Очень радует творчество. Не помню уже, как вышел на него, но вот уже лет 10 живет в плейлистах. Если кто натравит меня на нечто подобное, буду весьма признателен.
мне понравился камент из ВК к альбому новому......"не пой, играй техно".......я тоже за то, чтоб Рома не пел, а делал техно) не хочу никого обидеть, но музыку писать, у Романа лучше получается, чем однообразные песни с недоцойивским вокалом так что жду, когда Мужус снова порадует музыкой, просто музыкой, а главное, качественной, у него это хорошо получается
Пфф. Что-то так себе. Ни складушки, ни ладушки- как говорила моя бабушка. Рифма вообще никакая. И декаданса, по сравнению с предыдущим вокальным альбомом, тоже поубавилось. Хотя в целом всё про тоже: вместе, врозь, космос, кровь, прах, тлен и энтропию. Но теперь это наичистейшая попсятина. P.S. Для справедливости отмечу. Пока более-менее приглядедся трек "Журавли". Хотя ни единого слова в нём не разобрал, но голос там у Ромы звучит с той Цой-Downshifting-хрипотцой, в отличии от остальных треков в альбоме, где он до неприличия слащав и прельстив. И чувствуется там русские народные, простые хороводные мотивы. И русская многострадальная душа. Да, что-то в нём, наверное, есть.
Слушаю, пытаюсь распробовать. Звучание музыки очень даже качественное, но одно смущает... Только мне каежтся что-то странное со звучанием вокальных дорожек в этом альбоме? Они будто выбиваются из общего звука, слишком громкие. В том же дауншифтинге и Cool Cool Death вокал куда органичнее вписан в общий звук. Слушаю треки и всё неплохо кажется, пока не начинает звучать голос. Земфира так вообще по ушам режет.
Заслушал и в общем даже понравилось. Но именно вторая часть альбома. К первым 5 не могу толком привыкнуть, а с журавлей начинается нормальный такой в духе дауншифтинга Муджус.
cccccc1958
Да. Да. Да.
Тоже поймал себя на этой мысли.
Не думаю, что это это есть хорошо и что это какой-то намеренный приём. "Горе- не беда. И не важно на сколько сил. Гнёзда навестим. Однажды."
Слушаю по старой памяти, как лет в 13 наткнулась на него впервые, так ничего и не изменилось. Одинаково можно поностальгировать и над старыми треками, и новый альбом врубив. Не более. Кстати, присоединяясь к недоумевающим: откуда Ambient-то взяли?
70088376Слушаю, пытаюсь распробовать. Звучание музыки очень даже качественное, но одно смущает... Только мне каежтся что-то странное со звучанием вокальных дорожек в этом альбоме? Они будто выбиваются из общего звука, слишком громкие. В том же дауншифтинге и Cool Cool Death вокал куда органичнее вписан в общий звук. Слушаю треки и всё неплохо кажется, пока не начинает звучать голос. Земфира так вообще по ушам режет.
это капец! че с записью вокала??? фигли он так громко по сравнению с музыкой?! как любительщина дешевая слушается из-за этого.