NBA Playoffs 2016 / West / Final / Game 2 / 18.05.2016 / Oklahoma City Thunder @ Golden State Warriors [Баскетбол, HD/720p/50fps, MKV/H.264, RU / Viasat]

Страницы:  1
Ответить

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

Стаж: 15 лет 3 месяца

baggo17879 · 19-Май-16 06:42 (8 лет 7 месяцев назад, ред. 19-Май-16 06:48)

NBA Playoffs 2016 / West / Final / Gamе 2 / 18.05.2016 / Oklahoma City Thunder @ Golden State Warriors
Вид спорта: Баскетбол
Дата/Год выпуска: 18.05.2016
Язык комментариев: Русский
Комментатор: Д. Донской
Описание: 19 мая 2016, четверг. 04:00 МСК
Стадион: Оракл-Арена (Окленд, США), 19 596 зрителей (100 % при вместимости 19 596)
Финал - Запад. 2-й матч. Голден Стэйт Уорриорз (Окленд) - Оклахома-Сити Тандер (Оклахома-Сити)
Судьи: Майк Каллахан, Кейн Фицджеральд, Эд Маллой
Если вы поспешили сделать прогноз на то, что судьба финальной серия Западной конференции была решена еще до ее начала, то спешим вас огорчить. Дело в том, что калифорнийский коллектив не сумел справиться со своими оппонентами из штата Оклахома в первом матче, проиграв с разницей в шесть пунктов. Счет в серии пока 1-0, но кто знает, как команды проведут предстоящую встречу. Давайте поговорим о выступлении лидеров, и затронем в первую очередь победителей. Расселл Уэстбрук и Кевин Дюрэнт на сей раз в сумме набрали 53 очка. Да, результат достойный, но теперь давайте посмотрим на их процент попадания, который составил 33.3% и для разыгрывающего, и для форварда. Грубо говоря, и Уэстбрук, и Дюрэнт провели первый поединок не на высоком уровне. Это позволяет нам сделать вывод, что у Тандер есть куда прибавлять.
Что касается главных звезд Уорриорз, тот здесь следует отметить Стефена Карри, который запомнился 26 очками, десятью подборами, семью результативными передачами и тремя перехватами. Процент реализации бросков с игры у Карри достиг отметки 40.9%. Разыгрывающий калифорнийцев тоже должен улучшить свою игру, иначе его команда может и не попасть в главный финал года. Очень многое будет зависеть от второго матча. Букмекеры и аналитики вновь отдают преимущество хозяевам паркета, тем не менее, это вовсе не гарантирует им победу.
В лазарете Голден Стэйт все еще восстанавливается Кевон Луни, а вот список травмированных у Оклахомы вообще пустой.
(С)

Говорят наши дети. Делимся воспоминаниями, как своими собственными, так и своих детей!
Автор рипа/записи: Рутрекер Орг
Доп. информация: Запись сделана с телеканала Виасат спорт HD. 19.05.2016
В спасибо тыкать необязательно
@anastasiya@ писал(а):
70304387все на конкурсы https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5193105
Качество: HDTVRip
Формат видео: MKV
Видео: AVC/H.264, 1280x720 (16:9),50,000 кадров/сек, 4000 kbps
Аудио: AC3, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 192 kbps
Составы
Голден Стэйт: Богут, Барнс, Грин, Томпсон, Карри.
В запасе остались: Спейтс, Изели, Кларк, Варежао, Игудала, Ливингстон, Барбоза, Раш.
Оклахома-Сити: Адамс, Роберсон, Ибака, Уэстбрук, Дюрэнт.
Запасные: Уэйтерс, Мохаммед, Коллисон, Синглер, Пэйн, Фой, Кантер, Морроу.
Продолжительность
01:41:02
Скрины
Счёт/Итог
Во втором матче финала плей-офф Западной конференции НБА «Голден Стэйт Уорриорз» на домашнем паркете выиграл у «Оклахома-Сити Тандер» со счётом 118:91.
Первая половина встречи завершилась с преимуществом хозяев в 8 очков. После перерыва действующий чемпион ассоциации упрочил лидерство, доведя счёт до разгромного.
Самым результативным игроком матча стал Кевин Дюрант, набравший 29 очков. В составе «Уорриорз» лучшим с 28 очками стал Стивен Карри.
«Голден Стэйт» сравнял счёт в серии — 1-1. Следующая игра пройдёт 21 мая в Оклахома-Сити.
НБА - плей-офф. 1/2 финала - Запад. 5-й матч
Сан-Антонио Спёрс – Оклахома-Сити Тандер – 91:95 (16:22, 32:21, 24:26, 19:26)
Сан-Антонио Спёрс: Леонард (26 + 6 подборов + 5 перехватов + 4 передачи), Олдридж (20 + 9 подборов + 3 передачи), Грин (20), Паркер (9 + 5 передач), Данкан (5 + 2 блок-шота), Миллз (4), Джинобили (3), Диао (2), Уэст (2), Андерсон.
Оклахома-Сити Тандер: Уэстбрук (35 + 11 подборов + 9 передач), Дюрант (23 + 6 подборов + 5 передач), Адамс (12 + 11 подборов), Уэйтерс (9), Кантер (8 + 13 подборов + 3 блок-шота), Ибака (5), Фой (3), Роберсон (0 + 6 подборов), Коллисон, Морроу.
Процент реализации: с игры (39.8/43.6), из-за дуги (44.4/35), с линии штрафных (76.5/76.9).
11 мая 2016, среда. 03:00 МСК. Сан-Антонио (США). Эйти-энд-Ти-центр. 18 414 зрителей.

Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
FAQ по просмотру MKV/h.264/AAC
  1. Смогу ли я запустить AVC фильм на своём компьютере?
  2. Сампл из раздачи не воспроизводится/тормозит или отсутствует звук/изображение. Что делать?
  3. Что такое H.264/AVC и зачем он нужен?
  4. Что за дурацкий формат .MKV?
  5. Почему MKV? Чем AVI хуже?
  6. Не могу переключить/включить/выключить аудио/видео дорожки и/или субтитры. Что делать?
  7. Как сделать так, чтобы по умолчанию при просмотре MKV файлов нужные/ненужные субтитры были включены/выключены, и/или сразу проигрывалась дорожка на нужном мне языке?
  8. Будут ли фильмы в таком формате проигрываться на бытовых плеерах без компьютера?
  9. Проигрываю фильм, а картинка очень сильно отличается от скринов/бледная/перенасыщенная. Что не так?
  10. Можно ли сконвертировать AVC в DVD?
  11. Почему сплюснута картинка / в характеристиках видео указано два разрешения / что такое анаморфное разрешение?
  12. Зачем релизёры обманывают качающих и пишут в заголовке 720p/1080p, а на самом деле раздают видеоматериалы в непонятных разрешениях?
  13. Можно ли вывести многоканальный FLAC/AAC-звук на внешний ресивер?
  14. У меня 2-канальная акустика/стереонаушники. При просмотре видео почти не слышно/совсем не слышно речь/разговоры, играют только фоновые звуки. Что делать?
  15. У меня стоит CoreAVC версии 1.9.5 или младше. При воспроизведении картинка рассыпается на квадраты и разноцветные пятна. Кривой рип?
  16. Всё прочитал(-а), решения своей проблемы не нашёл(-шла)/не смог(-ла) разобраться. Что делать?

Список мордуленций которым запрещено скачивать мои релизики
Абама, Тягнибок, Ярош, Тимошенко, Микки-маус, Меркель, мужу её, Бандере, Чингиз-Хану, Дракуле, Новодворской, Новодворской еще раз, Борману, Музычко, и третий раз Новодворской...
И тем кто не пошел на конкурсы. Ну и Ахеджаковой. Чо уж. Простите... простите... простите...
Как обойти блокировку и скачать Баггину фигню
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

geka 5m

Стаж: 14 лет 1 месяц

geka 5m · 19-Май-16 06:48 (спустя 6 мин.)

Ну, ты, ваще самый лучший и быстрый!!!
[Профиль]  [ЛС] 

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

baggo17879 · 19-Май-16 06:50 (спустя 1 мин.)

geka 5m писал(а):
70718196 Ну, ты, ваще самый лучший и быстрый!!!
Это Рутрекер
У педерастов еще до вечера Логи будут вшивать в никому не нужные мутные рипы
[Профиль]  [ЛС] 

forza_juve23

forza_juve23 · 19-Май-16 07:11 (спустя 21 мин.)

Огромнейшее спасибо. Невероятно оперативно. Верю в Дюранта.
[Профиль]  [ЛС] 

dirtyharry1543

Стаж: 12 лет 11 месяцев

dirtyharry1543 · 19-Май-16 07:36 (спустя 25 мин.)

Багго, ты и правда великое дело делаешь, но один вопрос не дает мне покоя: почему англоязычные рипы появляются настолько позже русскоязычных? Неужели вторые действительно более востребованы?
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Scoare

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Mr.Scoare · 19-Май-16 08:24 (спустя 47 мин.)

25 фпс буит?)
[Профиль]  [ЛС] 

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

baggo17879 · 19-Май-16 08:36 (спустя 12 мин.)

Mr.Scoare писал(а):
7071838825 фпс буит?)
Уже. Поспал немножко.
dirtyharry1543 писал(а):
70718290почему англоязычные рипы появляются настолько позже русскоязычных? Неужели вторые действительно более востребованы?
Это во-первых.
Во-вторых первые просто переливаются с разных лигпассов, а с виасата надо рипать, тоисть ручками работать. Паэтому сначала то что посложнее, а потом уже переливы.
[Профиль]  [ЛС] 

Barmaleikino

Стаж: 16 лет 1 месяц

Barmaleikino · 19-Май-16 09:14 (спустя 38 мин.)

Цитата:
Опять адские мучения - слушать этого придурка!
Придется выключить звук. Или... Даже не знаю. Сколько уже можно терпеть его?!
[Профиль]  [ЛС] 

dirtyharry1543

Стаж: 12 лет 11 месяцев

dirtyharry1543 · 19-Май-16 09:21 (спустя 7 мин.)

baggo17879 писал(а):
70718416Это во-первых.
Во-вторых первые просто переливаются с разных лигпассов, а с виасата надо рипать, тоисть ручками работать. Паэтому сначала то что посложнее, а потом уже переливы.
Спасибо, понял! Ну тогда смотрю, слушаю Донского, плююсь и жду английского комментария
[Профиль]  [ЛС] 

Brayan

Стаж: 17 лет 3 месяца

Brayan · 19-Май-16 10:10 (спустя 48 мин., ред. 19-Май-16 10:10)

Barmaleikino писал(а):
70718568
Цитата:
Опять адские мучения - слушать этого придурка!
Придется выключить звук. Или... Даже не знаю. Сколько уже можно терпеть его?!
Слава яйцам что не Знаменский, вот уж кого реально невозможно слушать, "дает своей команде энергию", "баталия", "это очень большая история", тошнит уже. Жаль Шестопалов очень редко комментирует, среди этих сынков он настоящий профи.
Спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

wert0814

wert0814 · 19-Май-16 11:01 (спустя 50 мин., ред. 19-Май-16 11:01)

Цитата:
Слава яйцам что не Знаменский, вот уж кого реально невозможно слушать, "дает своей команде энергию", "баталия", "это очень большая история", тошнит уже. Жаль Шестопалов очень редко комментирует, среди этих сынков он настоящий профи.
Шестопалов комментатор с нудным голосом и со своими стереотипами (по типу Денис Шредер вообще не баскетболист), рефлексирующий на тени из прошлого и на Лейкерс.
А Знаменский - "зажигалка" с хорошей дикцией и неплохим баскетбольным мышлением. В тех фразах которые вы привели в пример не вижу ничего плохого. Так что не согласен я
[Профиль]  [ЛС] 

kram92

Стаж: 16 лет 8 месяцев

kram92 · 19-Май-16 11:22 (спустя 21 мин., ред. 19-Май-16 11:29)

Хотелось бы, конечно, рип 1080p. Ну и вообще спасибо за оперативность и качество
[Профиль]  [ЛС] 

sroman06

Стаж: 13 лет 4 месяца

sroman06 · 19-Май-16 11:27 (спустя 4 мин.)

Спасибо что делаешь всегда и 50fps! Респект и уважуха за твои труды!!!
[Профиль]  [ЛС] 

nekurosava

Стаж: 14 лет 10 месяцев

nekurosava · 19-Май-16 12:54 (спустя 1 час 27 мин.)

Barmaleikino писал(а):
70718568
Цитата:
Опять адские мучения... Действительно, слушать невозможно! Неправильные ударения в словах (вроде бы, журналист!), постоянные не к месту безграмотные исторические, а то и политические аллюзии; сегодня какие-то "оригинальные" метафоры о сериалах, "аналитика" о конце эпохи Поповича.... Знаменский хотя бы не пытается показать себя "знатоком" во всех областях.
[Профиль]  [ЛС] 

Brayan

Brayan · 19-Май-16 13:40 (спустя 45 мин.)

wert0814 писал(а):
70719078
Цитата:
Шестопалов комментатор с нудным голосом и со своими стереотипами (по типу Денис Шредер вообще не баскетболист), рефлексирующий на тени из прошлого и на Лейкерс.
А Знаменский - "зажигалка" с хорошей дикцией и неплохим баскетбольным мышлением. В тех фразах которые вы привели в пример не вижу ничего плохого. Так что не согласен я
Каждому свое. Мне больше по душе спокойные, адекватные комментаторы (Гомельский, Попов Н., Шестопалов), которые зажигают только там, где это уместно, а не по ходу всего матча. Такой надрыв как у Знаменского я приветствую только в важных матчах с участием сборной, когда очевидно, что все топят за своих и напряжение витает в воздухе, но у него это видимо обычное, повседневное состояние
Ничего плохого в этих фразах нет, но когда он повторяет их из из матча в матч по многу раз, это напрягает.
Что плохого в том, что человек болеет за одну команду на протяжении многих лет? Главное что комментирует он нейтрально, в отличии от Знаменского, который всегда топит за более сильную команду и персонально за более сильных игроков, Уэстбрук немного приземлил его в первом матче.
[Профиль]  [ЛС] 

wert0814

wert0814 · 19-Май-16 14:31 (спустя 51 мин.)

Цитата:
Мне больше по душе спокойные, адекватные комментаторы
Ну не знаю НБА это все-таки не шахматы комментировать и не керлинг Как можно спокойно комментировать такие матчи? НБА, а особенно плей-офф - это же и есть сплошной надрыв. Когда я слышу комментаторов по типу Шестопалова и Мельникова, которые что-то бормочут унылыми голосами, а на экране в этот момент данки, борьба, эмоции, у меня впечатление что кто-то прикрутил звуковую дорожку не к тому видео
Цитата:
Что плохого в том, что человек болеет за одну команду на протяжении многих лет?
А то что мне об этом знать категорически запрещено ибо на мой взгляд главное для комментатора быть нейтральным и объективным, а у Шестопалова это происходит постоянно - у него есть любимчики и изгои и это касается не только Лейкерс, ну и нафига мне нужна его шкала ценностей.
Цитата:
в отличии от Знаменского, который всегда топит за более сильную команду и персонально за более сильных игроков, Уэстбрук немного приземлил его в первом матче
Не обращал внимание чтобы он за кого-то топил. По-моему он просто отдает должное команде которая уже вошла в историю. Я например всегда болел против Джордана и ко в 90-е, но как ими можно было не восхищаться. Ну а шпильки в сторону Вестбрука после его высказываний о Карри вполне себе по делу на мой взгляд.
[Профиль]  [ЛС] 

Brayan

Brayan · 19-Май-16 16:19 (спустя 1 час 48 мин.)

wert0814 писал(а):
Ну не знаю НБА это все-таки не шахматы комментировать и не керлинг Как можно спокойно комментировать такие матчи? НБА, а особенно плей-офф - это же и есть сплошной надрыв. Когда я слышу комментаторов по типу Шестопалова и Мельникова, которые что-то бормочут унылыми голосами, а на экране в этот момент данки, борьба, эмоции, у меня впечатление что кто-то прикрутил звуковую дорожку не к тому видео
Но это же не значит, что нужно в середине матча после обычной трехи орать как резанный "бабах!!!" или "туда!!!", как будто базер залетел. Грамотный комментатор нагнетает только там, где это требуется, он чувствует нерв игры, комментарий Знаменского больше похож на неуправляемую истерику
Цитата:
А то что мне об этом знать категорически запрещено ибо на мой взгляд главное для комментатора быть нейтральным и объективным, а у Шестопалова это происходит постоянно - у него есть любимчики и изгои и это касается не только Лейкерс, ну и нафига мне нужна его шкала ценностей.
Вообще не замечал чтобы он топил за кого-то, когда в прошлых ПО я смотрел матчи ЛАЛ с его коментами, вообще понятия не имел что он их болельщик, узнал об этом гораздо позже, причем по-моему даже не от него, а от кого-то из его напарников, а он уже подхватил и стал что-то рассказывать про историю ЛАЛ, и мне в общем было интересно послушать, хоть и никогда не был их болельщиком. А про то, что жена Знаменского болеет за Рэпторс вам знать не запрещено? Уж про его любимчиков я промолчу, про Грина и Карри уже все уши прожужжал, и свою шкалу ценностей с 1 по 15 место озвучил в прямом эфире.
Цитата:
Не обращал внимание чтобы он за кого-то топил. По-моему он просто отдает должное команде которая уже вошла в историю. Я например всегда болел против Джордана и ко в 90-е, но как ими можно было не восхищаться. Ну а шпильки в сторону Вестбрука после его высказываний о Карри вполне себе по делу на мой взгляд.
Он может отдавать должное кому угодно, но топит он всегда за фаворитов, предположу, что делает ставки, ибо часто упоминает букмекеров, и даже советует на какой тотал ставить. Шпильки в сторону Уэстбрука были по-моему еще до этих высказываний, в частности он утверждал что его асисты это все шляпа, якобы рядом с Дюрантом даже он сам легко набирал бы 10 асистов за матч
[Профиль]  [ЛС] 

6y6o4Ka

Стаж: 17 лет 7 месяцев

6y6o4Ka · 19-Май-16 17:35 (спустя 1 час 15 мин.)

baggo17879
50fps или 60 fps с английскими комментариями будешь выкладывать?
Безмерно благодарен тебе за релизы в высоком качестве на английском, да и за виасат, конечно, тоже, но не могу... не выношу эти профанские комментарии отечественных говорунов.
[Профиль]  [ЛС] 

wert0814

wert0814 · 19-Май-16 17:52 (спустя 17 мин., ред. 19-Май-16 17:52)

Цитата:
Но это же не значит, что нужно в середине матча после обычной трехи орать как резанный "бабах!!!" или "туда!!!", как будто базер залетел. Грамотный комментатор нагнетает только там, где это требуется, он чувствует нерв игры, комментарий Знаменского больше похож на неуправляемую истерику
А вы послушайте заокеанских комментаторов. На красивый эпизод могут эмоционально реагировать в любой момент матча.
Да я и не идеализирую Знаменского. Есть и у него слабые места. Но из всех комментаторов Виасата он однозначно лучший. Хотя бы потому что с ним не скучно смотреть и не засыпаешь если смотришь ночью лайв Он кстати не увлекается отвечанием на вопросы из твитера (чтобы чувстсвовать нерв игры ) и не занимается конспирологией как Донской (типа я знаю куда перейдет Дюрант )
Конечно все это дело вкуса, но это мое мнение разделяют все те люди, которых я знаю.
Цитата:
А про то, что жена Знаменского болеет за Рэпторс вам знать не запрещено?
Про жену не запрещено - она же не комментатор.
Цитата:
Уж про его любимчиков я промолчу, про Грина и Карри уже все уши прожужжал, и свою шкалу ценностей с 1 по 15 место озвучил в прямом эфире.
Это не его любимчики. Это 2 ведущих игрока команды с лучшим сезоном всех времен НБА, значит имеет право.
Он перечислил лучших игроков на свой взгляд, а не любимых игроков (а именно это я имел ввиду в контексте Шестопалова). И кстати поставил "любимчика Карри" на 2 место после Леброна.
Цитата:
Он может отдавать должное кому угодно, но топит он всегда за фаворитов
Может Вам так кажется из-за его эмоционального стиля ведения репортажа. Если к примеру Карри каждую игру забивает 30 очков и 5 трех, то Знам просто вынужден каждый раз кричать бабах и оттого вам кажется что он топит за Карри и ГСВ
Ну да ладно что-то мы увлеклись спорами о вкусах. Поэтому порекомендую посмотреть игру с комментами из ЕСПН - Брин, Ганди, Джексон. Высший класс - если конечно с английским дружите. Каждый из них привносит в комментарий что-то свое:
Брин - балабол, который с хорошей дикцией и эмоциями выполняет оперативный комментарий.
Ганди - критикан и аналитик со своим особым мнением и анализом.
Джексон - дополняет первых двух, а главное во время музыкальных вставок-нарезок лучших эпизодов озвучивает их типа "Mama there goes that man". Аж мурашки по коже
[Профиль]  [ЛС] 

Johnny Jaksoon

Стаж: 15 лет 4 месяца

Johnny Jaksoon · 19-Май-16 19:44 (спустя 1 час 52 мин.)

nekurosava писал(а):
70719621
Barmaleikino писал(а):
70718568
Цитата:
Опять адские мучения... Действительно, слушать невозможно! Неправильные ударения в словах (вроде бы, журналист!), постоянные не к месту безграмотные исторические, а то и политические аллюзии; сегодня какие-то "оригинальные" метафоры о сериалах, "аналитика" о конце эпохи Поповича.... Знаменский хотя бы не пытается показать себя "знатоком" во всех областях.
Ваши слова да Богу б в уши! Достало это комментирование во славу только одной играющей из команд!
Предлагаю всем недовольным высказать свое "ФЭ" непосредственно в группе у Донского!!! глядишь, поутихнет орать без повода!
[Профиль]  [ЛС] 

niksansss

Стаж: 15 лет 1 месяц

niksansss · 19-Май-16 23:22 (спустя 3 часа, ред. 19-Май-16 23:22)

baggo17879 Большое тебе спасибо за твои труды!
[Профиль]  [ЛС] 

Uzh69

Стаж: 16 лет 2 месяца

Uzh69 · 20-Май-16 11:16 (спустя 11 часов)

Brayan писал(а):
Спасибо за раздачу!
солидарен, Знаменский утомляет, особенно если он один в студии, как раньше было
[Профиль]  [ЛС] 

Brayan

Brayan · 20-Май-16 12:13 (спустя 56 мин.)

wert0814 писал(а):
Ну да ладно что-то мы увлеклись спорами о вкусах. Поэтому порекомендую посмотреть игру с комментами из ЕСПН - Брин, Ганди, Джексон. Высший класс - если конечно с английским дружите. Каждый из них привносит в комментарий что-то свое:
Брин - балабол, который с хорошей дикцией и эмоциями выполняет оперативный комментарий.
Ганди - критикан и аналитик со своим особым мнением и анализом.
Джексон - дополняет первых двух, а главное во время музыкальных вставок-нарезок лучших эпизодов озвучивает их типа "Mama there goes that man". Аж мурашки по коже
Раньше только на английском и смотрел, когда топил за Хьюстон времен Тимака, Ганди кстати тогда их тренировал. Отсмотрел полных 3 сезона, преимущественно это были трансляции от местной FSN Houston, соответственно и комментировали местные ребята, Уоррэл, Дрэкслер и Буллард, вот это была веселуха, ЕСПН вместе с ТНТ нервно курят. Но наших вполне тоже можно слушать, конечно уровень пока не тот, но со временем подтянуться, я в них верю (кроме Знаменского )
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error