tangomen17 · 09-Мар-16 20:12(9 лет назад, ред. 08-Апр-16 07:51)
Killzone 3 Год выпуска: 2011 Жанр: Action (First-Person Shooter ) Разработчик: Guerrilla Games Издательство: Sony Computer Entertainment Тип издания: FULL Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русская Субтитры: Русские Прошивка: Rebug/Rogero Работоспособность проверена: Да Мультиплеер: 4x Код диска: BCES01007 Возрастной рейтинг: 18+ Описание: Killzone 3 — продолжение истории о войне людей и хелгастов. Передовые технологии, использующие всю мощь PlayStation 3, отличный сюжет, проверенный временем игровой процесс и захватывающие многопользовательские режимы — все это в долгожданном PS3-эксклюзиве.
Битва между людьми и коммунистами-мутантами продолжается. Хелган — мятежная планета — полна смертельных опасностей. Чтобы завершить войну, земляне высадились на Хелгане и нанесли удар в самое сердце врага. Но смогут ли они после этого выжить и вернуться на родину? Теперь это зависит только от вас! Если у вас телевизор/монитор не поддерживает 3D
или не нужен 3D контент, то уберите галочки с папок BCES01007\PS3_GAME\USRDIR\MOVIES\STEREO и BCES01007\PS3_GAME\USRDIR\MOVIES\TABOO\STEREO при скачивании раздачи в вашем торрент клиенте. Вес уменьшится примерно на 15 Гб!
а как обойти ограничение? диск отформатирован под фат32. один из файлов при копировании весит более 9 гигов, что приводит к ошибке при копировании! кто как копировал?
Dimkin2323
Ну вообще-то кобропрошивки уже давно запускают игры с нтфс в формате исо,а вебман так вообще по сетке прямо с пк.
Выбирайте,что больше нравится.
Народ, кто как запускал игру? Что-то не могу разобраться с запуском. То что ISO запускается прямо с внешнего диска в Cobra режиме, это понятно, а как запустить через NetServer, не видит игру приставка :(((
DruchaPucha
А в соседней раздаче (трилогия), ясно написано, что не поддерживает... По этому собсно и спросил. Не знаю какую качать.. Вот допустим Хэви Рейн, есть версии как с мувом, так и без...
81298109Тот случай когда проще на барахолке купить б\у диск с этой игрой за 500р, чем выкачивать и потом хранить на винте 40 гигов
За 150р брал, хотя это было пару лет назад, сейчас подорожало всё. Я думал что лицензию сейчас не берут, но сам видел как один чел взял б\у GTAIV за 1100р.
81298109Тот случай когда проще на барахолке купить б\у диск с этой игрой за 500р, чем выкачивать и потом хранить на винте 40 гигов
За 150р брал, хотя это было пару лет назад, сейчас подорожало всё. Я думал что лицензию сейчас не берут, но сам видел как один чел взял б\у GTAIV за 1100р.
Я к тому что проще эту игру на диске купить и чтобы она место не занимала, чем выкачивать и хранить такой обьем))
Коллекционеры и эстеты собирают диски, а я думаю что надо запасаться жесткими дисками)
Тут не будет проблем с инициализацией призов ? Потому что если качать Trilogy то там выскакивает проблема инициализации призов... в 2 и 3 точно, лично проверял, в итоге пришлось 2 часть ставить с другого источника и в pkg, что не радует
70656818Dimkin2323
Ну вообще-то кобропрошивки уже давно запускают игры с нтфс в формате исо,а вебман так вообще по сетке прямо с пк.
А если у меня на ПК нету 50 гб лишних, а все игры у меня - ISO c внешнего харда на плойке? Что тогда делать?
70656818Dimkin2323
А если у меня на ПК нету 50 гб лишних, а все игры у меня - ISO c внешнего харда на плойке? Что тогда делать?
75597488После обновления игры на версию 1.14 при запуске черный экран и все! печально((((((((((
не всё !
ждём, долго, пару минут, появиться выбор языка, выбираем русский, всё зависает ещё дольше, минут пять ждём, потом игра запускается и всё нормально
скинул игру на внутренний диск папка games, приставка не видит игру, что я не так делаю? А все разобрался, из папки BCES нужно файлы было перетащить в предыдущую, ну вы поняли ага)