Нго Суан Бинь - Нят-Ням. Программа подготовки для выполнения квалификационных требований на 1 дай [2009, PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить

WarriorOfTheDark

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 17 лет 1 месяц

WarriorOfTheDark · 06-Мар-16 00:06 (8 лет 11 месяцев назад)

Нят-Ням. Программа подготовки для выполнения квалификационных требований на 1 дай
Год издания: 2009
Автор: Нго Суан Бинь
Жанр или тематика: Боевые искусства
Издательство: Федерация "Нят-Нам"
ISBN: Нет данных
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Интерактивное оглавление: Нет
Количество страниц: 116
Описание: К книге представлена программа подготовки для выполнения квалификационных требований на 1 дай по стилю Нят-Нам.
Примеры страниц
Оглавление
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Вайлис

Стаж: 15 лет

Вайлис · 07-Мар-16 18:16 (спустя 1 день 18 часов)

Ням-ням?
[Профиль]  [ЛС] 

Motorola StarTAC 130

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Motorola StarTAC 130 · 28-Июл-16 09:04 (спустя 4 месяца 20 дней)

Прикольная современная поделка вьетнамского ПРОФЕССОРА с претензией на древность. С начале лохматых 90-х было у меня два бумажных тома, издавали, кажется, белорусы (честь им и хвала! По сей у них в книжных магазинах встречаются интересные издания по БИ). Качество тех книжек было отвратно-газетное, но содержимое тогда казалось каким то "откровением" ... Под влиянием, как ни странно, Джеки Чана, "изучил" из нятнама змеиный куен, на большее меня не хватило - ушёл в реальную секцию каратэ.. Эхх молодость. Долго ещё по-нятнамовски сутулился и ладошки "в змею" складывал. мдаа...
[Профиль]  [ЛС] 

giridzin

Стаж: 14 лет 11 месяцев

giridzin · 25-Мар-23 12:20 (спустя 6 лет 7 месяцев)

Вайлис писал(а):
70197682Ням-ням?
Тяп-ляп!
[Профиль]  [ЛС] 

Marathdamane

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Marathdamane · 27-Июл-23 17:57 (спустя 4 месяца 2 дня)

Motorola StarTAC 130 писал(а):
71127616Прикольная современная поделка вьетнамского ПРОФЕССОРА с претензией на древность. С начале лохматых 90-х было у меня два бумажных тома, издавали, кажется, белорусы (честь им и хвала! По сей у них в книжных магазинах встречаются интересные издания по БИ). Качество тех книжек было отвратно-газетное, но содержимое тогда казалось каким то "откровением" ... Под влиянием, как ни странно, Джеки Чана, "изучил" из нятнама змеиный куен, на большее меня не хватило - ушёл в реальную секцию каратэ.. Эхх молодость. Долго ещё по-нятнамовски сутулился и ладошки "в змею" складывал. мдаа...
Человек сходу расписался, что он дурак. "Сутулился". Аааа (орет в ведро).
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error