русский Комментатор: Д. Терехов XXXI Летние Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро
17 августа 2016 года, среда. 02:30 МСК
Женщины. 1/4 финала. Россия - Ангола
Арена: Фьюче Арена (Рио-де-Жанейро, Бразилия) Президент Федерации гандбола России Сергей Шишкарёв сообщил, что главный тренер женской сборной России Евгений Трефилов всегда очень эмоционален во время игр, но его подопечные спокойно относятся к такой манере работы. На групповом этапе Олимпийских игр российские гандболистки выиграли все пять матчей и в четвертьфинале сыграют с командой Анголы. "Он всегда такой. Просто сейчас благодаря целому ряду усилий удалось вписать гандбол в российскую действительность, и народ снова открыл для себя Трефилова. Его эмоции? Он имеет на них право. Он настолько в игре, настолько входит в раж, что после матчей просто не слышит ничего вокруг, остаётся в каком-то своём мире. Я не вмешиваюсь в его работу, но иногда прошу соблюдать этические нормы – мне нравится его хороший кубанский юмор и набор афоризмов, но всё-таки мы имеем дело с женщинами, надо уважать их достоинство. Сегодня его крик уже не пугает девчонок. Есть ещё момент – у нас хватает недоброжелателей, которые не прочь тренера подставить. Не буду ссылаться на источник, но есть информация, что представители определённых СМИ хотят записать его слова во время матча, дать подстрочник и показать всем, какой в России работает тиран. Евгений Васильевич всё это понимает и старается держать себя в руках. Но переживает колоссально. Один раз спрашиваю его про какой-то момент. Он отвечает: "Да я ничего не помню. Я же в тот момент вместе с ними в атаку бежал!" - цитирует Шишкарёва "Спорт-экспресс".Постер изготовлен нашей Ларкой КрофтГоворят наши дети. Делимся воспоминаниями, как своими собственными, так и своих детей! Автор рипа: Рутрекер орг Доп. информация: Запись сделана с телеканала Первый HD. 17.08.2016 В спасибо тыкать не обязательноNBA Media Guides 2001-2016 / Путеводители НБА 2001-2016 (237 изданий) [2001-2016, PDF, ENG] - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5228094 Качество: HDTVRip Формат видео: MKV Видео: AVC/H.264, 1280x720 (16:9),25,000 кадров/сек, 2500 kbps Аудио: AАС , 48000 Hz, 2 channels, stereo, 128 kbps
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
Список мордуленций которым запрещено скачивать мои релизики
Абама, Тягнибок, Ярош, Тимошенко, Микки-маус, Меркель, мужу её, Бандере, Чингиз-Хану, Дракуле, Новодворской, Новодворской еще раз, Борману, Музычко, и третий раз Новодворской...
И тем кто не пошел на конкурсы. Ну и Ахеджаковой. Чо уж. Простите... простите... простите...
XXXI Летние Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро / Гандбол / Женщины / 1/4 финала / Россия - Ангола / Первый HD [16.08.2016, Олимпийские игры, HDTVRip/720p/25fps, MKV/H.264, RU]
baggo17879 писал(а):
7124131117 августа 2016 года, среда. 02:30 МСК
Арена: Фьюче Арена (Рио-де-Жанейро, Бразилия)
XXXI Летние Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро / Гандбол / Женщины / 1/4 финала / Россия - Ангола / Первый HD [16.08.2016, Олимпийские игры, HDTVRip/720p/25fps, MKV/H.264, RU]
baggo17879 писал(а):
7124131117 августа 2016 года, среда. 02:30 МСК
Арена: Фьюче Арена (Рио-де-Жанейро, Бразилия)
А это? XXXI Летние Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро / Гандбол / Женщины / 1/4 финала / Бразилия - Нидерланды З.Ы. Но это все мелочи, пользуясь случаем хочу сказать спасибо за 720p 50fps любой вашей спортивной раздачи