Герой по соседству / Neighborhood Hero / Local Hero [7/16] [Южная Корея, 2016, экшн, детектив, HDTVRip] [RAW] [720p] + Sub Rus

Ответить

BinniBanni

Стаж: 9 лет 11 месяцев

BinniBanni · 15-Фев-16 11:17 (8 лет 10 месяцев назад, ред. 28-Апр-16 20:51)

Герой по соседству / Neighborhood Hero

Страна: Южная Корея
Год выпуска: 2016
Жанр: экшн, детектив
Продолжительность: 16 серий
Перевод: Русские субтитры

В ролях:
Пак Ши Ху
Ли Су Хёк
Квон Юри
Чо Сон Ха
Чон Ман Сик
Юн Тхэ Ён

Описание:
Бывший секретный агент, прослывший человеком-машиной, решает отойти от дел и покупает бар. Завсегдатаи бара становятся для него добрыми приятелями. Но ближе всех становится парень, который мечтает стать полицейским. Наш герой решает натренировать его, как секретного агента, чтобы вместе противостоять преступности.

Доп.информация: субтитры фансаб-группы Альянс
Перевод: Бонист
Редакция: Daleko
Тайпсетт: Ksilnew

Неотключаемые субтитры: Без хардсаба
Качество видео: HDTVRip
Разрешение: 720p
Формат: MP4
Видео: AVC1, 1280х720, 2200 kbps, 29.970 fps
Аудио: AAC, 256 kbps, 48 kHz, 2 сh

Отличия
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5161951
Нет русской озвучки, перевод субтитрами.
Пример субтитров
Dialogue: 0,0:50:33.23,0:50:35.93,Default,,0,0,0,,Я куплю бар при двух условиях.
Dialogue: 0,0:50:35.93,0:50:38.28,Default,,0,0,0,,Всё останется, как и было.
Dialogue: 0,0:50:38.45,0:50:42.23,Default,,0,0,0,,И вы должны продолжать\Nздесь работать.
Dialogue: 0,0:50:42.23,0:50:45.71,Default,,0,0,0,,Чтобы следить, как я справляюсь.
Dialogue: 0,0:50:45.78,0:50:48.44,Default,,0,0,0,,Я найму управляющего,
Dialogue: 0,0:50:49.22,0:50:52.91,Default,,0,0,0,,но ваша должность\Nостанется без изменений.
Dialogue: 0,0:50:54.13,0:50:57.23,Default,,0,0,0,,Нет, президент, поставьте штамп.
Dialogue: 0,0:50:57.53,0:50:59.82,Default,,0,0,0,,У меня тоже два условия.
Dialogue: 0,0:50:59.93,0:51:02.82,Default,,0,0,0,,- Говорите.\N- Вы не можете!
Dialogue: 0,0:51:02.82,0:51:07.10,Default,,0,0,0,,Я буду бесплатно пить кофе и пиво.
Dialogue: 0,0:51:09.03,0:51:10.44,Default,,0,0,0,,Так и быть.
Dialogue: 0,0:51:11.51,0:51:14.05,Default,,0,0,0,,Но вы же мало пьёте? А второе?
Dialogue: 0,0:51:14.10,0:51:17.14,Default,,0,0,0,,Писательница Пэ останется.
Dialogue: 0,0:51:17.28,0:51:19.52,Default,,0,0,0,,Но... как...
Dialogue: 0,0:51:19.55,0:51:25.12,Default,,0,0,0,,Без её стука по клавиатуре,\Nбар потеряет свою изюминку.
Dialogue: 0,0:51:25.17,0:51:29.84,Default,,0,0,0,,Знаете, что такого\Nважного в этих звуках?
Dialogue: 0,0:51:30.49,0:51:35.92,Default,,0,0,0,,Они напоминают о мечтах,\Nза которые хочется выпить.
Dialogue: 0,0:51:44.73,0:51:49.35,Default,,0,0,0,,Если согласны, как насчёт денег?
Dialogue: 0,0:51:50.23,0:51:53.64,Default,,0,0,0,,Мне не хватало, поэтому\Nя отказался от квартиры.
Dialogue: 0,0:51:54.97,0:51:59.74,Default,,0,0,0,,Придётся жить здесь...\NТут есть комната?
Dialogue: 0,0:52:24.52,0:52:28.76,Default,,0,0,0,,Здесь же не всегда вот так?
Dialogue: 0,0:52:30.52,0:52:31.87,Default,,0,0,0,,Как?
Dialogue: 0,0:52:33.03,0:52:36.48,Default,,0,0,0,,Вот так... пусто?
Dialogue: 0,0:52:36.48,0:52:38.55,Default,,0,0,0,,Не надо было соглашаться.
Dialogue: 0,0:52:38.68,0:52:40.26,Default,,0,0,0,,Нет, всё в порядке.
Dialogue: 0,0:52:40.33,0:52:42.37,Default,,0,0,0,,Я из тех людей,
Dialogue: 0,0:52:42.44,0:52:46.84,Default,,0,0,0,,кому стоит зайти в бар и\Nтуда вваливается народ.
Скриншоты
Для корректного отображения субтитров установите шрифты.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

vornet

Стаж: 14 лет 4 месяца

vornet · 15-Фев-16 17:35 (спустя 6 часов)

О, спасибо, наконец-то кто-то выложил этот сериал с сабами, да еще от Альянса! Есть возможность обсудить. Сдублирую свой пост из другой темы
После 4-х серий. Пока очень неплохо. Правда, переизбыток флэшбеков. Еще временами перебор пафоса, но с этим можно смириться.
Что радует. 1) Пак Ши Ху. Как всегда, спокоен, ироничен, харизматичен. Персонаж у него довольно толковый, несколько циничный, хотя и душевный. В общем, годный.
2. Ли Су Хек. Наконец у парня появилась возможно чего-то сыграть, не опираясь исключительно на внешность. И у него получается. Герой его здесь милый, но отнюдь не обычный для него брутальный красавец. Немного простодушный, но не глупый и рациональный.
3. Сюжет. В меру запутанный, но разумный и без какой-то великой битвы "бобра с ослом" (хотя пока не вечер, конечно). Вон "Под прикрытием" тоже неплохо начинался, а потом скатился в феерическую шнягу из-за глобальности и "спасения мира".
4. Общая атмосфера довольно приятная, не раздражает. Есть юморок, есть немного драмы. Ну и экшен. Хотя некоторые детективные тайны раскрыли уже в первых эпизодах. Но, может, дальше еще чего появится.
5. Понравилось осмысленность боевки. Разве только в первом эпизоде она была чрезмерно красивая. Зато в конце 4-го эпизода - класс. А то бесит, когда на героя нападают с оружием, а он, такой весь благородный, орудует только кулаками. Здесь герой подбирает нож и начинает им махать вовсю. Причем очень грамотно - наносит режущие раны по конечностям. Это болезненно, очень психологически эффектно, бо много крови и гарантирует, что раненый противник надолго выбывает из строя - в то же время, никого не надо убивать. Потому герой режет именно в тех местах, где нет артерий. И это четко видно. Когда в дорамах такие вещи продумываются - это всегда приятно. Видно, профи в консультантах.
Что не радует:
1. Женские персонажи не цепляют вообще. Главный пока - персонаж Юри. Нельзя сказать, что она ужасна, но, похоже, Юри не из тех айдолов, которые обладают большими актерскими талантами. Она просто никакая. Ну и остальные дамы вообще не запоминаются.
2. Некоторые вставные эпизоды. К примеру, с дамой-агентом, которой Ши Ху помог с сыном. Ну такая патока... Хотя, весьма вероятно, этот перс в будущем будет помогать героям, и эту помощь надо как-то мотивировать.
3. Некоторая невнятность линии полицейского. Большая часть моментов его семейной жизни ИМХО лишние. Хотя, если он один из трех основных героев - наверное, это тоже работает на образ. Но пока моменты с ним довольно скучноваты.
Но, в общем, пока неплохой сериал. Хотя боюсь загадывать. Могут и слить. А могут, и не слить. Поглядим.
[Профиль]  [ЛС] 

zvonova

Стаж: 15 лет 5 месяцев

zvonova · 15-Фев-16 18:43 (спустя 1 час 7 мин.)

Спасибо дорогому Альянсу за титры!
Меня тут никто не радует кроме энергично бегающего Су Хёка, который внезапно перестал быть модельной деревяшкой и похож на человека. Еще очень клевый продажный коп и старичок-владелец бара. И все! Но их суммарно минут по 15 в серии.
Хотя на фоне остальных онгоингов(кроме "Сыра" и "Сигнала") вполне смотрибельно.
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

Стаж: 12 лет 1 месяц

OnlyPrecious · 15-Фев-16 19:08 (спустя 25 мин.)

zvonova, дык ты всё-таки смотришь или дропнула?)
Я щас согрешу и скажу, что Су Хёк натуральное страшко тут))) Не знаю, шо с ним сделали (биби крем и подводку отобрали?? ), но выглядит неважнецки.
Ещё у Пак Ши Ху силиконовые шрамы смешные)))
На этом мой просмотр закончился
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Hloya75 · 15-Фев-16 19:31 (спустя 22 мин.)

OnlyPrecious писал(а):
Я щас согрешу и скажу, что Су Хёк натуральное страшко тут))) Не знаю, шо с ним сделали (биби крем и подводку отобрали??
А щас придет house1313 и мы тебя на пару отпинаем ))) Или мстишь мне за недооцененный ремемберовский чмок?
И не страшко он, а выглядит сообразно образу. И где, по-твоему, парень из подворотни биби крем себе с подводкой достанет? Да и зачем? ))
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

OnlyPrecious · 15-Фев-16 19:44 (спустя 13 мин., ред. 15-Фев-16 19:44)

Hloya75, гыыыыы!))))) Лан, пусть будет виноват режиссёр, неправильно снимает)
Я просто всегда балдела от его необычного лица, а тут вся магия испарилась и остался страшко)))
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 15-Фев-16 19:57 (спустя 12 мин.)

OnlyPrecious
Гэть Гви досматривать и балдеть от необычного лица ))) Ну или прояви недюжинную волю и "Короля старшей школы" по второму кругу ))) Если потом только ГГня в кошмарах не замучает ))
[Профиль]  [ЛС] 

house 1313

Стаж: 13 лет 11 месяцев

house 1313 · 15-Фев-16 22:12 (спустя 2 часа 15 мин., ред. 15-Фев-16 22:12)

OnlyPrecious
ОООО, страшко?
скрытый текст
Не,он тут конечно не холодный красавец,он тут просто мимими, его герой же по сюжету обычный соседский парень, вот они Су хека и приземлили)))) У Пак Ши Ху силиконовые кажись не только шрамы
Hloya75
Су Хек тут прям олененок, такой трогательный, сидит, глазами хлопает, смотрит доверчиво)))))
По сюжету скажу так, никакой шпионской интриги тут нет, все конечно же мое ИМХО, но шпионская часть настолько глупо и банально выстроена(все эти шпионки с фейспалмным инглишем, злодейские злодеи с усами аля Гитлер, шоб все наверняка поняли, вот он, гад! Пак Ши Ху надо поменьше девушек спаивать, а побольше уделять времени актерской игре, ну или перестать увлекаться ботоксом). Драки вначале смешные, потом они прокачали скилл или пригласили спеца, но на саму дораму это не повлияло. Женские персонажи никакущие, актрисы хуже Пак Ши Ху по игре))))
Единственный светлый момент это бемби! Но смотреть на это очень смешно, правда, если представить, что это пародия на шпионские боевики, смотрится отлично, главное вовремя промотать! )))
[Профиль]  [ЛС] 

zvonova

zvonova · 15-Фев-16 23:08 (спустя 56 мин.)

OnlyPrecious
дропнула еще на второй, но размышляю 5-)
Хотя сюжет, гм, гм... И все актрисы никакие, как нарочно подбирали. Но я на "Мадам Антуан" тоже сплю, а "Хэппи-энд" не могу.
СуХёк тут милашка, простецкий такой. Мне как раз нравится, что он перестал быть авангардной статуей, а стал живчиком, подводки бы еще поменьше 5-) И как бегает, стервец! Но мало его, мотать две трети или три четверти серии как-то неохота.
[Профиль]  [ЛС] 

vornet

vornet · 16-Фев-16 15:10 (спустя 16 часов)

OnlyPrecious
Су Хек здесь - нормальный парень с нестандартной, но симпатичной внешностью. А вот в остальных его фильмах - он фотомодель, случайно забредший на съемочную площадку и толком не знающий, а чего тут люди делают. Остается только своей внешностью сверкать. А в "Герое" он нормальный актер, вполне приемлемый.
house 1313
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

OnlyPrecious · 16-Фев-16 15:20 (спустя 10 мин., ред. 16-Фев-16 15:22)

zvonova, я прям поверю тебе на слово, что он тут круче Болта с Гатлином бегает, потому что самой заценять выше моих сил)))))
[Профиль]  [ЛС] 

zvonova

zvonova · 16-Фев-16 21:32 (спустя 6 часов)

OnlyPrecious
Тебе не надо! Пусть он в следующей дораме поприличнее тоже бегает, еще насмотримся 4-)
[Профиль]  [ЛС] 

vornet

vornet · 20-Фев-16 19:31 (спустя 3 дня)

После 6 серий.
Сюжет пока топчется на месте. Пора бы уже Су Хека превращать в киборга-убийцу, а Ши Ху все никак не дотумкает. Но концовка 6-й серии, и намечающиеся разборки в 7-й должны наконец помочь формированию этого боевого тандема.
Продолжают радовать драки. Правда, их пока строго одна на серию. Радует прежде всего адекватность Ши Ху в этом деле. Чувак не стесняется. Если надо - может и обрезком железной трубы противнику по бошке засветить со всего маха, и руку борзому пацанчику сломать. Никакого "джентльменского" мордобоя. Интересно, может с середины сериала он уже и прямым мочиловом займется? Я бы не удивился...
А вот Юри по-прежнему не радует. Ни никакущая она, хоть плачь. И вроде у персонажа ее появляются возможности себя проявить, но Юри как актриса слишком слаба. Здесь нужна более колоритная девочка - либо очень милая, либо забавная, с мимикой. А Юри симпатичная, но даже в ГГ она далеко не самая-самая. А здесь вообще пресная рыба.
И, кстати, поначалу я немного забыл, что это сериал канала OCN - атмосфера слишком благостная была (несмотря на кровавые флэшбеки). Но уже в 6-й серии канал вернулся к своему привычному стилю. Не удивлюсь, если в итоге все закончится в духе "после веселых и зажигательных приключений все герои умерли самой мучительной смертью".
[Профиль]  [ЛС] 

house 1313

house 1313 · 20-Фев-16 21:48 (спустя 2 часа 16 мин., ред. 20-Фев-16 21:48)

vornet
Не надо киборга Су Хека, он же бемби, ну какой из него киборг? Все что выйдет это C-3PO или R2-D2
А что там наконец злодеи активизировались, махач реальный? козни строят или герой все никак не поймет, кто их подставил и напарника убил?
Героини там вообще никакие, что кафешницы, что шпионка
[Профиль]  [ЛС] 

Hitguy

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Hitguy · 21-Фев-16 17:06 (спустя 19 часов)

Третья серия отсмотрена. Сказка от начала и до конца. Не знаю на сколько еще меня хватит.
[Профиль]  [ЛС] 

vornet

vornet · 21-Фев-16 17:35 (спустя 29 мин.)

house 1313
Злодеи только в конце 6 серии активность проявили, причем весьма брутальную. А махач пока исключительно с местной гопотой, причем она какая-то излишне борзая. Мелкие мошенники на копа с ножом кидаются, героя машиной давят, и вообще беспределят по-черному. В общем, чисто комикс.
[Профиль]  [ЛС] 

house 1313

house 1313 · 21-Фев-16 20:10 (спустя 2 часа 34 мин.)

vornet
Ничесе, учитывая, что гопота представлена толстопузиком и дохляком, это очень смешно, спасибо, пойду досмотрю, подниму себе настроение,авось к середине злодей будет с севернокорейским тираном договоры мутить, тут то герой и развернется))
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 26-Фев-16 23:24 (спустя 5 дней, ред. 26-Фев-16 23:24)

Так... домучила пока 4 серии. Диалоги OMG, логика OMG, актерская игра OMG, злодеи OMG
Драчки + по-эльфийски ушастый Су Хек
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 26-Фев-16 23:31 (спустя 7 мин.)

house 1313
)))))) Ну да... Даже у Голлума есть что-то общее с олененком Бемби
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

house 1313

house 1313 · 26-Фев-16 23:49 (спустя 17 мин.)

А еще похож на желтого маниака из Города грехов, но он плохой и задрот, а у Голума глаза голубые и уши один в один, так что только на Голума))))
[Профиль]  [ЛС] 

vornet

vornet · 27-Фев-16 01:23 (спустя 1 час 34 мин.)

Увы и ах! Еще одна надежда рухнула (хнык). 7 и особенно 8 серия ее похоронили.
Нет, все таки OCN нельзя снимать длинные сериалы. Их формат - 10, максимум 12 серий. Тогда они делают неплохие вещи. Здесь размахнулись на 16, и получается фигня. Очень много жевания соплей, сюжет уже которой эпизод топчется на месте. К тому же, в 7 и 8 сериях герои резко поглупели - причем, практически все без исключения. И уже никому сочувствовать не хочется - бо дебилы, сэр!
О чем вообще эта история? Ши Ху подставили, убили друга, он, ни за что просидев в тюрьме, хочет отомстить. Логично? Логично. Су Хек хочет стать копом, не получается, он решает переквалифицироваться в местного Зорро. Логично? В рамках сюжета-комикса вполне. 2 серии на преамбулу и встречу героев, в 3-й отставной Бонд начинает тренировать лопоухого, и не позднее 5 эпизода Бэтмен и Робин начинают месить ворогов. Благо злодеев куча - на любой вкус. Ну нормальная же схема... И далее в десяток с гаком серий можно уместить и мстю, и разборки с местной гопотой, и лирику с романтикой, и сагу про мужскую дружбу (где Су Хек заменяет Ши Ху погибшего хубэ), и детектив-триллер с разоблачениями предателей в агентстве. Да хоть спасение от врагов не только одного квартала, а всего Сеула, Кореи, Азии! "И целого мира мало!"
Что имеем? Уже 8 серий миновало, а Германна все нет. То есть даже не дошло до сакраментального - "В чем сила, брат? Сила в правде!" Что здесь делает Ши Ху-007? Корчит из себя то ли Гамлета, то ли тень его папаши? "Бить или не бить"? Да чего ты тупишь, родной! Бить, бить, убивать - зрители только спасибо скажут. Почему Су Хека не учишь? Один прием показал - да и тот из разряда учебника из интернета "Как стать крутым перцем за 10 уроков". А Су Хек? По первым сериям он выглядел умненьким парнишкой, разве что немного неуверенным в себе. Сейчас же, которую серию, кроме взгляда Бэмби и голлумовских ушек, он не показывает ничего. Впрочем, ему играть то нечего - сценарист, похоже, вкурил негодную траву и впал в летаргию. Как и вся дорама в целом.
Нахрен здесь романтические воспоминания злодейского директора? Нахрен смазливо-амбициозная адвокатша? Нахрен куча спецагентов с внешностью айдолов - чудес корейской пластической хирургии? Нахрен бывшие спецы с манерами и поведением хронических дегенератов? Нахрен детективные изыскания полицейской жены? Нахрен сам опытный полицейский детектив, который ведет себя как маразматик со стажем? Аааа, Мисюсь, я взбесюсь!
В общем, идея была неплоха, начало вполне на уровне, и драки смотреллись классно. Можно было залудить симпатичный комикс-боевик с толикой романтики и щепоткой драмы. Получилось неудобоваримое гуано. Ну, разве что обнаженный торс Ши Ху с разных ракурсов, несколько его же поцелуев взасос и даже - о чудо - обнаженная постельная сцена. Фанатки оппы могут быть счастливы.... Поди, ради этого все и снималось?
Кстати, рейтинг, поначалу растущий, на 7-8 сериях резко ухнул вниз. Если так пойдет и дальше, сериал останутся смотреть только поклонницы Ши Ху и Су Хека. Остальные свалят - и будут правы.
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 27-Фев-16 13:18 (спустя 11 часов)

Таааак... судя по усему еще одинг онгоинг почил для меня в бозе...
vornet по порядку... кроме торса Ши Ху торс Су Хека присутствует? Ну и на какой минуте какой серии постельная сцена? Вот все это гляну и фтопку.....
[Профиль]  [ЛС] 

vornet

vornet · 27-Фев-16 17:52 (спустя 4 часа)

Hloya75
Нет, Су Хек скромный. В наличие только взгляд обиженного олененка и ушки подрастающего слоненка. К тому же дорама предназначена для возвращения Ши Ху - потому торс только его: в каждой серии, и с разных ракурсов.
Постельные сцены в дорамах обычно делятся на три категории:
Схема 1 - под одеялом герои лежат в свитерах, штанах, можно тулупах и шапках-ушанках. Какой при этом секс, абсолютно непонятно. В смысле - сделал дело, и быстренько натянул свитер с кальсонами? Хотя, кто знает, может там минусовая температура...
Схема 2 - герои ныряют под одеяло (с головой), и там весело шебаршатся. Зрителям предстоит самостоятельно домысливать остальное - может, они там сканворды решают или похабные анекдоты рассказывают?
Схема 3 - Мужчина обнажен до пояса (зрители получают фансервис в виде вожделенных кубиков на торсе), женщина в ночнушке закрытого типа (вариант - из-под одеяла видна только ее голова и голые руки). Это уже почти разврат...
Здесь сначала поцелуй взасос - никаких невинных обнимашек, все по взрослому. Потом нам показывают Ши Ху и его пассию в постели. Надо полагать, уже после всего. Ши Ху вновь демонстрирует торс, его пассия лежит в объятьях героя, и тоже обнажена до пояса (правда, показана со спины). Сцена для дорамы довольно смелая - хотя эта кабель, им, наверное, можно (в эфирнике наверняка бы зарубили). Далее они тискаются несколько минут, но довольно спокойно. Честно говоря, не помню дорамы, где бы героиня была обнажена до пояса - в корейских полнометражках полноценной эротики дофига, но в сериалах обычно действует очень жесткая цензура. Хотя, я явные дорамные мелодрамы не смотрю - может там подобные сцены и не редкость?
Вся это в 8 серии, в районе 40-й минуты.
[Профиль]  [ЛС] 

house 1313

house 1313 · 27-Фев-16 22:05 (спустя 4 часа)

vornet
Вот прям респект и уважуха вам за мое сэкономленное время, правда, спасибо))) Раз су Хека мало и он стал идиотом, то посмотрю его нарезку на ютубе,а вся эта шпионская фигня изначально смотрелась лажей. Корейцы не могли просто сделать дораму об ученике шпиона, нужно больше драмы,это и сгубило.Веселую чушь еще можно смотреть, унылую нет
[Профиль]  [ЛС] 

zvonova

zvonova · 27-Фев-16 22:53 (спустя 48 мин.)

house 1313
вот они последнее время вместо веселой чуши именно что на унылую перекинулись. Видимо, лавры Ёнпаля спать не дают. Где, где мои новые "Две недели"?
[Профиль]  [ЛС] 

vornet

vornet · 27-Фев-16 23:16 (спустя 22 мин.)

house 1313
Нельзя сказать, что Су Хека мало. Просто ему там делать нечего. Серия за серией схема однообразна. Су Хек приходит в бар, сидит там и шпиёнит - в смысле бросает взгляды исподлобья. Су Хек бродит по улицам. Су Хек общается с Юри, причем даже более за ней не ухаживает. Су Хек пишет отчеты о шпиёнстве. Су Хек общается с шефом. Все. Уже 8-я серия миновала, а они с Ши Ху даже ни одного урока боевки не провели, не говоря уж о подготовке к "теневой" деятельности. Даже по душам толком не поговорили. Т.е., примерно 4 эпизода сюжет в отношении Су Хека не движется - лишь по мелочам.
В принципе, я ожидал, что смысл будет в том, что экс-шпион вкупе с юнцом-идеалистом будут корчить из себя супергероев и защищать жителей от всяких бяк, больших и малых. Об этом и анонс сериала был. Классика - Бэтмен и Робин и Черепашки-ниндзя в одном флаконе. Шпионаж - как довесок. Вместо этого сюжета нет вообще - т.е. драки есть, какие-то ТТД есть, а интриги вменяемой нет.
Самое любопытное, что ружья-то они развесили грамотно. К примеру, представили нескольких потенциальных членов "теневой команды". Но Тень свою банду должен был не позднее 5 серии сформировать - все предпосылки были. Вместо этого - всеобщий ступор.
И еще. Бесит, что Ши Ху как Тень уже не знает только очень ленивый. Здесь сама собой напрашивалась схема Зорро (или Городского Охотника): герой носит жизненную маску пофигиста, живущего обычной жизнью, а сам, по ночам, одевает уже маску народного защитника. И Ши Ху такая роль очень подходила - в "Очаровательном прокуроре" он схожий образ изображал (двуличного человека). Но к 8-й серии уже практически каждая собака (включая врагов) знает, кто такой Тень - при том, что он даже еще толком действовать не начал.
И самое главное - о чем, собственно, сериал? В чем смысл? Половина прошла - смысла ноль.
[Профиль]  [ЛС] 

house 1313

house 1313 · 27-Фев-16 23:29 (спустя 12 мин.)

vornet
Нда, невразумительно все у них, и когда я слышу прозвище "Тень" я непроизвольно начинаю смеяться, это секрет полишинеля. Все таки Городской охотник самое вразумительное в этом жанре, а тут сценарист так и не определился что за жанр будет.
zvonova
О да, чистейшей дури чистейший образец, это про Ен Паля, причем дури унылой.Боюсь как бы рейтинги Ремембера тоже не дали кому то покоя и не заставили бы снимать похожую вампуку))))
[Профиль]  [ЛС] 

zvonova

zvonova · 28-Фев-16 00:57 (спустя 1 час 28 мин.)

house 1313
Ёнпаль хоть и был уныл, но рейтинги были огого. А тут болтаются вокруг 1%, на последней серии еще и рухнули вниз. Вот почему, почему нельзя было комикс снять?
[Профиль]  [ЛС] 

house 1313

house 1313 · 28-Фев-16 17:13 (спустя 16 часов)

zvonova
Так в Ен Паль брал актерами, все пошли на звезд смотреть, а тут в половину отзывов занимает ругань и угрозы глав.герою со стороны благодарных зрителей, типа твое место в тюрьме и прочь с экрана (он даже в суд собирался подавать, что само по себе иронично), высокий рейтинг будет только у той серии, в которой героя убьют. А комикс бы смотрелся бы очень ничего, и первые серии его предвещали, а потом как всегда, бац и вторая смена(c)
[Профиль]  [ЛС] 

vornet

vornet · 28-Фев-16 17:21 (спустя 7 мин.)

Ага, и еще надо было Су Хека в герои выводить - Ши Ху должен был стать его наставником. Вместо этого персонажи бродят наособицу как неприкаянные и толком не знают что делать. Кстати, если бы сериал был увлекательный, лихой, с кучей всяких плюшек, то нашлось бы немало зрителей, которым пофиг бы было на все истории вокруг Ши Ху. Мало ли вокруг звезд скандалов?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error