eto-ile · 29-Май-16 19:33(8 лет 10 месяцев назад, ред. 10-Дек-18 12:49)
Массая / Massaya / Massaya Страна: Таиланд Год выпуска: 2000 Жанр: драма Продолжительность: 11 из 11 В ролях:
Andrew Gregson (Andy) - Lak Rattanamahasarn / Лак Ратанамахасарн
Bua Buachompoo Ford - Massaya Rattanamahasarn / Массая Ратанамахасарн
Michael Pupart - Tarnchai Sadayu / Тончай Садай
Yui Pattamawan Kaomoonkadee - Pinthip / Пинтип
Natharinee Kanasoot (Mink) - Chon / Чон Перевод: одноголосая озвучка (любительская) Описание:
Леди Ратанамахасарн выгнала своего сына из дома за то, что он женился на мусульманке. У них родилась дочь по имени Массая. Когда ее родители умерли, бабушка решила забрать Массаю из Паттани в Бангкок.
В шикарном особняке семьи Ратанамахасарн девушка чувствует себя одиноко, потому что практически все, кроме двоюродного брата Лака, ненавидят ее. Он подчшучивает над Массаей и относится к ней, как к младшей сестренке, пока на горизонте не появляется прекрасный принц...(с) eto-ile) Перевод и озвучка: eto-ile Внимание! Внесены изменения в последнюю серию. Просьба перекачать торрент. Неотключаемые субтитры: китайский хардсаб Качество видео: TVRip Формат: MKV Видео: XviD, 640x480, 530-722 kbps, 23.976 fps Аудио: Mp3 (LAME3.92r), 160-167 kbps,44.1 Hz Язык Русский (в составе контейнера) ; Озвучка: любительская одноголосая Аудио 2: Mp3 (LAME3.98r), VBR 161-185 Kbps, 44.1 Hz Язык тайский Сэмпл:http://multi-up.com/1217179
eto-ile
Нужно поправить заголовок в соответствии с правилами раздела
Цитата:
название темы релиза должно иметь следующий вид:
Цитата:
Название на русском языке / Оригинальное название на латинице / Иной вариант названия [ХХ из ХХ] [год, жанр(ы), качество] [RAW] [360р/450p/720p/1080p] (VO/DVO/MVO/DUB /Original + Sub) (студия или автор озвучки)
, где из информации [RAW] [360р/450p/720p/1080p] (VO/DVO/MVO/DUB /Original + Sub) исключаются ненужные компоненты.
Обозначения:
VO - одноголосый перевод
DVO - двухголосый перевод
MVO - многоголосый перевод
* запрещается в подразделах с субтитрами в заголовке темы использовать название релиз-группы (как сторонней, так и зарегистрированной на данном ресурсе). Разрешается в подразделах с озвучкой в заголовке темы писать студию или автора озвучки.
Ох, не зря меня как магнитом тянуло к этому лакорну. Пусть он не такой идеальный, как "Шоколад", и не такое качественное мыло, как "И завтра", но это тот случай, когда любят не за что-то, а вопреки) Не могу сказать, что все персонажи интересны, но главная пара оправдывает все, хотя хотелось бы больше романтики и совместных сцен. Это второй раз, когда мне так понравилась главная парочка. Я уже давно заметила, что прекрасная химия получается между актерами, которые в дружеских отношениях) Энди я давно уже считаю одним из самых интересных тайских актеров (как же ему идет военная форма), а вот Буа открыла для себя недавно, и в тайскую Орейро влюбилась с первого взгляда) Сказать, что главные герои выписаны прекрасно - значит, ничего не сказать)
Из второстепенных персонажей хотелось бы выделить бабушку, деда и Чота (противостояние Чота и Лака считаю очень удачной сюжетной линией).
Понравилось, что здесь сюжет развивается не как в большинстве лакорнов: пришел-увидел-победил, а совсем по-другому.
Мораль, которую хотят донести до нас создатели лакорна проста и понятна, но здесь нет такого навязывания, как, например, в "Старосте Ли...".
Несмотря на то, что некоторые сюжетные линии пересекаются с Приссаной, это совершенно другой лакорн.
Сначала меня немного испугало количество родственников, но все быстро встало на свои места.
Музыка подобрана очень удачно.
Вопрос. Так любовь будет между двоюродными братом и сестрой? Просто я очень негативно отношусь к инцесту в дорамах и лакорнах. Двоюродные, слишком близкие родственники. Меня коробит.
инцеста как такового там не будет, ну и, разумеется, никаких изнасилований и даже попыток)))
Видимо, в Таиланде законы разрешают подобные браки) Если так уж коробит подобная тематика, лучше, наверное. не смотреть. Вообще, Массая на любителя. Вот Приссана нравится практически всем, но я вам уже писала об этом)
Мне вот, наоборот, казалось странным, что ГГ-и в "Райском дереве" не могли быть вместе, хотя они вообще кровно никак не связаны, но я понимаю, что у них там заморочки с семейными реестрами)))
Мне вот, наоборот, казалось странным, что ГГ-и в "Райском дереве" не могли быть вместе, хотя они вообще кровно никак не связаны, но я понимаю, что у них там заморочки с семейными реестрами)))
Корея , это вообще отдельная песня. Вот они совсем палку перегибают. У них да, если ты в реестр семейный занесен, да будь хоть седьмая вода на киселе-табу. У них под запретом двойные браки. То есть два брата на двух сестрах не могут, кто первый успел, тот и съел, остальные уже родственниками считаются.
Ланочка10_83, в раздаче две дорожки, оригинальная и с озвучкой, в некоторых плеерах звуковую дорожку надо переключать. Sakyrai, в Массае у меня подобная тематика отторжения не вызвала, ну не родные же, хотя здесь подобный вопрос поднимался и
Первую серию, да. Раз уж я скачала ее. А дальше , увы. Не мое. У меня есть двоюродные братья, так что с моим богатым воображением, меня эта тема пугает)))
И еще, плохое качество видео, тоже играет роль. Для данного лакорна, особенно.
Цитата:
ну не родные же
Медицинская статистика показывает, что среди двоюродных, инцест на плод ребенка влияет сильнее, чем даже если инцест случается между родными братом и сестрой. Но это так, мысли вслух. Лакорн о любви, и многим он, я думаю, понравится. Еще раз спасибо за перевод.
Sakyrai, старые лакорны практически все в плохом качестве, многие на ютубе с частично вырезанными дорожками лежат, если их вообще не поудаляли. 3 канал сейчас начал выкладывать кое-что из старенького в нормальном качестве, но он меня не особо интересует)
Вот Приссану оцифровали, поэтому она в более-менее нормальном качестве, хотя порезана сильно. У меня было 3 версии Приссаны, и из каждой что-нибудь да повырезали.
Массая тоже порезана вся, но я даже не знаю были ли вырезаны какие-либо эпизоды, потому что более полной версии я не нашла, в версии с ансабом только на пару эпизодов больше.
Так что к качеству видео я вообще не придираюсь, ибо для меня главное - содержание и хорошие актеры. lloip, надеюсь, вам понравится)
Медицинская статистика показывает, что среди двоюродных, инцест на плод ребенка влияет сильнее, чем даже если инцест случается между родными братом и сестрой. Но это так, мысли вслух. Лакорн о любви, и многим он, я думаю, понравится. Еще раз спасибо за перевод.
Врёт статистика, как всегда.
Никакие опыты в природе негатив влияния на плод не подтверждают. Если очень хочется убедиться, то понаблюдайте за ближайшими собачками и кошками. Сильно удивитесь тому, насколько перепутываются там родственные связи типа мамы- детки, братья-сёстры и т.д. В дикой природе тем более.
У человечков вырождение начинается не от инцестов, а в постоянно замкнутом сообществе с подобным набором генов. Постоянно - это хотя бы пару сотен лет. А вовсе не двоюродная парочка разово.
А вообще-то тема достаточно сложная и одномерная статистика тут вообще не при делах.
Качну из любопытства. Что же такие сильные эмоции то вызвало...
Ничего милого или шокирующего увидеть не удалось. По причине мутной и плывущей картинки.
Я не настолько зоркий сокол и первые же кадры вышибли зрение вместе с желанием продолжать.
Хотелось бы удалить своё "спасибо" (как сразу же удалила эту плывущую вату...)
markovasv, для того, чтобы оценить качество видео, существуют скриншоты и сэмпл.
Если хотите потроллить, ищите другое место, потому что здесь вам будет скучно)