Контарик · 13-Фев-16 15:51(9 лет 10 месяцев назад, ред. 26-Фев-16 16:00)
Страна:США Год выпуска:2016 Жанр:фантастика, триллер, драма, детектив Продолжительность:~ 00:45:00 серия Перевод:Профессиональный (многоголосый закадровый)Студия Jaskier ( ОРТ - Игорь Тарадайкин, Любовь Германова и т.д. )Режиссёр:Крис Картер / Chris Carter, Дэрин Морган / Darin Morgan, Глен Морган / Glen MorganВ ролях:Дэвид Духовны, Джиллиан Андерсон, Митч Пиледжи, Уильям Б. Дэвис, Робби Амелл, Том Брэйдвуд, Дин Хэглунд, Брюс Харвуд, Джоэл МакХэйл, Лорен ЭмброузСпециальные агенты ФБР, Фокс Малдер и Дана Скалли, снова работают вместе, чтобы расследовать странные
и необъяснимые дела, связанные с паранормальными явлениями.
1. My Struggle
2. Founder's Mutation
3. Mulder & Scully Meet the Were-Monster
4. Home Again
5. Babylon
6. My Struggle II
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий!
Внимание!Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: (1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента.
Особая благодарностьqqss44, за используемый исходный материал
vitekc
В шапке темы указано, чей исходник я использую.
Что вы с меня требуете, если я наполняю раздачу только после выхода серий на исходнике. Тяжело сообразить? Добавлена заключительная 6 серия.