music love · 02-Дек-07 17:08(17 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Hecate vs. Lustmord - Law Of The Battle Of Conquest Лейбл: Hymen Records Cat#: ¥726 Страна: Germany Жанр: Industrial, Breakcore Год выпуска: 2002 discogs.com: 113219 Формат: APE (tracks) Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 0:20:13 Трэклист:
1. Monstrosity (4:40)
2. Megavoid (5:34)
3. Heresy Resurrected (5:37)
4. Strong Attractron (4:20)
Отчёт EAC
Отчёт EAC об извлечении, выполненном 31. августа 2006, 8:58 для диска:
Hecate Vs. Lustmord / Law Of The Battle Of Conquest Дисковод: TOSHIBA DVD-ROM SD-R2312 Adapter: 1 ID: 0
Режим чтения: Достоверный (C2: да, Точный поток: да, Отключение кэша: нет)
Коррекция смещения при чтении: 691
Способность читать области Lead-in и Lead-out : Нет Выходной формат: Внутренние WAV-операции
44.100 Гц; 16 бит; стерео Другие параметры:
Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да
Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет
Установленный внешний ASPI-интерфейс Трек 4
Имя файла C:\From EAC\Hecate Vs. Lustmord 2002 Law Of The Battle Of Conquest\04 Monstrosity.wav Пиковый уровень 83.2 %
Качество трека 99.9 %
CRC копии A5528829
Копирование... OK Трек 5
Имя файла C:\From EAC\Hecate Vs. Lustmord 2002 Law Of The Battle Of Conquest\05 Megavoid.wav Пиковый уровень 87.5 %
Качество трека 100.0 %
CRC копии 63DEB014
Копирование... OK Трек 6
Имя файла C:\From EAC\Hecate Vs. Lustmord 2002 Law Of The Battle Of Conquest\06 Heresy Resurrected.wav Пиковый уровень 96.6 %
Качество трека 100.0 %
CRC копии 28BC2B8E
Копирование... OK Трек 7
Имя файла C:\From EAC\Hecate Vs. Lustmord 2002 Law Of The Battle Of Conquest\07 Strong Attractron.wav Пиковый уровень 96.6 %
Качество трека 100.0 %
CRC копии 60BF6E49
Копирование... OK Ошибок не произошло Конец отчёта
У меня где-то лежал "Nymphomatriarch".
Это работа Aaronа Funkа & Hecate.
В двух словах, вообщем, они занимались сексом и то, что на фоне из звуков получилось Funk сделал музык. Экспериментальный музык из фрикций и т.д. и всё в таком духе)
Цитата:
Nymphomatriarch, a joint project between Venetian Snares and Hecate, is 100% composed of sounds the duo made having sex together.
//выложить Hekate вас не затруднит?//
Не затруднит... Как всегда - пара дней. Работа блин... А инет только дома... ROBNZN
//У меня где-то лежал "Nymphomatriarch".//
Любопытно, что там получилось... Не могли бы выложить?
NickOr, у меня только осталась поломанная пустая коробка) оригинал у кого-то на руках) http://www.discogs.com/release/160029
На самом деле это эпатажа ради, лично меня не впечатлило(как я помню). Думаю в тот "секс" он(и) куда больше усилий вложил(и), чем в музык)
ROBNZN, после вашего описания вспомнилась группа Zaliva-D
в похожем стиле. и очень сурово...
возможно, добрые люди имеют это в лосслесс?
мп3, имхо, не совсем полно передает все ахи и охи :))))
В двух словах, вообщем, они занимались сексом и то, что на фоне из звуков получилось Funk сделал музык. Экспериментальный музык из фрикций и т.д. и всё в таком духе)
Цитата:
Nymphomatriarch, a joint project between Venetian Snares and Hecate, is 100% composed of sounds the duo made having sex together.
такая фигня. для тех звкво можно было сексом не заниматься а просто прищемить дверью ногу. и такое же редкое оханье получится.....
Цитата:
такая фигня. для тех звкво можно было сексом не заниматься а просто прищемить дверью ногу. и такое же редкое оханье получится.....
А как по мне, так очень интересный материал получился, есть очень глубокие обволакивающие эмбиентные композиции, есть с брейккор ритмикой. Во всяком случае работа явно глубже, чем какое-нибудь EBM с оргазмическими стонами на подложке. И халтурой там определенно не пахнет.