Lighter235 · 01-Дек-07 19:14(17 лет 9 месяцев назад, ред. 03-Авг-08 23:00)
Inuyasha / Inu Yasha / инуяся / Inuyasha Sengoku O-togi Zoushi [eng+rus,ongoing] Год выпуска: 1997 Автор: Такахаси Румико Жанр: приключения, фэнтези, драма, сёнэн Формат: JPEG Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 56 томов Описание: В городе Токио, в одном старом синтоистском храме живет девочка по имени Хигураши Кагоме. Каждый день она ходит в школу, потом возвращается домой, в храм, где вполуха слушает рассказы своего дедушки-настоятеля о давних временах. Кто бы мог подумать, что в один прекрасный день ей самой доведется попасть в эти давние времена сквозь волшебный храмовый колодец? Путешествие во времени на 400 лет назад, в феодальную Японию, где еще живы магические силы природы. Там Кагоме предстоит встретиться с полудемоном Ину-Яшей, узнать о своей прошлой жизни, приобрести магические способности и отправиться в долгое путешествие за таинственным волшебным артефактом. Доп. информация:
количество
ENG complete - 1-558ch (* 558ch = 56vol) RUS - 1-132ch + 522-537,542 (* 132ch = 14vol) (*автор начал переводить с конца манги)
перевод
1-8 vol - Манга - Русский проект
8-14 vol - Аниме и Манга в Ростове-на-Дону
54vol-56vol - FAITH-IZIDA
mania6a
попытаюсь прибавить скорости, обломлю одного чела с tenjou tenge - не страшно.
Там вместе с тобой на скачку сел ещё один пользователь, который всю мою мангу качает, так что вам пополам скорость идёт.
Насчёт время раздачи -
обычно раздаю до 23-30
но уже пару дней подряд раздаю весь день, не знаю как сегодня, повезёт мне - вам повезёт. Завтра иду на пати, поэтому с раздачей ещё хуже.. если комп не забуду включённым оставить - тогда ладно..
Продублирую здесь, чтобы информация точно дошла... Lighter235, хороший мой, прежде чем критиковать мою раздачу, прочитали бы сами правила до конца: на торренте запрещено раздавать мангу на английском (что по-моему является глупостью, но правила есть правила).
Язык в релизе не указан именно поэтому: ВСЁ, что раздается, ОБЯЗАНО быть на русском языке. :-/
Моргана
раздача есть, только люди слишком непонятливые.. качают сразу втроём... перебивают друг другу скорость.. и это плохо..договорились бы уже..
Цитата:
(и кто придумал эти тупые правила?)
объясню их позицию - на английском запрещено потому что пиры съедают очень много оперативной памяти... типа того, а то, что много людей просто читают только на английском им пофиг... я обычно раздаю на двуязычии..
да, обновление небольшое готово...
eng - ДО 534
RUS - прибавляю забытые переводчиками 525, 527, 533, 532
Я СДЕЛАЮ АРХИВ - ОНГОИНГИ чтобы у всех раздачи сильно не сбилась с последними архивами.. придётся просто скачать один новый архив
вот и некоторые новости.... думаю поймёте.. сейчас это не должно составлять труда. Chapter 535 will be out on or around December 26th. Additionally, chapter 536 will not be published until January 9th.
вот щас нашёл в нете такое - хентайная манга - смотрите опрос, я конечно, не против добавить.. но сначала скачать нужно.. там 230 мб.
Я бы сам проголосовал за - НЕТ! так как не очень люблю такое.
ага.. только извиняюсь за скорость отдачи.. вроде бы раздаю на максимальной, но как получается - обычно 20 кб/сек..
а когда двое качают тогда уж до 40 доходит..
А насколько манга большая? Я дошла до 537 главы и там финальная битва в самом разгаре %) По слухам, который выдал гугл, 538 глава должна стать финальной... а может будет еще пара десятков глав...
Morgven
я особо не в курсе, почитал форум (freelance) там особо нет или я туплю... ^_^ как то там странно отвечают на этой вопрос... так что сказать не могу если мы посмотрим на эту страницу увидем, что томов может быть и 55
так что тут уже неясность.. http://www2u.biglobe.ne.jp/~bell-m/honpo/05_com&ani/index.htm также увидим цифру 65 томов.... (53話~65話)
но это уже также не ясности...
ПС
話=hanatsu