Dzhedik писал(а):
81231203Ребят с андройдом я не алло, киньте пошаговую инструкцию пожалуйста, как это все запихнуть на андройд, куда и что жать и настроить что бы все работало?
Подключаешь к компу или ноутбуку смартфон. В окне «Мой компьютер» находишь свой смартфон. В моем случае это «Игорь», в твоем будет другим. Открываешь: если нет карты памяти, то видна будет только внутренняя память смартфона – Phone, у китайцев может называться по другому, если есть карта памяти, то видны будут например - Fone и Card. Файлы бросать по пути - Этот компьютер\ИМЯ СМАРТФОНА\Phone\Android\data\net.osmand.plus\files
net.osmand.plus: какие файлы в какие папки положить:
• favorites.gpx - файл с пользовательскими точками, "Мои места" в османде
• *******.obf - основные/полнофункциональные карты (площадные объекты, дороги, POI,адреса).
Подкаталоги
• backup/ - сюда автоматически сохраняется сжатый favorites.gpx и перемещаются карты, Архивированные в Управление картами.
• live/ - каталог для ежечасных обновлений.
• rendering/ - стили отображения векторных карт. ***.render.xml.
• roads/ - карты дорог (дороги, POI, адреса). Размер меньше за счет отсутствия площадных объектов - не видны дома, поля, леса, водоемы и т.д., но поиск POI и адреса работают в полной мере. ***.road.obf
• srtm/ - карты высот/изолиний рельефа для плагина Линии высот. ***.srtm.obf
• tiles/ - кеш растровых карт для плагина Онлайн карты. Карты могут быть в виде:
".metainfo" - подкаталог с именем карты, внутри которого лежит файл параметров .metainfo + подкаталоги с кучей отдельных тайлов с расширением ***.png.tile
"Sqlitedb" - в виде одного файла <имя карты>.sqlitedb, где находятся и параметры и тайлы.
также сюда скачиваются карты затенения рельефа (hillshade_****.sqlitedb).
• tracks/ - записанные и импортированные треки. ***.gpx
• voice/ - данные для голосовой навигации.
• wiki/ - карты с геопривязанными статьями из Wikipedia (только в osmand+ версии). ***.wiki.obf