Tritik - tkDelay 1.3.3 VST, AAX, AU WIN.OSX x86 x64 Год/Дата Выпуска: 02.2016 Версия: 1.3.3 Разработчик: Tritik Сайт разработчика: www.tritik.com/products/tkdelay/#toggle-id-1 Формат: VST, AAX, AU Разрядность: 32bit, 64bit Таблэтка: Присутствует Системные требования: – Win XP or later (32/64b)
– OSX 10.6 or later (32/64b) Описание: TkDelay это универсальный эффект задержки, который способен создавать все, от классических дилэй эффектов до экспериментальных звуков.
NOT the SAME Гибко эта задача решается через сенд, на котором рулится нужная панорама или нужная автоматизация панорамы.
Так, можно использовать любой дилей, а не какой-то особенный. UVI Relayer - очень гибкий, предоставляет контроль панорамы каждого отражения.
youtube.com/results?search_query=UVI+Relayer
70310368У меня почему то не регится!
не через заготовленный лайсенс, не через сгенерированный.
Пишет демо версия, и всё!
OS x 10.9.5 Logic Pro X 10.2.0
У меня тоже не получалось.Я сгенерировал лицензию и положил в папку с dll.При регистрации указал путь в эту папку и всё сработало.
Ребят! Наверное,туплю,но никак не могу понять - в Logic X требует регистрацию каждый раз...Куда только ключ не кидал...Ни у кого такой же ситуации не было?
Как уже писал выше, стОит только закрыть окно этого плагина, а потом опять открыть - требует регистрацию... я ему указываю файл лицензии, и он работает нормально до тех пор, пока окно открыто, ну а как только закроешь, то всё повторяется до бесконечности - надоело!! Удалил ко всем чертям эту нервотрёпку, и кстати, не пойму почему некоторые так хвалят этот плагин - лично я не нашёл ему применения (кроме заморочки с файлом лицензии). Люди добрые, подскажите простой и эффективный ДИЛЭЙ (именно дилэй, а не ревербератор) без всяких мудрёных заморочек, лишь бы только умел делать различные эхо.
70908257Как уже писал выше, стОит только закрыть окно этого плагина, а потом опять открыть - требует регистрацию... я ему указываю файл лицензии, и он работает нормально до тех пор, пока окно открыто, ну а как только закроешь, то всё повторяется до бесконечности - надоело!! Удалил ко всем чертям эту нервотрёпку, и кстати, не пойму почему некоторые так хвалят этот плагин - лично я не нашёл ему применения (кроме заморочки с файлом лицензии). Люди добрые, подскажите простой и эффективный ДИЛЭЙ (именно дилэй, а не ревербератор) без всяких мудрёных заморочек, лишь бы только умел делать различные эхо.