Honor · 02-Дек-07 01:09(17 лет 9 месяцев назад, ред. 02-Дек-07 16:00)
Речи Муссолини / Parla Mussolini (Documentario Sul Duce) Страна: Италия Жанр: Хроника Продолжительность: 1:28:44 Перевод: Отсутствует Русские субтитры: нет Режиссер: Nicola Caracciolo В ролях: Муссолини, его приближённые и итальянский народ Описание: В данном фильме у вас есть возможность услышать подлинные речи итальянского дуче Бенито Муссолини ,и это не десятисекундные вырезки, а также увидеть довольно редкую хронику. Доп. информация: Эксклюзив! Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: 352х288 129 kbps 25 fps Аудио: 176 kbps
Эксклюзивность в крайне редкой хронике,в речах муссолини, эти кадры российские зрители ещё не видели, за исключением некоторых вырезок, тут представлены полноценные выступления дуче перед публикой, я уверяю вас, что люди, увлекающиеся историей заинтересуются этим материалом.
А какого причина закрытия? Разве я неправильно оформил раздачу?
Honor
причина закрытия в том что нельзя раздавать материал без перевода или субтитров(только в отдельных случаях и с разрешения администрации),но я поверю вам о эксклюзивности ,назовите правильно торент файл и раздавайте как правильно назвать торрент файл как перезалить торрент
kuk@
"Нужна" и "Пусть будет" пункты разные, это как "надо" и "да мне по барабану". Субтитров нет, это потому что нашим телевизионщикам интереснее переводить сказки о газовых камерах Третьего Рейха и абажурах из кожи детей...
Я пока ещё не могу перевести, знаний до конца не хватает, но хочу в дальнейшем....Лично мне и без субтитров нравится, я просто смотрю, на сколько грациозно и с какой интонацией говорит один из величайших ораторов в истории...а какая мимика!
Лично мне и без субтитров нравится, я просто смотрю, на сколько грациозно и с какой интонацией говорит один из величайших ораторов в истории...а какая мимика
По поводу перевода: "Содержание речи в общем нам неинтересно, его нужно смотреть, а не слушать! Посмотрите на этого дуче... очень забавное явление XX века" (Михаил Ромм, "Обыкновенный фашизм")
Попытки преуменьшить Дуче, как явление, которые культивировались у нас в СССР, малоуместны. Это был великий человек, это видно в его речах. Я бы посмотрел, как-бы смеялись над нашими вождями, если бы победили они.
Давай исчо.. После просмотра этих хроник я кажется понял, кто был духовным учителем Жирика..
Согласен))) Жириновский изо всех сил пытается копировать мимику и жесты Муссолини) Автор - молодец!!! Очень рад этой раздаче!
Субтитры бы ещё, цены бы этому материалу не было