Need for Speed: Most Wanted Год выпуска: 2012 г. Жанр: Racing Разработчик: Criterion Games Издательство: Electronic Arts Тип издания: GOD Минимальная версия dashboard: 15574 Язык интерфейса игры: RUS Тип перевода игры: текст + звук Описание: Оторвитесь от полиции и оставьте позади соперников! Залог успеха в Most Wanted — умение быстро реагировать и молниеносно принимать решения. Виртуальный мир открыт для вас — используйте все возможности, чтобы скрыться от преследователей. Зарабатывайте новые — еще более мощные и быстрые — машины, чтобы всегда быть впереди.
Я новичок. Подскажите, чтобы ига запустилась с флешки или из основной памяти, не нужно прошивать сам XBOX?
Записал игру на флешку, через Horizon, но в XBOX пишет файл повреждён.
75844488Я новичок. Подскажите, чтобы ига запустилась с флешки или из основной памяти, не нужно прошивать сам XBOX?
Записал игру на флешку, через Horizon, но в XBOX пишет файл повреждён.
76881396Ребят подскажите почему обложка не ставиться ? id 454107D9 на xboxunity.net с обложкой есть но она не загружается, со всеми остальными играми всё нормально. Папка GOD с id 454107D9 там где и все игры, игра запускается. Стоит freeboot lt3.0
Нашёл программу Aurora Asset Editor 1.3.1 для XB360. К сожалению инструкций на рус. нет, а на youtube только на Испанском. буду тогда мучатся в ручную ставить или есть вариант помочь ?
В данной раздаче Need for Speed: Most Wanted 2012 года с Title id: 45410961 , у тебя же вопрос по Need for Speed: Most Wanted 2005 года с Title id: 454107D9, проще говоря офтоп т.к ты уже задал свой вопрос тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5428640
Что делать с этим набором файлов? Где-то есть инструкция по записи на диск? Везде только образы записываются и на двухслойный диск. Тут же - явно однослойного достаточно.
78630362Что делать с этим набором файлов? Где-то есть инструкция по записи на диск? Везде только образы записываются и на двухслойный диск. Тут же - явно однослойного достаточно.