sephirotto · 13-Мар-16 22:56(9 лет 9 месяцев назад, ред. 14-Мар-16 15:12)
Strike Год/Дата Выпуска: 03.2016 Версия: 2.0.7 Разработчик: AIR Music Technology Сайт разработчика: www.airmusictech.com/product/strike-2 Формат: VSTi, AAX Разрядность: 32bit, 64bit Таблэтка: Вылечено Системные требования: PC: Windows 8 (64 bit), Windows 7 (64 bit); Minimum Dual Core 2GHz (Intel Core i5 or i7 Recommended)
Minimum RAM 4GB (8GB or more recommended)
AAX qualified for: ProTools 10.3 (32 bit), ProTools 11.x (64 bit) Описание: Strike - это инструмент для аранжировки барабанов. Включает в себя сэмплы мирового класса и ультра-реалистичный движок исполнения. Strike позволяет вам занять кресло продюсера и создавать профессиональные реалистичные барабанные треки. Вы можете сыграть безупречное крещендо, переключать наборы от баллады до панка или настроить рабочий барабан. Каждый инструмент записан с разных микрофонных позиций. Встроен микшерный пульт и эффекты.
Установка
1) установить программу
2) смонтировать образ
3) скопировать папку с библиотекой в нужное место, установить библиотеку library placer'ом
Премного благодарен!
Слушал демо-варианты ритмических патернов на оф. сайте - очень хорошо звучат драмы.
Мягко, при этом сохраняя всю энергию акустических барабанов.
AIR Music Tech - качественные плагины.
70249982Ув. sephirotto, ProTools 12 в отличие от Studio One 3 не видит Strike (у меня Windows 7 максимальная 64 бит)! Что можно сделать? Или эта версия Strike для взломанного ProTools не подходит?
судя по информации крякеров: PLATFORM : WiN32/64 - VST/AAX(MODiFiED) по идее, должен работать в "модифицированном" Pro Tools. вы уверены, что выбрали галочку "AAX" при установке плагина? может, вы установили только VST? или у вас не та версия Pro Tools?
Ребята, этот плагин не поддерживает пока ProTools 12.
System Requirements:
VST (32 bit and 64 bit) qualified for:
Ableton Live, Cubase, Arsenal
AU (64 bit only) qualified for:
Logic Pro X AAX qualified for:
ProTools 10.3 (32 bit), ProTools 11.x (64 bit)
Ув. sephirotto, ProTools 12 видит Strike (у меня Windows 7 максимальная 64 бит)! Извиняюсь за торопливость, от радости не заметил в setap-e установку для AAX. Спасибо за помощь и программу!
А мне оч.нравится "морда" только вот звучёк..... Демо чегой-то не впечатлии. Хотя демки бывают обманчивы.Надо качать,пробовать,сравнивать.
Спасибо раздающему!
70249032Не удобный, графически не привлекательный, замороченный агрегат. Скажем так - на любителя....
А что тебе любо ?
Нууу, при нынешнем выборе виртуальных ударных, такой вопрос не актуален. Думаю, что через EZDrummer никому не переплюнуть, это я говорю про функциональность а не про люблю, не люблю...
70251614А мне оч.нравится "морда" только вот звучёк..... Демо чегой-то не впечатлии. Хотя демки бывают обманчивы.Надо качать,пробовать,сравнивать.
Спасибо раздающему!
А как это пишется латиницей(морда) ?
Julija85 писал(а):
70251752
Вaлeрьян писал(а):
70251489sephirotto
Julija85 писал(а):
70249032Не удобный, графически не привлекательный, замороченный агрегат. Скажем так - на любителя....
А что тебе любо ?
Нууу, при нынешнем выборе виртуальных ударных, такой вопрос не актуален. Думаю, что через EZDrummer никому не переплюнуть, это я говорю про функциональность а не про люблю, не люблю...
Тулумбасил как то на ней лет 10 назад, подскажи пожалуйста есть ли там электро кухня или только акустика
Если смотреть на Strike как на драм-аранжировщик, то он вполне подойдет многим.
1) Загрузил ударную установку
2) Загрузил ритмический патерн
3) Все отлично звучит и не надо долго играться с Drum_track
совершенно верно, я с ним уже песню написал, вдохновляет на новые идеи. можно на время отбросить всю эту техническую мороку и сосредоточиться на творчестве.
У меня в S1 на 15 миди канале адекватно с дорожки секвенсора читает, на остальных только урывки))) Просто брал и переключал каналы, на 15 заработало)) С чем это связано? Получается что тут при выборе номера канала миди воспроизводит с секвенсора отдельную группу звуков. 1 - лупы, 2 - Midi map, 15 - full map (при чем если импортировать в full то звук богаче получается, там нам больше звуков) Остальные дорожки просто отдельные группы типа бочка, тарелки и т. д.
70264553вдохновляет на новые идеи. можно на время отбросить всю эту техническую мороку и сосредоточиться на творчестве.
+100500
А под управлением вот этой штуки становится вообще МИДИ монстром. Сам страйк надо переключить в режим № 2 и задать 2 миди канал
а в Toontrack - EZplayer Pro найти МАПу Страйка и выбрать. Кстати у этого плеера-браузера есть МАПы практически на все драмы и он легко
в реал тайме конвертирует миди паттерн одной установки в другой. Причем ОЧЧЕНЬ корректно--лучшего не знаю пока. А возможность управления всеми миди на компе--это сказка. Рекомендую
Я с начала не вкурил, а потом .......... https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5130841
Более гибкая настройка, более высокая кастомизация инсертов на родном микшере, в некоторых библах второго перетоптали реакцию на велосити в худшую сторону. (даже одно время было количество , что количество слоев на клавишу уменьшили)
terraman писал(а):
70273602Причем ОЧЧЕНЬ корректно--лучшего не знаю пока.