Надежда Счастливая - HappyHope Movie School of English - Говоритика [2014, RUS]

Страницы:  1
Ответить

awshmel

Стаж: 15 лет 9 месяцев

awshmel · 15-Апр-16 01:49 (8 лет 6 месяцев назад, ред. 15-Апр-16 01:51)

Говоритика
Год выпуска: 2014 г.
Автор: Надежда Счастливая
Категория: Видеокурс
Разработчик: HappyHope Movie School of English
Язык курса: Русский
Видео: AVC 1280x720 25/30.00fps, AVC 854x480 30.00fps
Аудио: Advanced Audio Codec 44100Hz/48000Hz stereo 192Kbps
Описание (от автора):

Что такое говоритика?

Вы наверняка учили иностранный язык в школе — большинство «проходили» английский, кому-то достались немецкий или французский...
И практически всех мучили грамматикой =(
Поэтому слова «грамматика английского языка» для Вас, возможно, звучат как что-то страшное, серое, пыльное и непонятное...
Поэтому для своих студентов я переработала обычную ГРАММАТИКУ и сделала из нее ГОВОРИТИКУ — вместо набора сухих и непонятных школьных правил, в "Говоритике" я показываю логику — как в языке можно строить предложения и почему именно так =)
В 27* небольших видео «Говоритики» я показываю и объясняю Вам весь объем разговорной грамматики, знания которого будет достаточно для общения и просмотра фильмов!
* в реальности в курсе 28 видео (прим.)
Скриншоты
Порядок изучения курсов от Надежды Счатливой (от автора раздачи, по просьбам трудящихся;)
1. Стартовый курс - Simple System Start. Для тех, кто хочет начать с азов. Или для таких как я - кто просто прётся по очень классному и самое главное - понятному - мультику про свинку Пеппу. Рассчитан на 3 месяца.
2. Базовый курс - Simple System. Рассчитан на 7 месяцев. Включает в себя весь курс "Весенний марафон". Много информации, достаточно последовательно, пусть и не без ляпов - но отзывы о нём весьма позитивные.
3. "Весенний марафон" - для экспресс повторения/изучения грамматики. Специально для того, чтобы не искать по Simple System нужный материал. Очень много материала за короткий промежуток времени - поэтому и называется марафоном.
4. Говоритика - упрощенный курс граматики. Можно изучать вместе с Simple System Start или с Simple System. Не имеет никакого значения - достаточно прост. Нам, например, нравится учить его вместе с красным Мерфи.
5. Разбериха - новый курс, который заменил Simple System (этого уже нет в продаже). Сказать мне о нём нечего, т.к. сам не дошел до его просмотра.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

zeba2008

Стаж: 16 лет 1 месяц

zeba2008 · 15-Апр-16 10:57 (спустя 9 часов)

Спасибо большое за очередную ценную раздачу! Занятия от Happy Hope Movie School of English в очень нестандартной, интересной форме помогают развивать все навыки английского языка. Такое впечатление, что у Надежды (основательницы школы) в сутках минимум 72 часа, а то и больше...
[Профиль]  [ЛС] 

awshmel

awshmel · 15-Апр-16 12:20 (спустя 1 час 22 мин.)

zeba2008 писал(а):
70490637Спасибо большое за очередную ценную раздачу!
Скоро выложу видеоразборы (список в одной из соседних раздач).
[Профиль]  [ЛС] 

Reflector

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Reflector · 15-Апр-16 20:02 (спустя 7 часов)

awshmel писал(а):
70491067Скоро выложу видеоразборы (список в одной из соседних раздач).
Спасибо, правда видеоразборы, говоритика и разбериха уровня Go в сети были и раньше, стоит ли надеяться на появления разберихи Run и Rush?
[Профиль]  [ЛС] 

palama

Стаж: 14 лет 6 месяцев

palama · 17-Апр-16 15:58 (спустя 1 день 19 часов)

54 вокаьука
https://yadi.sk/d/DzIXRyz0odxNL
ВОКАБУКИ ДЛЯ ПРОДВИНУТЫХ СТУДЕНТОВ- http://www.eslnotes.com/synopses-a.html
[Профиль]  [ЛС] 

awshmel

awshmel · 19-Апр-16 08:29 (спустя 1 день 16 часов)

palama писал(а):
7050754354 вокаьука
https:// yadi.sk/d/DzIXRyz0odxNL
ВОКАБУКИ ДЛЯ ПРОДВИНУТЫХ СТУДЕНТОВ- http:// www.eslnotes.com/synopses-a.html
Вы вводите в заблуждение общественность - на яндекс диске смесь вокабуков от Счастливой с неизвестно чем (совсем не вокабуки)...
По нижней ссылке - тем более не вокабуки. Это movie guides. Если Вы не понимаете разницу - не стоит расбрасываться ссылками
[Профиль]  [ЛС] 

BUDHA-2007

Победители спортивных конкурсов

Стаж: 15 лет 11 месяцев

BUDHA-2007 · 19-Апр-16 15:08 (спустя 6 часов)

В этой версии говоритики убран шум, который был в первоначальной версии, но убран грубо, исказив голос ведущей.
Сейчас попробовал убрать шум в wavePad - получилось намного лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

awshmel

awshmel · 21-Апр-16 10:26 (спустя 1 день 19 часов)

BUDHA-2007 писал(а):
70521298В этой версии говоритики убран шум, который был в первоначальной версии, но убран грубо, исказив голос ведущей.
Сейчас попробовал убрать шум в wavePad - получилось намного лучше.
Шум я не корректировал, видео качались с ютуба. Возможно она перезаливала ссылки (хотя вряд ли).
[Профиль]  [ЛС] 

BUDHA-2007

BUDHA-2007 · 21-Апр-16 12:07 (спустя 1 час 40 мин., ред. 21-Апр-16 17:23)

awshmel писал(а):
70532790Возможно она перезаливала ссылки
Да. Они и перезалили ссылки по просьбам недовольных покупателей, но убрали шум очень грубо + добавлена реверберация (наверно с помощью ютуб-сервиса)
Для себя я убрал шум более деликатно, потому что у ней даже некоторые видео склеены из разных записей, в которых шум имеет разное звучание. Можно было добавить чуть реверберации, потому что голос становится более глухим из-за абсолютной тишины между словами. Как бы помещение сужается до маленького размера. Но я решил это не делать, чтобы не искажать голос еще больше.
[Профиль]  [ЛС] 

palama

palama · 23-Апр-16 01:06 (спустя 1 день 12 часов)

Вас трудно ввести в заблуждение, Вы - вон какой умный . Понятие "вокабуки" - нет в русском языке.его ввела Надежда Счастливая ( по сути это те же movie guides) В архив. если вы заметили, затесался по ошибке только один файл . отличный от формата Happy Hope. Кому интересно не просто скачивать про запас,а изучать английский , вторую ссылку - тоже оценят. А спекуляции по поводу названия материала,скажу как преподаватель английского, на знания языка существенно не влияют. Я также активно использую в обучении курс final-start и quantum-start (Иванилова), имеются 54 видеурока курса, но ...вышесказанный намёк насчёт разбрасывания бисера.... я понял.
[Профиль]  [ЛС] 

GIS1974

Стаж: 16 лет 4 месяца

GIS1974 · 23-Апр-16 10:32 (спустя 9 часов)

palama писал(а):
70544761курс final-start и quantum-start (Иванилова), имеются 54 видеурока курса
Может быть поделитесь?
[Профиль]  [ЛС] 

BUDHA-2007

BUDHA-2007 · 24-Апр-16 18:32 (спустя 1 день 8 часов, ред. 24-Апр-16 18:32)

palama писал(а):
70544761final-start и quantum-start (Иванилова)
По подробней можно?
Погуглил. А final-start что такое?
[Профиль]  [ЛС] 

palama

palama · 30-Дек-16 00:22 (спустя 8 месяцев)

https://vk.com/videos331562124
остальные видеуроки одним сплошным видео-файлом (видеозахвата экрана), весит порядочно,
когда закачаю на ютьюб дам ссылку
[Профиль]  [ЛС] 

Andrey59t

Стаж: 11 лет 3 месяца

Andrey59t · 22-Июн-17 08:09 (спустя 5 месяцев 23 дня)

спасибо - жду ещё чего нибудь + можно , что подобное в MP3 на велике слушать ?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error