NHL 15/16, RS: Detroit Red Wings vs. Chicago Blackhawks [06.03.2016. Хоккей, WEB-DL HD/HQSD, AVI/XviD, EN/FS Detroit]

Страницы:  1
Ответить

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

Стаж: 16 лет 2 месяца

baggo17879 · 07-Мар-16 10:43 (9 лет 8 месяцев назад)

NHL 15/16, RS: Toronto Maple Leafs vs. Washington Capitals
Вид спорта: Хоккей
Дата/Год выпуска: 06.03.2016
Язык комментариев: Английский
Описание: 07 марта 2016, понедельник. 01:00 МСК
Стадион: Юнайтед-центр (Чикаго, США), 22 247 зрителей (99 % при вместимости 22 428)
Чикаго Блэкхоукс (Чикаго) - Детройт Ред Уингз (Детройт)
Судьи: Тим Пил (США), Кайл Реман (Стеттлер, Канада)
Защитник «Чикаго Блэкхоукс» Брент Сибрук прокомментировал тот факт, что не попал в предварительный состав сборной Канады на Кубок мира.
«Конечно, мне хочется сыграть за сборную на Кубке мира. Это была бы огромная честь. Однако я прежде всего сосредоточен на своих обязанностях в «Чикаго», на том, чтобы команда попала в плей-офф и прошла там как можно дальше. Вот в этом моя цель. Но я рассчитываю, что моя игра попутно поможет мне попасть в сборную», – цитирует Сибрука официальный сайт НХЛ.

Говорят наши дети. Делимся воспоминаниями, как своими собственными, так и своих детей!
Автор рипа: Флудилка групп
Доп. информация: Филоля клевая
В спасибо тыкать необязательно
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2944781 - Все что вы хотели спросить, но не знали где. Может ли свинья заливать рипы и играть на гитаре. Как приготовить килограмм мяса в фольге при помощи одного килограмма перца. Как правильно включать микроволновку, что-бы пробки вылетали не у вас а у соседей. Какой самый оптимальный размер груди у женщины. На все эти вопросы ответят Меган, ХортонЕН, Фрау, Училка. Эти и другие проблемы только здесь - добрые, душевные, отзывчивые люди
Качество: WEB-DL HDRip
Формат видео: AVI
Видео: 704x400 (1.76:1), 25 fps, XviD, build 50 ~1500 kbps avg, 0.21 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Составы
Чикаго: Паник, Терявяйнен, Анисимов, Кэйн, Лэдд, Тэйвс, Уис, Роживал, Дарлинг, Кроуфорд, Кит, Густафссон, Ялмарссон, ван Римсдайк, Сибрук, Шоу, Дежарден, Расмуссен, Флейшманн, Панарин.
Детройт: Смит, Хелм, Абделькадер, Эрикссон, Нюквист, Крунвалль, Шейэн, Пулккинен, Ричардс, ДеКайзер, Татар, Ларкин, Грин, Атанасиу, Юрчо, Куинси, Мразек, Ховард, Зеттерберг, Гленденинг.
Продолжительность
01:41:10
Скрины
Счёт/Итог
В матче регулярного чемпионата НХЛ «Чикаго Блэкхоукс» на домашнем льду выиграл со счётом 4:1 у «Детройт Ред Уингз».
Патрик Кейн открыл счёт на 21-й секунде встречи, а Данкан Кит упрочил лидерство своей команды, замкнув комбинацию с участием Артемия Панарина и Артёма Анисимова, на что «Детройт» ответил голом Густава Нюквиста.
Анисимов с передачи Панарина вернул «Чикаго» перевес в два гола, а итоговый результат установил Джонатан Тэйвз.
НХЛ - регулярный чемпионат
Чикаго Блэкхоукс (Чикаго) – Детройт Ред Уингз (Детройт) – 4:1 (2:1, 0:0, 2:0)
1:0 – Кейн (Розсивал) – 00:21.
2:0 – Кит (Панарин, Анисимов) – 06:19 (5x4).
2:1 – Нюквист (Декайзер) – 08:34.
3:1 – Анисимов (Панарин, Сибрук) – 51:15 (5x4).
4:1 – Тэйвз (Дежарден, Розсивал) – 52:23.
Вратари: Кроуфорд – Мразек, Ховард.
Броски: 26 (11-3-12) – 34 (8-13-13).
Штраф: 8 (2-6-0) – 8 (6-0-2).
Список мордуленций которым запрещено скачивать мои релизики
Абама, Тягнибок, Ярош, Тимошенко, Микки-маус, Меркель, мужу её, Бандере, Чингиз-Хану, Дракуле, Новодворской, Новодворской еще раз, Борману, Музычко, и третий раз Новодворской...
И тем кто не пошел на конкурсы. Ну и Ахеджаковой. Чо уж. Простите... простите... простите...
Как обойти блокировку и скачать Баггину фигню
Собака против альбатроса! (ТАКОГО вы ещё не видели))) http://www.youtube.com/watch?v=QK0PGdsPynw - Мисс Лос (новая звезда Ютуба)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error