Гаврилова Анна - Эмелис 2, Путь долга и любви [Ведьма, 2016, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Art-psy

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Art-psy · 01-Июл-16 21:21 (8 лет 6 месяцев назад)

Путь долга и любви
Год выпуска: 2016 г.
Фамилия автора: Гаврилова
Имя автора: Анна
Исполнитель: Ведьма
Цикл/серия: Эмелис
Номер книги: 2
Жанр: романтическое фэнтези
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 48 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах)
Время звучания: 11:19:27
Описание: Боевики и защитницы — извечный симбиоз и извечное противостояние. Но никто не предполагал, что это противостояние может быть настолько жестким! И несколько десятков щитов против сотен боевых молний — только начало. Ректор уже поседел, декан факультета защитной магии написал прошение об отставке, а главный сухарь академии, профессор Ликси, впервые в жизни посетил храм. И все это из-за меня, Эмелис из рода Бьен. Впрочем, нет, ничего бы не случилось, если бы не он, Кир, Кирстен, мой синеглазый кошмар, самый несносный из боевых магов. После того, что он вытворил, вообще знать его не желаю. И пусть делает что угодно, хоть к самому королю за помощью обращается! Хотя… с него станется. Ведь он грозился, что не отпустит… А в том, что этот парень слово держать умеет, я уже убедилась…
Над книгой работали:
Звукорежиссер: shniferson
Монтаж: Ксения Черникова
Корректоры: Ирина Забелкина
Обложка: Марина Зинатуллина
Содержание цикла "Эмелис"
1. Путь магии и сердца
2. Путь долга и любви
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

astro_mid

Стаж: 15 лет 5 месяцев

astro_mid · 02-Июл-16 13:46 (спустя 16 часов)

огромное спасибо за Ваши работы! Скажите, а есть какой-нибудь счёт, куда можно перечислить нашу благодарность, ну хотя бы на сладкое?
[Профиль]  [ЛС] 

Art-psy

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Art-psy · 02-Июл-16 17:47 (спустя 4 часа, ред. 02-Июл-16 17:47)

astro_mid
По этому поводу могу привести ответ Ведьмы из темы "Самые задаваемые вопросы" в её группе ВКонтакте:
Цитата:
Вопрос: Иногда очень хочется вас отблагодарить за ваш труд, не только простым спасибо, но и небольшой суммой денег. Может вы выложите какой-нибудь электронный кошелек: Яндекс, веб-мани или, скажем, киви?
Ответ: Нет. Я озвучиваю книги в первую очередь для тех, кто не может читать - слепых и слабовидящих. Я делаю то, что мне нравится и что находит отклик в моей душе. Ваши "Спасибо" греют душу и подстегивают мотивацию продолжать намного сильнее.
P.S. Я тут подумала, и решила, что буду давать номер своего Яндекс-кошелька только в личных сообщения по вашей просьбе и с условием, что вы такую же сумму отправите любому автору книг, озвученных мною (на ваш выбор).
P.P.S. Недавно некоторые озвученные мною книги появились в продаже на Литресе и на Книгомане. Приобретая их, Вы сможете отблагодарить и автора, и декламатора. И самой приятной благодарностью будет Ваш отзыв
[Профиль]  [ЛС] 

Laert7

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Laert7 · 01-Авг-16 06:42 (спустя 29 дней)

спасибо! жду новых встреч с нетерпением.
[Профиль]  [ЛС] 

Klaydo

Стаж: 16 лет 3 месяца

Klaydo · 13-Авг-16 17:00 (спустя 12 дней)

Книга с никакущим сюжетом. Один сироп для кашля. Ведьма идеальна. Такой голос и тратится на такие книги =(( К примеру, можно было бы в качестве эксперимента попробовать озвучить что-то типа произведений Дианы Джонс. Думаю, эти вещи будут интересны не только подросткам, но и взрослым. К сожалению, на трекере выложено очень мало произведений данного автора на русском языке.
[Профиль]  [ЛС] 

Nikus1a

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Nikus1a · 10-Дек-19 22:49 (спустя 3 года 3 месяца)

Art-psy писал(а):
70987972astro_mid
По этому поводу могу привести ответ Ведьмы из темы "Самые задаваемые вопросы" в её группе ВКонтакте:
Цитата:
Вопрос: Иногда очень хочется вас отблагодарить за ваш труд, не только простым спасибо, но и небольшой суммой денег. Может вы выложите какой-нибудь электронный кошелек: Яндекс, веб-мани или, скажем, киви?
Ответ: Нет. Я озвучиваю книги в первую очередь для тех, кто не может читать - слепых и слабовидящих. Я делаю то, что мне нравится и что находит отклик в моей душе. Ваши "Спасибо" греют душу и подстегивают мотивацию продолжать намного сильнее.
P.S. Я тут подумала, и решила, что буду давать номер своего Яндекс-кошелька только в личных сообщения по вашей просьбе и с условием, что вы такую же сумму отправите любому автору книг, озвученных мною (на ваш выбор).
P.P.S. Недавно некоторые озвученные мною книги появились в продаже на Литресе и на Книгомане. Приобретая их, Вы сможете отблагодарить и автора, и декламатора. И самой приятной благодарностью будет Ваш отзыв
спасибо за информацию. поищу на этих сайтах. я за покупку при возможности. но яндекса нет в стране.
[Профиль]  [ЛС] 

oo2010

Стаж: 17 лет 5 месяцев

oo2010 · 28-Июл-20 21:13 (спустя 7 месяцев)

у декломатора есть вк: eva_witch
Twitter:eva_witch_2013
свяжитесь, если хотите отблагодарить
[Профиль]  [ЛС] 

AlexReiki

Стаж: 17 лет 10 месяцев

AlexReiki · 08-Апр-21 00:59 (спустя 8 месяцев)

Обычно пишу только положительные отзывы, но тут - жаль потраченного времени. Главная героиня - бесхребетная и беспросветная дура
" с розовым соплями".
Принц умный не в пример ГГ но книгу это не спасло.
Все ждал что сюжет развернется во что-то необычное,но увы ожидания не оправдались.
Ну и начитка Ведьмы не помогла-спасибо ей за труды
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error