intellect · 30-Май-16 17:34(9 лет 6 месяцев назад, ред. 30-Май-16 17:44)
iZotope - VocalSynth 1.00b VST, VST3, AAX x86 x64 Год/Дата Выпуска: 05.2016 Версия: 1.00b Разработчик: iZotope Сайт разработчика: www.izotope.com/en/products/create-and-design/vocalsynth.html Формат: VST, VST3, AAX Разрядность: 32bit, 64bit Таблэтка: Присутствует Системные требования: Windows: 7, 8, and 10, 2.8 GHz Intel Core i7 (or comparable), VocalSynth’s Wave-meter requires a graphics card that supports Open GL 2.0 Описание: VocalSynth это мощный вокальный инструмент, который добавит вашему вокалу культовое звучание прошлых десятилетий, а самый безумный вокал, которые вы только слышали у себя в голове наконец в пределах досягаемости. Управляйте вашим голосом для создания электронных вокальных текстур, роботизированных звуков, компьютеризированных гармоний, вокодера и talkbox эффектов, плотных октав или дублей, и все что между ними. Уникальные вокальные эффекты делают песни хитовыми и поднимают карьеру. Теперь настало время выделить ваш вокал.
всё сложнее становится взлом, прям как сейф 😄
Установил программу, установил айлок, запустил, выбрал регистрацию оффлайн и всё сдулся, не знаю что дальше вводить и где брать. Может подскажите? К интернету комп не подключен вообще. Это нужно?
Huan Li
Инструкция как обычно в R2R.txt. Берете вылеченный файл из:
...R2R\AuthAssistant.exe
и копируете его вместо AuthAssistant.exe файлов в папки [32bit PC]
\Program Files\iZotope\VocalSynth\win32 [64bit PC]
\Program Files (x86)\iZotope\VocalSynth\win32
\Program Files (x86)\iZotope\VocalSynth\win64 AuthAssistant.exe - это файл движка лицензионной защиты. iLok License Manager - устанавливать надо.
Спасибо за ответ. Перечислю файлы которые скачались: папка iLok Manager, info datei R2R, и сам izotope vokalSynth установщик. AuthAssistant.exe нету. Вопрос: раздача не менялась? кто сожрал папку R2R? антивируса нету. что перекачать его или как?
да, вот в чём дело было. перекачал, папка R2R появилась. Инструкцию прочитал. Но использывать плагин видимо не судьба, видимо из-за моих манипуляций с регестрацией в регистре прописалось что триал и теперь лечение не помогает. А как чистить регистр я неумею. Теперь видимо до переустаноки виндовса ждать, а жаль, хороший эфект. благодарю за помощь
у меня не получилось взломать, все сделал по инструкции
установи ilock саму прогу заменил C:\Program Files (x86)\iZotope\VocalSynth\win32\AuthAssistant с папки R2R
b
и все равно триал( у меня вин 7 64 у меня почему то нет папки на вин 7 64 \Program Files (x86)\iZotope\VocalSynth\win64
есть только \Program Files (x86)\iZotope\VocalSynth\win32
Та же байда с 64. К тому же в 32 подавайте ему драйвер OpenGL, который не совместим с моей видеокартой (весь новейший софт совместим, а вот с VocalSynth надо карту менять). Кароче - ххххХХХ!
Ребзя , кто запутался - у меня 1.0b не принимал AuthAssistant //- я поставил 1.00 и все зарабтало с идущим с ним AuthAssistant -- может быть AuthAssistant просто взять со старого ..хз
Пипец! Ну кто так по-дебильному раздачи делает?! Где инструкция?! Методом тыка эту хрень ставить?! Два Айлока - 32 и 64 бита, который из них ставить? В Program Files вообще нет папки iZotope, как AuthAssistant менять? Взлом, как тут уже писали, становится все сложнее, а оформление раздач - все дебильнее!!! Хоть бы проверяли как-то! Этому автору я точно не скажу "спасибо"!