mediu1982 · 18-Июн-16 14:17(8 лет 9 месяцев назад, ред. 26-Авг-17 19:37)
Aivlasoft - Electronic Flight Bag Год выпуска: 2013 г. Версия: 1.6.13 Жанр: Электронная книга Разработчик: Aivlasoft Издатель: Aivlasoft Платформа симулятора: FSX/P3D/P3D4 Тип издания: лицензия Язык интерфейса: английский Таблэтка: Присутствует Описание: Электронная книга, предоставляющая подробную информацию о полете (схемы, чеклисты, карты, погодную информацию и т.д.)
Скриншоты
Обновления торрента - перекачайте торрент файл
01.08.2017 - обновление до версии 1.6.10
26.08.2017 - обновление до версии 1.6.13
Как крякнуть? / How to crack?
1. Установить AivlaSoft.Efb.Setup_v1.6.10.exe / Setup AivlaSoft.Efb.Setup_v1.6.10.exe
2. Переместить EfbPatch.exe (папка "crack") в папку с установленной программой / Move EfbPatch.exe (folder "crack") to folder with program
3. Запустить EfbPatch.exe от имени администратора, далее следовать инструкциям / Run EfbPatch.exe on behalf of the administrator, further follow instructions
У меня что-то не может приконектится,вылетает ошибка про SimConnect, что не установлен на prepar3d v4,Подскажите как это Simconnect установить,начинаю устанавливать и вылетает ошибка, Винда у меня 10/64
73650675Еще бы мануал по проге.
Разобрался какие пути к каким папкам прописать. А как включить онлайн карту ?
Я сегодня переустанавивал программу, тоже пришлось почитать про папки. Если не разобрались - пишите, помогу.
Narkano писал(а):
73653524У меня что-то не может приконектится,вылетает ошибка про SimConnect, что не установлен на prepar3d v4,Подскажите как это Simconnect установить,начинаю устанавливать и вылетает ошибка, Винда у меня 10/64
скрытый текст
Какой у Вас симулятор ? Для P3DV3 надо устанавливать четыре файла simconnect, которые находся в папке <симулятор>/redist/interface. Надо ставить simcoomect (это msi - файлы) из следующих папок : ESPv1, FSX-RTM, FSX-SP1 & FSX-SP2-XPACK. Как в P3DV4 - не знаю, я его не ставил, но подозреваю, что ситуация схожая.
Какой у Вас симулятор ? Для P3DV3 надо устанавливать четыре файла simconnect, которые находся в папке <симулятор>/redist/interface. Надо ставить simcoomect (это msi - файлы) из следующих папок : ESPv1, FSX-RTM, FSX-SP1 & FSX-SP2-XPACK. Как в P3DV4 - не знаю, я его не ставил, но подозреваю, что ситуация схожая.
Prepar4 у меня.Именно из этой папки /redist/interface Я начинаю инсталировать и на пол пути инсталяции вылетает ошибка "При установки сборки .... то что я выше на скрине показывал
Prepar4 у меня.Именно из этой папки /redist/interface Я начинаю инсталировать и на пол пути инсталяции вылетает ошибка "При установки сборки .... то что я выше на скрине показывал
Извините, тогда не знаю. Но, может быть, 32-х разрядные simcinnect и не должны устанавливаться в 64-битный симулятор ? Погуглите, может что-то есть по этому поводу в сети ? PS. Посмотрите ещё здесь :