КВН-2016. Высшая лига. Четвёртая 1/8 финала [2016, Тв-шоу, юмор, HDTVRip]

Страницы:  1
Ответить

турумбурумка

Стаж: 15 лет 9 месяцев

турумбурумка · 03-Апр-16 15:37 (8 лет 9 месяцев назад, ред. 03-Апр-16 18:21)

КВН-2016. Высшая лига. Четвёртая 1/8 финала
Год: 2016
Страна: Россия
Жанр: Тв-шоу, юмор
Продолжительность: 01:48:49
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет
Телеканал: Первый канал
Описание: Программа "КВН" является самой долгоживущей передачей отечественного телеэкрана. Впервые выйдя в эфир 8 ноября 1961 года, она стала легендой еще черно-белого телевидения. В 1986 году "КВН" вновь появился на экране после 14-летнего перерыва и практически сразу вернул себе былую популярность. Сегодня телевизионная программа "КВН" - это вершина огромного айсберга, который представляет из себя Международный Союз КВН, включающий в себя более двух десятков официальных подготовительных Лиг и сотни региональных чемпионатов. Именно в этой передаче участвуют лучшие команды Клуба Веселых и Находчивых.
Дата эфира: 03.04.2016
Доп.информация: Рекламы нет!
качество: HDTVRip
формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: MPEG-4 Visual (XviD), 720x400, 25.000 fps, 1996 Kbps
Аудио: AC-3 , 48.0 KHz, 2 ch, 192 Kbps
Команды
«Спарта» (Астана) «Чистые пруды» РЭУ им. Плеханова (Москва) Сборная города Мурманска «Урал» (Нижний Тагил) «Лучшие друзья» БГПУ (Минск)
MI
Код:
General
Complete name                            : KVN.03.04.2016.HDTVRip.avi
Format                                   : AVI
Format/Info                              : Audio Video Interleave
File size                                : 1.67 GiB
Duration                                 : 01:48:52
Overall bit rate                         : 2 198 Kbps
Writing application                      : VirtualDubMod 1.5.10.3 (build 2550/release)
Writing library                          : VirtualDubMod build 2550/release
Video
ID                                       : 0
Format                                   : MPEG-4 Visual
Format profile                           : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP                    : 1
Format settings, QPel                    : No
Format settings, GMC                     : No warppoints
Format settings, Matrix                  : Custom
Codec ID                                 : XVID
Codec ID/Hint                            : XviD
Bit rate                                 : 1 996 Kbps
Width                                    : 720 pixels
Height                                   : 400 pixels
Display aspect ratio                     : 16:9
Frame rate                               : 25.000 fps
Color space                              : YUV
Chroma subsampling                       : 4:2:0
Bit depth                                : 8 bits
Scan type                                : Progressive
Compression mode                         : Lossy
Bits/(Pixel*Frame)                       : 0.277
Stream size                              : 1.52 GiB (91%)
Writing library                          : XviD 73
Audio
ID                                       : 1
Format                                   : AC-3
Format/Info                              : Audio Coding 3
Mode extension                           : CM (complete main)
Format settings, Endianness              : Big
Codec ID                                 : 2000
Bit rate mode                            : Constant
Bit rate                                 : 192 Kbps
Channel(s)                               : 2 channels
Channel positions                        : Front: L R
Sampling rate                            : 48.0 KHz
Frame rate                               : 31.250 fps (1536 spf)
Compression mode                         : Lossy
Stream size                              : 150 MiB (9%)
Alignment                                : Split accross interleaves
Interleave, duration                     : 40 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration             : 500 ms
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

турумбурумка

турумбурумка · 03-Апр-16 18:10 (спустя 2 часа 33 мин., ред. 03-Апр-16 18:10)

SATRip заменен на HDTVRip
Скачать HDTV 1080i
[Профиль]  [ЛС] 

vasily1983

Стаж: 13 лет 5 месяцев

vasily1983 · 03-Апр-16 18:42 (спустя 32 мин., ред. 03-Апр-16 18:42)

Осмелюсь высказать своё мнение по всем играм 1/8.
скрытый текст
Лучшую игру показали:
1. Азия MIX
2-4. Приказ 390
2-4. Цирк
2-4. Радио Свобода
5. Чистые Пруды
6. Русская дорога
7. Проигрыватель
8. Мурманск
Остальные из четвертьфиналистов примерно равную игру показали. Повторюсь - на мой скромный взгляд.
Скоро игры, думаю, что Радио Свобода, Азия MIX и Мурманск почти наверняка выйдут в полуфинал, а вот остальные - пока непонятно. Естественно, если Цирк, Приказ 390, Чистые Пруды и Русская дорога не сбавят обороты, то тоже могут пройти дальше, но как мы знаем, не всегда запаса сил и шуток хватает на две игры подряд.
В общем, будет интересно )
Кстати, посмотрел котировки у букмекеров на первый четвертьфинал - они что-то знают явно. Доброжелательный Роман и Радио Свобода явные фавориты, на их победу одинаковые коэффициенты. А вот Приказ 390 и Сборная ГУУ и МИСиС - явные аутсайдеры.
[Профиль]  [ЛС] 

Тестер

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Тестер · 03-Апр-16 18:51 (спустя 8 мин.)

раздача дошла до 51% и стоит только у меня так?
[Профиль]  [ЛС] 

турумбурумка

турумбурумка · 03-Апр-16 19:13 (спустя 22 мин., ред. 03-Апр-16 19:13)

Тестер писал(а):
70406657раздача дошла до 51% и стоит только у меня так?
уже более 100 раздающих, проблема у вас
если вы из Казахстана выключите ipfilter
[Профиль]  [ЛС] 

aucas

Стаж: 13 лет 2 месяца

aucas · 04-Апр-16 11:36 (спустя 16 часов)

vasily1983 писал(а):
70406375Осмелюсь высказать своё мнение по всем играм 1/8.
скрытый текст
Лучшую игру показали:
1. Азия MIX
2-4. Приказ 390
2-4. Цирк
2-4. Радио Свобода
5. Чистые Пруды
6. Русская дорога
7. Проигрыватель
8. Мурманск
Остальные из четвертьфиналистов примерно равную игру показали. Повторюсь - на мой скромный взгляд.
Скоро игры, думаю, что Радио Свобода, Азия MIX и Мурманск почти наверняка выйдут в полуфинал, а вот остальные - пока непонятно. Естественно, если Цирк, Приказ 390, Чистые Пруды и Русская дорога не сбавят обороты, то тоже могут пройти дальше, но как мы знаем, не всегда запаса сил и шуток хватает на две игры подряд.
В общем, будет интересно )
Кстати, посмотрел котировки у букмекеров на первый четвертьфинал - они что-то знают явно. Доброжелательный Роман и Радио Свобода явные фавориты, на их победу одинаковые коэффициенты. А вот Приказ 390 и Сборная ГУУ и МИСиС - явные аутсайдеры.
На попанов рассчитаны котировки))
[Профиль]  [ЛС] 

False1

Стаж: 16 лет 5 месяцев

False1 · 04-Апр-16 12:44 (спустя 1 час 7 мин.)

А Чистые пруды, никто не знает, они башляют лично Василичу и Эрнсту? У меня нет другого объяснения, как они попали в вышку вообще и выиграли эту игру в частности.
[Профиль]  [ЛС] 

asmodey666

Стаж: 16 лет 10 месяцев

asmodey666 · 04-Апр-16 15:21 (спустя 2 часа 37 мин., ред. 04-Апр-16 15:21)

vasily1983 писал(а):
А какая букмекерская, если не секрет? Или просто ссылочку на событие кинь, пожалуйста.
False1 писал(а):
70411898А Чистые пруды, никто не знает, они башляют лично Василичу и Эрнсту? У меня нет другого объяснения, как они попали в вышку вообще и выиграли эту игру в частности.
Думаю, Масляков и Эрнст считают, что этой командой могут подтянуть к телевизору "молодое поколение", типа "стильно, модно, молодежно" или что-то вроде того.
Хотя, да... Вполне может быть, что обычные проплаченные мажорчики... Не исключаю.
[Профиль]  [ЛС] 

lekabest

Стаж: 14 лет

lekabest · 04-Апр-16 17:45 (спустя 2 часа 23 мин.)

Спарта была не хуже Чистых прудов, а Мурманск вообще на голову лучше
А конкурс Биатлон, как мне кажется добавили для того,
чтобы слабые команды, могли подготовить шутки заранее, чтоб подсуживание не выглядело столь явным.
[Профиль]  [ЛС] 

АлексДссср

Стаж: 13 лет 8 месяцев

АлексДссср · 04-Апр-16 20:45 (спустя 3 часа)

False1 писал(а):
70411898А Чистые пруды, никто не знает, они башляют лично Василичу и Эрнсту? У меня нет другого объяснения, как они попали в вышку вообще и выиграли эту игру в частности.
Это вообще отстой какой-то. Это дерьмо московское еще хуже "федора двинятина"
[Профиль]  [ЛС] 

vasily1983

Стаж: 13 лет 5 месяцев

vasily1983 · 04-Апр-16 21:44 (спустя 58 мин., ред. 04-Апр-16 21:44)

asmodey666
Бетсити. Пока кф. только на первую игру есть.
[Профиль]  [ЛС] 

False1

False1 · 05-Апр-16 08:15 (спустя 10 часов, ред. 05-Апр-16 08:15)

lekabest писал(а):
70413788Спарта была не хуже Чистых прудов, а Мурманск вообще на голову лучше
А конкурс Биатлон, как мне кажется добавили для того,
чтобы слабые команды, могли подготовить шутки заранее, чтоб подсуживание не выглядело столь явным.
Согласен на все 100. Пруды юмора не показали, от слова вообще. Если, конечно, не считать юмором поедание бокала и разбивание об фронтмена гитару. Но если это станет стандартом юмора в КВН...
АлексДссср писал(а):
70415237
False1 писал(а):
Это вообще отстой какой-то. Это дерьмо московское еще хуже "федора двинятина"
У Двинятиных плотно шли текстовые шутки. У Прудов шуток нет как класса.
[Профиль]  [ЛС] 

sbirorezko

Стаж: 14 лет 3 месяца

sbirorezko · 05-Апр-16 16:52 (спустя 8 часов)

False1 писал(а):
Лол,отличная команда.Угарная, у тебя что-то с чувством Юмора видимо
[Профиль]  [ЛС] 

tmp_tmp

Стаж: 16 лет 7 месяцев

tmp_tmp · 05-Апр-16 21:13 (спустя 4 часа)

Чистые пруды повергли в шок, перемотал. Не ожидал такого тупого юмора на КВН.
Мурманск молодцы. Давно так не ржал. После трудовика вообще выпал.
[Профиль]  [ЛС] 

asmodey666

asmodey666 · 05-Апр-16 21:53 (спустя 40 мин., ред. 05-Апр-16 21:53)

sbirorezko писал(а):
70420959
False1 писал(а):
Именно. У него он есть, а у быдлокоманды и тех, кому они нравятся, отсутствует напрочь.
vasily1983 писал(а):
70415712asmodey666
Бетсити. Пока кф. только на первую игру есть.
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

False1

False1 · 06-Апр-16 10:09 (спустя 12 часов, ред. 06-Апр-16 10:09)

sbirorezko писал(а):
70420959
False1 писал(а):
Где уж мне, до таких титанов юмора как вы.
Гитару разбить об пацана, вааще угар. Это же юмор в чистом виде, все чемпионы прошлых лет рыдают в сторонке. Но, на мой взгляд немного не дотянули, еще не полный разрыв. В следующей игре надо что покруче забабахать. Пусть он голову голубю откусит например, или мышь живую проглотит. Кирпич об голову Эрнсту разобьет или бороду Гусману подожжет. Вот тут абассацца можно будет. Правда же?
asmodey666 писал(а):
70423182
sbirorezko писал(а):
70420959
False1 писал(а):
Именно. У него он есть, а у быдлокоманды и тех, кому они нравятся, отсутствует напрочь.
Я вот не могу понять. Тем кому пруды понравились, им в среднем сколько лет? 15?
[Профиль]  [ЛС] 

Metacomet

Стаж: 16 лет 2 месяца

Metacomet · 06-Апр-16 20:44 (спустя 10 часов, ред. 06-Апр-16 20:44)

vasily1983, у Цирка пока недостаточно юмора, добрали акробатикой, у Приказа, Русской Дороги и Проигрывателя очень много прошлогодних номеров плюс всё это с Цирком новые команды. Лучшую игру показали Азия Микс и Ярославль, вторые финалисты того года. Ещё ставлю на Астану (тоже финалисты) и ДР, возможно, ГУУ и МИСиС. Мурманск для меня показал слабую игру, но, думаю, дальше соберутся.
Посмотрел расписание - вообще жесть. Доборов не было, в 1/4 будут, видимо, всего по две команды проходить и в полуфинале будет 6 команд, а в финале, похоже, 4. Борьба будет жёсткая.
asmodey666, они просто обновляют состав участников, ищут новые формы.
False1, понравились и тем, кому за 30, и кто смотрит его с 90-х. С гитарой номер действительно вышел круто. Это в шоубизе уже канонический и всегда очень эффектный жест. В ПЛ ЧП швыряли бумаги ведущих и я думал, что в ВЛ им такого не позволят, но они нашли слабое звено в жюри. Я не любитель эпатажа, но должен признать, что пока их эпатаж выглядит органично, им удаётся зажечь зал. КВН - это не только шутки, это и постановка, экспрессия, массовка. Но я согласен, что текстовых шуток у них маловато и что оценки им подтянули на новенького. Посмотрим дальше.
Не разделяю восторгов по Мурманску. Приветствие у них хорошее, а вот Музыкальный слабый. Казахов недооценили, но они прошли, у Тагила много прошлогоднего. И как раз сейчас я понял, почему мне игра и после пересмотра кажется слабоватой. Потому что Биатлон у всех был очень слабый, а именно этот сухой пресный конкурс отчётливо показывает способность к голому текстовому юмору. Достаточно вспомнить, что в нём в том году творили Камызяки. Обычно я за два просмотра в Биатлоне определяю сильнейших, но в этой игре это сделать невозможно, т.к. несмешно шутили все и победа в нём ЧП какая-то случайная. Они даже не были лучшими из худших, да лучших вообще не было.
[Профиль]  [ЛС] 

False1

False1 · 07-Апр-16 10:34 (спустя 13 часов)

Metacomet писал(а):
КВН - это не только шутки, это и постановка, экспрессия, массовка. Но я согласен, что текстовых шуток у них маловато и что оценки им подтянули на новенького. Посмотрим дальше.
Я там выше написал, как еще можно эпатировать. Жду не дождусь когда увижу это на экране в КВН.
Если я захочу экспрессии и эпатажа, я пойду на концерт Мэрлина Мэнсона. А КВН я смотрю из за юмора.
На моей памяти впервые победила команда, которая не пошутила ни разу за всю игру. В разминке провалилась полностью и набрала высший бал в ней.
[Профиль]  [ЛС] 

Killerrok

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Killerrok · 09-Апр-16 02:10 (спустя 1 день 15 часов, ред. 09-Апр-16 02:10)

Это какой-то ужас...отсмотрел 2/3 игры, но шутки по пальцам пересчитать можно. В биатлоне вообще мрак, первыми срезали людей, у которых были две нормальные шутки из трех. По-хорошему, после первого круга можно было срезать сразу всех, кроме Спарты, шутки были либо баянами, либо на шутки походили отдалённо. Вообще биатлон смотрелся ужасно, за весь биатлон нормальных шуток наберётся не более пяти, две из них принадлежали Спарте.
Разминка такая же, Мурманск снова педалировал одну и ту же тему, Спарта местами была смешной, Урал был без шуток, да ещё и копировали Галыгина из камеди, Чистые пруды делают полную херню, шуток ноль, крику дофига, и ещё элементы шоу вкручивают. Самая слабая игра из всех четырёх.
По итогу, за четыре 1/8, всего пару команд реально что-то годное смогли представить: Спарта, Азиаты, Приказ, Роман из Петербурга. Отчасти цирк выдавал что-то интересное, но там больше шоу, чем юмора, плюс местами белорусы радовали, но многое заезжено.
Лично для меня, приятным открытием стал Приказ, пока что смотрится прилично и сильно. И радует что есть Азия микс, так хотя бы две реально сильных команды в сезоне.
UPD. Это звиздец, пруды получили максимальный балл, 12 из 12...слов нет. А ещё мурманск прошёл, и со второго места, жесть. Было видно, как обидно спарте, что их обогнал Мурманск и тем более пруды. Спрата тоже была не великолепна, но уж всяк лучше мурманска и пруда.
[Профиль]  [ЛС] 

pirronist

Стаж: 17 лет 9 месяцев

pirronist · 09-Апр-16 02:13 (спустя 2 мин.)

Мне больше 30, у меня 2 высших образования.. И мне нравятся Чистые Пруды)))
Шутки у них были (что разве про штангу номер не был смешным?), но соглашусь, что в этот раз было больше эпатажа, чем шуток. Если добавят больше шуток, то вообще всех разорвут.
Юмор - разный. Это не только текстовые шутки и миниатюры.
[Профиль]  [ЛС] 

Killerrok

Killerrok · 09-Апр-16 20:20 (спустя 18 часов)

pirronist писал(а):
70445825Мне больше 30, у меня 2 высших образования.. И мне нравятся Чистые Пруды)))
Шутки у них были (что разве про штангу номер не был смешным?), но соглашусь, что в этот раз было больше эпатажа, чем шуток. Если добавят больше шуток, то вообще всех разорвут.
Юмор - разный. Это не только текстовые шутки и миниатюры.
Где у них были шутки? В визитке три штуки и всё, остальное элементы шоу и какого-то коллективного бессознательного.
[Профиль]  [ЛС] 

asmodey666

asmodey666 · 13-Апр-16 01:32 (спустя 3 дня, ред. 13-Апр-16 01:32)

Metacomet писал(а):
Не разделяю восторгов по Мурманску. Приветствие у них хорошее, а вот Музыкальный слабый.
Тут я согласен. Игра Мурманска была никакой. Но если сравнивать с соперниками... Это не Мурманск плох! Это остальные команды - дерьмо!
False1 писал(а):
На моей памяти впервые победила команда, которая не пошутила ни разу за всю игру. В разминке провалилась полностью и набрала высший бал в ней.
Не впервые. Обычно так за яйца кауказ тянут. Тут, видимо, мажорики... Новая волна.
Killerrok, ты бы в самом начале написал, что болеешь за Спарту, а то слишком мало прогибов и похвал команде, которая тоже не особо!
pirronist писал(а):
70445825Мне больше 30, у меня 2 высших образования.. И мне нравятся Чистые Пруды)))
Мне на год меньше тридцати, высшее одно, зато есть научная степень. И вот у меня сильные подозрения, что два твоих были честно получены.
[Профиль]  [ЛС] 

pirronist

Стаж: 17 лет 9 месяцев

pirronist · 15-Апр-16 21:47 (спустя 2 дня 20 часов)

asmodey666 писал(а):
70476094
Metacomet писал(а):
Не разделяю восторгов по Мурманску. Приветствие у них хорошее, а вот Музыкальный слабый.
Тут я согласен. Игра Мурманска была никакой. Но если сравнивать с соперниками... Это не Мурманск плох! Это остальные команды - дерьмо!
False1 писал(а):
Не впервые. Обычно так за яйца кауказ тянут. Тут, видимо, мажорики... Новая волна.
Killerrok, ты бы в самом начале написал, что болеешь за Спарту, а то слишком мало прогибов и похвал команде, которая тоже не особо!
pirronist писал(а):
Мне на год меньше тридцати, высшее одно, зато есть научная степень. И вот у меня сильные подозрения, что два твоих были честно получены.
В 29 лет пора бы уже понимать, что и юмор, и вкус на юмор, и люди бываюи разные. Уметь ценить мнения других людей. И не торопиться с выводами про других людей.
[Профиль]  [ЛС] 

asmodey666

asmodey666 · 19-Апр-16 02:42 (спустя 3 дня, ред. 19-Апр-16 02:42)

pirronist писал(а):
70494739В 29 лет пора бы уже понимать, что и юмор, и вкус на юмор, и люди бываюи разные. Уметь ценить мнения других людей. И не торопиться с выводами про других людей.
Это если толерантно относиться к представителям всех культурных слоев. У меня же не вызывают симпатии те, кому нравится кривляние шепелявого гопника, бритье головы и удары по спине гитарой. И совершенно не важно, сколько этому одаренному лет, 16 или 61.
Кстати, по вкусам и пристрастиям не так и сложно составить портрет человека.
[Профиль]  [ЛС] 

Killerrok

Killerrok · 01-Май-16 03:50 (спустя 12 дней, ред. 01-Май-16 03:50)

asmodey666 писал(а):
70476094Killerrok, ты бы в самом начале написал, что болеешь за Спарту, а то слишком мало прогибов и похвал команде, которая тоже не особо!
Каких нафиг прогибов, вы вообще о чём? Если Спарта реально была сильнее, хотя сама игра была ужасна и скучна. И сама Спарта была плоха, но всё же лучше остальных.
Специально для вас выдержка из моего сообщения:
Killerrok писал(а):
70445564Спарта местами была смешной. Самая слабая игра из всех четырёх.
UPD. Это звиздец, пруды получили максимальный балл, 12 из 12...слов нет. А ещё мурманск прошёл, и со второго места, жесть. Было видно, как обидно спарте, что их обогнал Мурманск и тем более пруды. Спрата тоже была не великолепна, но уж всяк лучше мурманска и пруда.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error