Погорячился я с благодарностями за эту раздачу!
Вынужден предупредить всех, диски не пишите - бесполезно!
Первый DVD был записан по всем правилам записи образов, на минимальной скорости, программой Ashampoo Burning Studio 21.5.0.57, с проверкой.
DOS раздел и остальное содержимое не запускается!
Вторую болванку писал уже не ка бы чем, а Iso-Burner на 1(первой) скорости. Задолбался ждать. Программы из раздела DOS не работают!

Из нижнего меню запустилось через задницу пару программ для работы с дисками, естественно рисковать информацией я не стал,
вышел из программы. Windows не запускается, хотел Victoria тоже не запустилась! Хоть на диске и появилась какая то жизнь,
рисковать своим железом и программным обеспечением работая с этим диском я не стал

Автор раздачи, где ты её скачал, на какой помойке?! Люди мучаются, тратят время и деньги пытаясь получить результат,
А результата не будет! Клиент скорее мёртв, чем жив!

Вы посмотрите внимательно, там где вы скачали этот диск, скорее всего есть описание, как его правильно записать.
Или удалите раздачу, или доведите её до ума, что логичнее. Терпение у людей не бесконечное, могут расстроить вас своим "негодованием"

Удачи!
Да, чуть не забыл спросить у господина:"
a-vasilenko"
a-vasilenko писал(а):
78615721Образ рабочий.
У скачанного файла (4 Гб), расширение было почему-то не .iso , а .torrent (как у торрент ссылки). Пришлось изменить расширение на .iso , записал на DVD диск с помощью Ashampoo Burning Studio FREE (Через меню Disc image / Burn image) .
Записанный диск работает отлично. Загружаюсь и работаю через вариант загрузки в Windows 7 PE. Проверил ОЗУ (Memtest), жесткий диск (Victoria), а также пригодилась утилита для сброса пароля администратора.
Гений вы какой то неопознанный, сказали "А" говорите уже и "Б", чем писали диск, как запускали?
Все мучаются, плюются, а Вы раз и в дамках! Поделитесь с народом своим драгоценным опытом!!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Добавлено позже:
Почитав инструкции с сайта автора сборок Сергея Стрелец:
https://sergeistrelec.ru/winpe_10_8/
И сравнив объёмы данного образа и образов с сайта разработчика, я понял, что данная сборка не предназначена
для записи на DVD ! Даже по объёму информации это видно. Буду пробовать писать образ на флешку, скорее всего
тогда он заработает! Отпишусь по результату.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Добавлено позже:
Ну всё, я разобрался в работоспособности данной раздачи.

Мой вердикт:
Раздачу в помойку 
1).
Объём распакованного
образа составляет
4,95 ГБ (5 325 097 698 байт
Тоесть запись на обычную болванку DVD невозможна, только на двухслойную болванку, это следовало бы
указать в описании к раздаче и всё было бы хорошо если бы не небольшое НО... пункт №2
2).В описании (смотри ниже) указаны программы которые должны были запускаться под DOS
Взято из описания раздачи:
DOS программы:
Acronis Disk Director Server 10.0.2169
Acronis Disk Director Advanced 11.0.12077
Acronis Disk Director Home 12.0.3270
Acronis Snap Deploy 5.0.1660 Master Image Creator
Acronis Snap Deploy 5.0.1660 Standalone deployment
Acronis True Image Home 2012 Plus Pack 15.0.7133
Acronis True Image 2016 for PC 19.0.6571
Acronis Backup & Recovery 10.0.13762 with UR
Acronis Backup Advanced 11.7.44421 with UR
Acronis Backup for VMWare 9.0.10571
AOMEI Partition Assistant Technician 6.0
AOMEI Backupper Technician 3.2eng
Parted Magic 2016
HDD Regenerator 2011
MHDD 4.6
Victoria 3.52
MemTest86+ 5.01
MemTest86 6.3.0 (PassMark)
HDAT2 5.1
GoIdMemory PRO 7.85
Active Password Changer Professional 5.0
Ghost 11.5
BootIt Bare Metal 1.32
--------------------------------------
Я специально выделил жирным шрифтом некоторые из них, именно они не работали при запуске и вот почему!
Если открыть образ диска из раздачи и пройти внутрь каталога по пути
/SSTR/DOS/
вы увидите запакованные образы данных программ:
VCR35R.ISO_____________архив пустой
MT501.ISO ______________архив пустой
MHDD.ISO_______________архив пустой
Memtest86-6.3.0.iso_______отсутствуют запускаемые файлы
HDDREG.iso______________архив пустой
Ghost.iso________________архив пустой
bbm.ISO_________________архив пустой
ActivePasswordChanger5.iso архив пустой
В образах лежат только файлы
Read Me.txt
Чему же тут запускаться!?
Наклонным шрифтом я выделил список программ у которых даже каталога
нет в папке DOS !
Далее идете по пути: SSTR/Minst/Minst.exe и запускаете файл Minst.exe, в главном меню выбираете какой каталог с программами вы бы хотели проверить на работоспособность (х64) или (х86) и запускаете её, если запуск произошел, либо вам предлагается выполнить инсталляцию программы всё ОК, УВЫ и там полно пустышек вместо программы.
Папку Minst кому нужен софт можно скачать, она весит 779 МБ (817 574 702 байт) и запускает все программы из своего подкаталога "Portable".
Вывод - предлагаемая сборка нерабочая! Да и зачем качать отсюда, когда можно абсолютно бесплатно скачать оригинал на сайте разработчика:
https://sergeistrelec.ru/winpe_10_8/ здесь вы найдете всё, что вам нужно.
Надеюсь админы оценят мою работу и закроют уже к чертям эту раздачу, что бы не морочить людям голову!!!
С уважением ко всем, Андрей.