70786491Уберите пожалуйста скрины со стартовой решётки, а лучше все полностью под кат.
Старт за пейскаром - это уже спойлер некислый...
А когда начнешь смотреть трансляцию ты этого не узнаешь? на 30 секунде записи это Попов сообщает.
Спойлер - это скрины с середины гонки, а не до ее начала. Ну а файл можно скачать вообще не открывая раздачу - раз боитесь спойлеров.
70786491Уберите пожалуйста скрины со стартовой решётки, а лучше все полностью под кат.
Старт за пейскаром - это уже спойлер некислый...
А когда начнешь смотреть трансляцию ты этого не узнаешь? на 30 секунде записи это Попов сообщает.
Спойлер - это скрины с середины гонки, а не до ее начала. Ну а файл можно скачать вообще не открывая раздачу - раз боитесь спойлеров.
В любом случае огромное спасибо за раздачу.
Без обид.
А кто кого? Бибер Хэмилтона или Хэмильтон Бибиера?))) Попову зачет про мороз - мол я не знаю кто это)
Я вообще расстроен((( Вместо симпатичных дЭвушек монакинь показали бибера как он отсасывает из бутылки шампанского Хэмилтона. Фу. это пипец. Какого этот питр там вообще делал?
О н-е-е-е-т! О вкусах не спорят, т.ч. не стану претендовать на абсолют во мнении, но по мне она - гендерное недоразумение. Слишком узкобёдрая и широкоплечая. Мужик какой-то, а не принцесса. Лицо правильное, но ничего утончённого, что-бы претендовать на "ничё". Ничего личного, исключительно И.М.Х.О
У Хэмилтона и Бибера это серьезно?
Тоже не понял, что это за чудик стоит в сторонке, а потом Попову в комментах пояснили, что это великий певец и по совместительству подружка Хэмилтона.
P.S.: Принцесса оделась как уборщица.
О н-е-е-е-т! О вкусах не спорят, т.ч. не стану претендовать на абсолют во мнении, но по мне она - гендерное недоразумение. Слишком узкобёдрая и широкоплечая. Мужик какой-то, а не принцесса. Лицо правильное, но ничего утончённого, что-бы претендовать на "ничё". Ничего личного, исключительно И.М.Х.О
Я даже зауважал Попова,за то,что не знает,какого-то бобера,в-прочем ,как и я.Чи й ни перец! Знать каждого бурундука много чести.
Если почитать хотя бы Википедию, то по поводу "гендерного недоразумения" - ответ прост: принцесса Монако - участница Олимпийских игр и чемпионка ЮАР по плаванию, отсюда такие пропорции с широковатыми плечами, и узковатыми бёдрами - классическим бедрастым красавицам мало что светит в соревнованиях по плаванию...