Дрек · 30-Апр-16 12:47(8 лет 9 месяцев назад, ред. 30-Апр-16 13:41)
Каждому своё / Everybody Wants Some«Here for a Good Time Not a Long Time»Страна: США, Paramount Pictures, Detour Filmproduction, Annapurna Pictures Жанр: комедия Год выпуска: 2016 Продолжительность: 01:51:51 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) (iTunes) Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: нет Режиссер: Ричард Линклейтер / Richard Linklater В ролях: Блейк Дженнер, Джастон Стрит, Райан Гузман, Тайлер Хэклин, Уайатт Расселл, Глен Пауэлл, Темпл Бэйкер, Дж. Куинтон Джонсон, Уилл Бриттейн, Кортни Тейлор Описание: Сексуальная революция и любовь, пьяные тусовки и травка, брендовые шмотки и топовая музыка… Первокурсник Джейк получает комнату в общежитии колледжа и погружается в порочный водоворот беззаботной жизни Америки 80-х. Он впервые познает вкус свободы и взрослой жизни, пока даже не задумываясь о последствиях. Группажелает всем приятного просмотра!Качество видео: WEB-DLRip / WEB-DL (1080p) Формат видео: AVI Видео: 720x384 (1.88:1), 25 fps, XviD build 65 ~1490 kbps avg, 0.22 bit/pixel Audio: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps
верно. Они должны между собой в группе договариваться о таких релизах. А у вас как шакалы рвут кто первый пёрнет. Нету в вашей группе никаких одногрупников. Каждый сам за себя. Только на лычку подергивают.
Понятие товарищество у вас давно сгнило.
70595776верно. Они должны между собой в группе договариваться о таких релизах. А у вас как шакалы рвут кто первый пёрнет. Нету в вашей группе никаких одногрупников. Каждый сам за себя. Только на лычку подергивают.
Понятие товарищество у вас давно сгнило.
70595740Да ппц, пока оформлял аж 2 релиза появилось
Есть чудная прога Flash Release с исходным кодом в текстовом формате, можно подстроить под себя и вуаля)
Я долго не хотел её признавать и всё в ручную делал, но потом как то решил повозиться с ней и теперь только ей и оформляю.
Лёгкая кинушка особо не на что не претендующая , чтоб совсем хороший юмор как бы не , чтоб неожиданный хороший сюжет тоже как бы не и т д , но имеет место быть как фон для разгрузки и времяпровождения.
Пустышка. Первые 30 минут сюжета - 18-ти летние торчки-первокурсники заселяются в общагу и смотрят на жопы телок. Если взять фильм Американский пирог, который в той же тематике, то этот трэщак и одного кадра пирога не стоит.
Друзья! Не верьте комментам. Если вам нравятся другие фильмы этого режиссёра вроде Dazed and Confused, то этот фильм тоже понравится! Смотреть обязательно! =)
Ну.. за неимением вообще хоть каких-то нормальных фильмов в последнее время.. Юмора по сути нет, вернее он плоский настолько, что не замечается, а так посмотреть можно, в принципе некий плюс ещё и в атмосфере восьмидесятых, картинка радует глаз. Посмотрел, стёр, забыл.
Фильм говно полное. Юмора даже пошлого и сортирного как в пирогах и то нет. Осилил только половину. Что там интересного смотреть в этом фильме? как толпа парней бухает, курит травку и трахает баб? прям пипец как интересно....
Когда увидел трейлер на IMDB - то сразу захотел посмотреть! Формат такой люблю. Ожидания были высоки, рейтинг imdb зашкаливает. По итогу фильм не то что бы ни о чём, а просто кроме шутки про обездвиживание верхней части туловища, толком ничего не запомнилось.
Не смешно, не пошло, не круто и не умно - просто никак. Как будто ботан рассказывает другим ботанам как он провёл лето в деревне.
70664736Как будто ботан рассказывает другим ботанам как он провёл лето в деревне.
хорошее определение.
не знаю, чего ждал от фильма, нуу видимо что-то типа пирога наверное, но так и не дождался...
тупизм большинства персонажей зашкаливает, мысль "они идиоты?" к концу просмотра чуть не материализовалась уже на экране...
сами персонажи, даже не знаю...
гоблины-переростки какие то...
хотя это они там протянули в принципе, отчисленным чуваком, которому оказалось 30 лет, но остальные тоже не младше выглядят, за редким исключением...
Я только увидел постер у меня сразу возникли ассоциации с "Под кайфом и в смятении", возможно, моим самым любимым фильмом. В любом случае, мимо новой работы Линклейтера просто нельзя проходить мимо.
учитывая мастерство Линклейтера, надо скачать, чтобы познакомиться. Комментарии людей, ожидавших от режиссера Waking Life юмора в стиле Американского пирога, только распаляют любопытство. Хорошие вы ребята, жаль только в кино нихуища не понимаете.
Фильм - просто супер. Полтора часа чистого кайфа. Это кино о молодости, и дух этой самой молодости передает великолепно. Один из тех фильмов, которые, не хочется, чтобы кончались. Хотя может меня только так зацепило. Короче, все старперам смотреть!