NBA Playoffs 2016 East / 2nd Round / Game 2 / Miami Heat @ Toronto Raptors / 05.05.2016 [Баскетбол, HD/720p/50fps, MKV/H.264, RU / Viasat]

Страницы:  1
Ответить

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

Стаж: 15 лет 3 месяца

baggo17879 · 06-Май-16 06:14 (8 лет 7 месяцев назад)

NBA Playoffs 2016 East / 2nd Round / Game 2 Miami Heat @ Toronto Raptors
Вид спорта: Баскетбол
Дата/Год выпуска: 05.05.2016
Язык комментариев: Русский
Комментатор: Д. Донской
Описание: 06 мая 2016, пятница. 03:00 МСК
Стадион: Эйр Канада-центр (Торонто, Канада), вместимость: 20 511
1/2 финала - Восток. 2-й матч. Торонто Рэпторс (Торонто) - Майами Хит (Майами)
Судьи: Кен Мауэр, Деррик Коллинз, Джон Гоубл
Баскетболисты Торонто и Майами уже успели провести между собой одну встречу в рамках второго раунда плей-офф Восточной конференции. Тогда команды встретились в Эйр Канада-центре. Встреча оказалась непростой для обоих коллективов. Им не удалось выявить сильнейшего за четыре четверти, поэтому был сыгран овертайм. Дополнительное время лучше провели флоридцы, которые опередили канадцев ровно на шесть очков и, таким образом, записали в свой актив первую победу в этой серии. На этот раз в составе Майами больше всех набрал Горан Драгич, который закончил эту встречу с 26 очками и шестью подборами. Дуэйн Уэйд сыграл, как всегда, хорошо. Защитнику удалось набрать 24 очка, сделать шесть подборов, четыре результативные передачи, три перехвата и два блок-шота.
Показатель реализации собственных бросков с игры у ДеМара ДеРозана на этот раз достиг 40.9%. Защитник принес своей команде 22 очка, 6 подборов и 4 ассиста. Его партнер по задней линии Кайл Лоури отметился лишь 7 очками, 4 подборами, 6 результативными передачами и 3 перехватами. Точность Лоури составила 23.1%. Центровой Йонас Валанчюнас порадовал болельщиков дабл-даблом, который включал в себя 24 очка и 14 подборов. Для баскетболистов Торонто предстоящий поединок будет очень важным. Им обязательно необходимо добывать победу. Если же предстоящей ночью викторию будут праздновать их оппоненты, то не исключено, что эта серия не затянется больше, чем на четыре игры.
В составе Майами будет отсутствовать только Крис Бош. Недавно стало известно, что звездный форвард точно не выйдет на паркет в текущем розыгрыше плей-офф.
(С)

Говорят наши дети. Делимся воспоминаниями, как своими собственными, так и своих детей!
Автор рипа/записи: Рутрекер Орг
Доп. информация: Запись сделана с телеканала Виасат спорт HD. 06.05.2016
В спасибо тыкать необязательно
@anastasiya@ писал(а):
70304387все на конкурсы https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5193105
Качество: HDTVRip
Формат видео: MKV
Видео: AVC/H.264, 1280x720 (16:9),50,000 кадров/сек, 4000 kbps
Аудио: AC3, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 192 kbps
Составы
Продолжительность
02:05:15
Скрины
Счёт/Итог
96-92

Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
FAQ по просмотру MKV/h.264/AAC
  1. Смогу ли я запустить AVC фильм на своём компьютере?
  2. Сампл из раздачи не воспроизводится/тормозит или отсутствует звук/изображение. Что делать?
  3. Что такое H.264/AVC и зачем он нужен?
  4. Что за дурацкий формат .MKV?
  5. Почему MKV? Чем AVI хуже?
  6. Не могу переключить/включить/выключить аудио/видео дорожки и/или субтитры. Что делать?
  7. Как сделать так, чтобы по умолчанию при просмотре MKV файлов нужные/ненужные субтитры были включены/выключены, и/или сразу проигрывалась дорожка на нужном мне языке?
  8. Будут ли фильмы в таком формате проигрываться на бытовых плеерах без компьютера?
  9. Проигрываю фильм, а картинка очень сильно отличается от скринов/бледная/перенасыщенная. Что не так?
  10. Можно ли сконвертировать AVC в DVD?
  11. Почему сплюснута картинка / в характеристиках видео указано два разрешения / что такое анаморфное разрешение?
  12. Зачем релизёры обманывают качающих и пишут в заголовке 720p/1080p, а на самом деле раздают видеоматериалы в непонятных разрешениях?
  13. Можно ли вывести многоканальный FLAC/AAC-звук на внешний ресивер?
  14. У меня 2-канальная акустика/стереонаушники. При просмотре видео почти не слышно/совсем не слышно речь/разговоры, играют только фоновые звуки. Что делать?
  15. У меня стоит CoreAVC версии 1.9.5 или младше. При воспроизведении картинка рассыпается на квадраты и разноцветные пятна. Кривой рип?
  16. Всё прочитал(-а), решения своей проблемы не нашёл(-шла)/не смог(-ла) разобраться. Что делать?

Список мордуленций которым запрещено скачивать мои релизики
Абама, Тягнибок, Ярош, Тимошенко, Микки-маус, Меркель, мужу её, Бандере, Чингиз-Хану, Дракуле, Новодворской, Новодворской еще раз, Борману, Музычко, и третий раз Новодворской...
И тем кто не пошел на конкурсы. Ну и Ахеджаковой. Чо уж. Простите... простите... простите...
Как обойти блокировку и скачать Баггину фигню
[Профиль]  [ЛС] 

diabolees

Стаж: 16 лет 10 месяцев

diabolees · 06-Май-16 10:24 (спустя 4 часа)

Не могу понять, как ты делаешь релизы??!!! Воспроизводятся через раз!!!
[Профиль]  [ЛС] 

FoMurJIom

Стаж: 15 лет 6 месяцев

FoMurJIom · 06-Май-16 10:56 (спустя 32 мин., ред. 06-Май-16 10:56)

diabolees
Дак вроде котей иногда делает =D
baggo17879
Долгой жизни и благ . Надеюсь что матч будет интересный
[Профиль]  [ЛС] 

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

Стаж: 15 лет 3 месяца

baggo17879 · 06-Май-16 10:59 (спустя 3 мин.)

diabolees
Не могу понять, как ты смотришь мои релизы??!!! Воспроизводятся через раз!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error