Lexor · 01-Дек-07 10:09(17 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
MechSoft 2004 + SP1 + RUS for SolidWorks Год выпуска: 2004 Платформа: Win XP Совместимость с Vista: неизвестно Системные требования: Solidworks любой версии
=) Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Присутствует Описание:
Что такое MechSoft? Кто еще не знает доведу... МехСофт - это огромная база данных деталей всех стандартов мира, а также незаменимый помощник в построении и расчете различного рода деталей и соединений, принятых в машиностроении (как разъемных так и неразъемных), допусков и посадок, замыкающего звена размерных цепей и многое многое другое. Программа является приложением (addon-ом) к известному монстру проектирования SolidWorks. Версия программы 2004 года к сожалению является последней разработкой для Солида, но она прекрасно встраивается и работает в SW 2008 и ниже. Справка содержит очень много полезной информации для инженера и будет не хуже справочника конструктора Анурьева. Доп. информация: 1 скрин - Панель MechSoft в SolidWorks
2 скрин - Главное окно Центра Знаний перевод Snake 60
Lexor
Ты обмолвилась(-ся), что данная версия "...является последней разработкой для Солида..." А дальнейшая история какова? Существует подобный софт для Catia или Unigraphics'a?
Lexor Спасибо тебе! Подскажи куда CryCad.dll вставлять из папки crack.
C:\Program Files\MechSoft\MSSolidWorks2004\UniTools Насколько я понял, ставить нужно в следующей последовательности:
1) Саму программу из папки FloatLic
2) SP1 из корневой папки
3) Русификатор из корневой папки
4) Скопировать крякнутую dll-ку из папки Crack в C:\Program Files\MechSoft\MSSolidWorks2004\UniTools
Lexor Спасибо тебе! Подскажи куда CryCad.dll вставлять из папки crack.
C:\Program Files\MechSoft\MSSolidWorks2004\UniTools Насколько я понял, ставить нужно в следующей последовательности:
1) Саму программу из папки FloatLic
2) SP1 из корневой папки
3) Русификатор из корневой папки
4) Скопировать крякнутую dll-ку из папки Crack в C:\Program Files\MechSoft\MSSolidWorks2004\UniTools
krusV Для Autodesk Inventor существует - называется так же только с приставкой for Autodesk Inventor, про Катьку с Юниграфом сказать не могу - не встречал
Андрей Полетаев
после 2004 они вошли в состав Автодеска и интегрировали ее в Инвентор - там она называется дизайн акселератор. а для Солида осталось только то, что в 2004 вышло
Люди добрые, поможите. Не могу установить енто чудо, у меня система Windows 2003 Enterprize Server SP2. Во время установки вылетает ошибка что MDAC 2.6 не может быть установлен на эту систему и установка останавливается, но если устанавливаю MDAC отдельно, то ставится на ура. ПОМОГИТЕ кто-нибудь
Установил на SW 2009 но не строится цепная передача,строиться только звездочка,а цепи нету или я чтото не так делаю,тоже самое относится и к ременным передачам строиться тока баран...Как сделать чтобы сразу строил баран и звездочку,или например две сразу шестерни?
Хорошая программа ........ только вот жалко, что при расчете ходового винта резьба показана в виде текстуры ...... придётся вручную спиральную резьбу чертить :'(