mitrusha87 · 23-Мар-16 13:17(9 лет 8 месяцев назад, ред. 29-Апр-16 12:15)
Быстрый блокнот
Год/Дата Выпуска: 2016
Текущая Версия: 1.3
Разработчик: mit36rus
Сайт разработчика: mitsoft.ru
Разрядность: 32bit
Язык интерфейса: Русский
Таблэтка: Ключ для пользователей рутрекера в описании
Системные требования: Windows
ОБНОВЛЕНИЕ ВЕРСИИ ПЕРЕКАЧАЙТЕ ТОРРЕНТ
Следующие версии не надо будет перекачивать нужно будет только обновить хеш торрента.
История изменения версий
Версия 1.4 Исправил сохранение Добавил возможность включить префикс [Дата] при сохранение Добавил иконку быстрого открытия папки записей Изменил меню по ПКМ Добавил пару звуковых сопровождений Отключение звуков еще не задействовал Версия 1.3 Исправлена прозрачность Версия 1.2 Исправлен автозапуск
Исправлена загрузка скина
Исправлена загрузка записи из списка
Известные проблемы
Если создать самому файл в папке записей , то не правильно отображаются русские буквы
Не стал добавлять сразу две версии. Так как подумал запуск в принципе работает что на 32 что на 64 бита. Сейчас занят исправлением пары ошибок, которые нашел.
mitrusha87 Программа понравилась. Спасибо!
Есть пара вопросов: Прога запускается из трея по двойному клику, а по одному можно? И ещё - portable версию не планируете? Было бы удобно для использования на нескольких компах. И ещё нельзя ли добавить возможность сворачивать окно программы.
70563383mitrusha87 Программа понравилась. Спасибо!
Есть пара вопросов: Прога запускается из трея по двойному клику, а по одному можно? И ещё - portable версию не планируете? Было бы удобно для использования на нескольких компах. И ещё нельзя ли добавить возможность сворачивать окно программы.
может у вас в самой системе что то настроено на мышке? (у меня системные значки отображаются все сразу в настройках) с трея сворачивается и открывается по одному клику. Портабле, можно сделать но сохраненные записи будут сохранятся все равно отдельно, в папке с программой. Насчет сворачивание не много не понял... добавить значек сверху ввода свернуть? Думал насчет этого уже Спасибо за отзыв. Сейчас я работаю над голосовым открытием окна ввода и создание заметки голосом(голосовой ввод).
mitrusha87
Спасибо за ответ.
Да добавить возможность свернуть окошко. А то получается, что окно постоянно открыто и закрывается только выходом из программы. Я установил программу, затем скопировал папку с установленной программой на флешку (этакий колхоз-portable). На ноуте запустил - всё работет, сохраняет заметки в своей папке на флешке. Всё чудесно!
70564921mitrusha87
Спасибо за ответ.
Да добавить возможность свернуть окошко. А то получается, что окно постоянно открыто и закрывается только выходом из программы.
окно открывается и закрывается одним щелчком по значку в трее открыть щелчек, закрыть окно щелчек по значку в трее
Программа понравилась. Из недостатков могу отметить: сохранение в файл под именем уже существующего приводит к его замене. Поскольку это заметки, возиться с придумыванием имени файла не хотелось бы. Было бы круто получить возможность включать автоматический префикс названия заметки по выбору: 1) системное время создания файла, 2) первые 8-10 знаков текста заметки. И третьим вариантом оставить ручное вписывание названия. Еще хотелось бы получить системный значок- ссылку, открывающую папку с сохраненными тхт файлами.
Желаю успеха!
70569646Программа понравилась. Из недостатков могу отметить: сохранение в файл под именем уже существующего приводит к его замене. Поскольку это заметки, возиться с придумыванием имени файла не хотелось бы. Было бы круто получить возможность включать автоматический префикс названия заметки по выбору: 1) системное время создания файла, 2) первые 8-10 знаков текста заметки. И третьим вариантом оставить ручное вписывание названия. Еще хотелось бы получить системный значок- ссылку, открывающую папку с сохраненными тхт файлами.
Желаю успеха!
я уже потерял одну заметку из-за того, что при открытом диалоге сохранения не смог убедиться в том, что уже была заметка с тем же именем, а диалога, похожего на вордовский не состоялось; ну это все же тестовые ньюансы, что касается префикса с системным временем, то это было бы востребовано блоггерами, чтобы получить возможность загружать мессаги одномоментно, но с разделением по порядку пришедших мыслей. мое мнение такая прога, это цена руб 500. Я лично готов заплатить, однозначно. ничего подобного еще не встречал.
Быстрое открытие папки заметок уже добавил, будет в следующей версии. Так же будет отключение звука воспроизведения. Сейчас еще по сохранению по работаю. На счет даты я уже думал Так же быстрые клавиши добавлю и меню редактора немного изменить надо
============
upd
============
сохранение поправил теперь более приятней диалог сделаю Добавил новую версию. Перекачайте торрент кому нужна.
mitrusha87
Спасибо за обновление! В сети уже и portable версия 1.4 гуляет.
У Вас на сайте ключ для активации в общем доступе выложен, а зачем тогда активация нужна?
Оперативность необыкновенная!
После закрытия программы, при новом открытии не сохраняются настройки прозрачности и звука.
Интересно, почему префикс сам не может являться именем файла? То есть обязанность самому именовать заметку осталась И еще, в префиксе только день, месяц, год, то есть заметки созданные в течении дня будут иметь один префикс. Польза от префикса будет если он будет указывать время хотя бы до минут, имхо.
70587401mitrusha87
Спасибо за обновление! В сети уже и portable версия 1.4 гуляет.
У Вас на сайте ключ для активации в общем доступе выложен, а зачем тогда активация нужна?
Программу сделал общедоступной. Продаж теперь не будет. Активацию уберу в следующем обновлении. Просто нужно было оттестировать работу сохранений В следующей версии попробую добавить проверку обновлений с сайта и возможность скачивания. Вообще еще планы загрузки папки записей на яндекс диск.... но это пока планы...
Uhba писал(а):
70587794Оперативность необыкновенная!
После закрытия программы, при новом открытии не сохраняются настройки прозрачности и звука.
Интересно, почему префикс сам не может являться именем файла? То есть обязанность самому именовать заметку осталась И еще, в префиксе только день, месяц, год, то есть заметки созданные в течении дня будут иметь один префикс. Польза от префикса будет если он будет указывать время хотя бы до минут, имхо.
Изменено окно настроек
Добавлен режим "Быстрое сохранение"
F5 включить режим
F2 сохранится в режиме(папка speedsave)
Добавлена авто проверка обновлений
Отключение звуков и обновления скачать можно на сайте