[PSP] Naruto Shippuden: Kizuna Drive [FULL] [CSO] [ENG]

Страницы:  1
Ответить

N.A.R.E.K.96

Top Seed 04* 320r

Стаж: 12 лет 3 месяца

N.A.R.E.K.96 · 12-Фев-16 18:45 (8 лет 10 месяцев назад, ред. 12-Фев-16 20:54)

Naruto Shippuden: Kizuna Drive
Год выпуска: 2011
Жанр: Action
Разработчик: Bandai Namco Games
Издательство: Namco Bandai Games America
Версия игры: FULL
Тип образа: CSO
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английская
Субтитры: Английские
Мультиплеер: 2x
Код диска: ULUS10571
Возрастной рейтинг: 12+
Описание: Отважным ниндзя Наруто и Саске, а также другим героям знаменитой манги предстоят новые приключения и яростные сражения!
- Выбрав персонажа и сплотившись с друзьями в боевую четверку, игроки вступят в отчаянную схватку с хвостатыми демонами. Чтобы выжить и победить, в битвах придется использовать все недюжинные способности бойцов и, конечно же, мастерство владения техникой ниндзюцу.
- Игрок станет героем абсолютно новой — невероятно динамичной и захватывающей истории о приключениях юных ниндзя.
- Сражаться с чудовищными монстрами можно плечом к плечу с тремя друзьями — в режиме прямого соединения или по сети Wi-Fi.
Возможность вновь окунуться в неповторимую атмосферу легендарной манги и аниме-сериала и получить массу впечатлений..
Naruto Shippuden Legends:Akatsuki Rising https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5169347
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Swordin

Moderator

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Swordin · 12-Фев-16 19:07 (спустя 22 мин.)

И опять гигантский постер.
[Профиль]  [ЛС] 

Wehrwolfss

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Wehrwolfss · 17-Фев-16 00:16 (спустя 4 дня, ред. 22-Фев-16 01:55)

Вроде разработчик тот же, что и Акацки версии, но что-то не понравилось мне это ограничение времени на миссию, оно так всегда будет? Терпеть не могу временные рамки.
[Профиль]  [ЛС] 

MyAngelTobiichi

Стаж: 10 лет 7 месяцев

MyAngelTobiichi · 10-Апр-20 23:24 (спустя 4 года 1 месяц)

такого подвоха я не ожидал, а вроде думал последняя часть и персонажи есть мои любимые, но игра как будто 2-3 людьми была сделана. атаки топорные, у врагов много хп, локаций практически нет. прокачка топорная как и боёвка, дзютсу делать не интересно, драйва тут как раз и нету) 3 из 10 часть, графика норм. не выдержал. игра походит на работу и любования графикой.ух а как я успел в начале игры с собаками задолбаться кто бы знал. другие часть, даже файтинги веселее чем это
[Профиль]  [ЛС] 

CrazyMator

Стаж: 6 лет 11 месяцев

CrazyMator · 20-Июл-21 15:15 (спустя 1 год 3 месяца)

Лучшая из игр про Наруто на пихе.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error