UFC 199: Rockhold vs. Bisping II (Full Event)Год выпуска: 04.06.2016 Вид спорта: MMA Продолжительность: 6:41:24 Язык комментариев: АнглийскийОписание: Все бои турнира "UFC 199: Rockhold vs. Bisping II", прошедшего 5 июня 2016 года в "The Forum", Инглвуд, штат Калифорния, США.Автор рипа/записи: Fight-BB | FMNСостав: 1. UFC 199: Early Prelims (1:43:54) 2. UFC 199: Preliminary Card (1:59:59) 3. UFC 199: Main Card (2:57:30)Качество: WEB-DL|HDTV 720p Формат: MP4 Видео кодек: H264 Аудио кодек: AAC
Early Prelims [UFC FightPass]:
[Welterweight] Sean Strickland vs. Tom Breese
[Light Heavyweight] Jonathan Wilson vs. Luiz Henrique da Silva
[Middleweight] Kevin Casey vs. Elvis Mutapcic
[Lightweight] Polo Reyes vs. Dong Hyun KimPreliminary Card [Fox Sports 1]:
[Featherweight] Brian Ortega vs. Clay Guida
[Lightweight] Beneil Dariush vs. James Vick
[Women's Strawweight] Jessica Penne vs. Jessica Andrade
[Featherweight] Cole Miller vs. Alex CaceresMain Card [PPV]:
[Middleweight] Luke Rockhold (c) vs. Michael Bisping *For the UFC Middleweight Championship
[Bantamweight] Dominick Cruz (c) vs. Urijah Faber *For the UFC Bantamweight Championship
[Featherweight] Max Holloway vs. Ricardo Lamas
[Middleweight] Dan Henderson vs. Hector Lombard
[Lightweight] Dustin Poirier vs. Bobby Green
70831663Друзья,есть ли смысл смотреть неосновной кард?
Не смотрю неосновной кард уже 6 лет. С тех пор у меня улучшилось самочувствие, я перестал ходить ночью в туалет, перестали болеть колени. Жена говорит, что даже цвет лица изменился. Могу даже ссылку дать на официальную статистику от британских ученых - без смс и регистрации!
Не смотрю неосновной кард уже 6 лет. С тех пор у меня улучшилось самочувствие, я перестал ходить ночью в туалет, перестали болеть колени. Жена говорит, что даже цвет лица изменился. Могу даже ссылку дать на официальную статистику от британских ученых - без смс и регистрации!
Прикольно получилось! Похож стиль на Елену Малышеву немного! А кард всегда лучше весь смотреть, сейчас в UFC народ дюже старательный, ибо бабло нормальное.
Настолько яркий ивент получился... а я так до сих пор и не знаю (не загуглил), чей же бой стал "Представлением вечера"!!! Претендентов масса! Надеюсь угадал
Спасибо!
Хорошо, что выкладываешь на анг. яз.
Это лучше, чем "гнилые" коментаторы с канала "Матч" !
....благодарю за понимание!....
Ещё раз Спасибо, здоровья, всех благ, удачи.....!
Прикольно получилось! Похож стиль на Елену Малышеву немного!
Да, она частенько копирует мой стиль. Сейчас хочу взять за основу стиль "бешеной обезьяны", пусть и Малышева его по ящику покажет.
Прикольно получилось! Похож стиль на Елену Малышеву немного!
Да, она частенько копирует мой стиль. Сейчас хочу взять за основу стиль "бешеной обезьяны", пусть и Малышева его по ящику покажет.
Только сначала его надо лицензировать для РФ, а то сопрет и всё, поминай, как звали.