СПАСИБО за раздачу! Хотя у меня в коллекции есть образ диска с правильной топологией (поэтому можно запускать игру без кряка).

Кстати, существует ещё официальный патч для неё до версии 1.3, причем данный кряк именно для версии 1.3 (он единственный вообще для игры)!

Подтверждаю: игра запускается и работает до конца на Windows 7 и достаточно современной видеокарте GeForce.
НО есть у этой видеоигры БАГИ (глюки):
1. ГЛЮК с ездой на броневике - частенько броневик перескакивает немного назад или вперед, как будто запнулся или телепортировался (
но это ещё мелочь)
2. БАГ (ГЛЮК) с расстреливанием генераторов силового поля на уровне "Путь в космопорт" - нужно под определенным углом и в определенном месте расстреливать несколько генераторов, стоящих под одним энергетическим полем на "запретной территории" (где еть пристань, несколько домов каких-то)

.

[я уж думал, что это непроходимый критический баг - часа 3 или 4 потратил, но на Youtube увидел, что он обходится таким образом, как я выше писал - только благодаря Youtube удалось пройти эту видеоигру

]
3. EXE-файл игры почему-то не закрывается при выходе из игры, т.е. остается висеть в памяти (как процесс) сколь угодно долго!