Bibleworks 10 Год/Дата Выпуска: 2015 Версия: 10 Build 10.0.4.719 Разработчик: 32bit Сайт разработчика: http://www.bibleworks.com Язык интерфейса: Английский + Русский Таблэтка: Присутствует Системные требования: Windows® XP/Vista/7/8
Мин. разрешение дисплея: 1024x600
Мин. объем оперативной памяти: 512 MБ
Свободной памяти на жестком диске: 1 Гб (15 Гб для полной установки)
DVD-привод
Internet Explorer® версия 7 или выше
Описание: Программа для углубленного изучения Библии с использованием оригинальных языков. Описание: Программа для углубленного изучения Библии с использованием оригинальных языков. Доп. информация: Более 200 переводов на 40 языков. Более 40 текстов на языках оригинала. Морфологические базы данных, словари, инструменты для морфологического и грамматического анализа.
Наикрутейшая весчь, это просто лучшее из всего, что я видел, прям сразу бросается в глаза серьезный программерский проект, когда народ подходил к разработке с умом. Функционал огромнейший и труда сюда конечно вложено море, но надо читать либо встроенный хелп, либо смотреть ролики на ютубе, они там пока еще есть, смотреть\читать обязательно, чтобы работу с программой превратить в удовольствие, а не мучение, так как многие моменты не очевидны.
Для русского языка пока лучший ресурс на мой взгляд это MyBible для андроида. Но можно поставить и через эмулятор на PC
Спасибо!
81211923Не могу установить. Требует Adobe Flash Player на стадии запуска Windows Activator. На сайте Adobe загрузочного файла больше нет. Помогите, братия!
Офф сайт да, все. Ну на рутрекере то лежит, отсюда же и скачивай. Кстати, друзья, если кому нужны доп переводы на рус язык, я тут пару деньков посидел, сделал компиляцию для следующих переводов, а то встроенных русских кот наплакал:
скрытый текст
Если кому нужно будет, стучитесь в личку ПС. Ну и кто не в курсе, проект Bibleworks к огромному сожалению закрыт. Последняя доступная офф версия август 2019. Насколько я понял из обсуждений, проблема оказалась в том, что у них софт исключительно под десктопы, ну то есть компуктеры, а ближайшие конкуренты - плюсом на мобильные девайсы, ну и вроде как стали неконкурентноспособными в связи с высоким спросом именно на мобилы\планшеты. Но еще раз повторю, под десктопы - они на мой взгляд абсолютный чемпион и тут их наврядли кто то переплюнет в обозримом будущем.
Офф сайт да, все. Ну на рутрекере то лежит, отсюда же и скачивай. Так и сделал, всё отлично. При запуске лэптоп ругается периодически на прекращение поддержки Adobe flash player, но я игнорю)
Здравствуйте. Спасибо за отличный инструмент. Только одно но....Когда запускаю активатор, просит Flash Player обновить. Я нажимаю НЕТ. Не обновляю флеш плеер и запускается активатор!!! Но самое главное следующее: После введения кода активации, выскакивают не 45 Ок, а 35... И потом при следующем запуске возникает проблема: возле названия программы надпись (135,68 sec) и через 135 секунд программа закрывается без предупреждений. При следующем запуске отображается 5 сек. и т.д. В программе работать не получается((( Помогите и подскажите, в чём может быть проблема.
На MacOS не пробовали ставить? Ставлю в бутылку Crossover и ставится все нормально, но вопрос активации открыт. Там надо запустить активатор параллельно и что-то не получается активировать. Ответ нашел. Активатор помещаем в бутылку где лежит сама программа Program Files/BibleWorks 10 и запускаем его установку в бутылку с этого мета. Возможно еще надо будет сделать в ПРОПИСНЫМИ буквами BWBITS10.DLL я сделал, но возможно и без этого сработало бы.
У меня установилась версия 10.0.4.114
Нет ли поновее?
Здесь предложен BibleWorks10rev2.iso: 20,981,874,688 bytes
А вот более новый версии:
BibleWorks10rev4.iso: 21,747,793,920 bytes
BibleWorks10rev6.iso: 23,994,171,392 bytes