miklespr · 09-Фев-16 12:11(9 лет 9 месяцев назад, ред. 24-Июн-16 23:37)
Omega - 3 AlbumsЖанр: Prog Rock Носитель: LP Год выпуска: 1973-176 Лейбл: Passport Rec, Bacillus, Decca Страна-производитель: USA, Germany, Uk Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32f/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 1:46:46Треклист:
1973 - Omega (Red Germany) (Bacillus Records – BLPS 19147 Original Germany press)
A1 Everytime She Steps In
A2 After A Hard Year
A3 Delicate Sweep
A4 Parting Song
B1 The Bird
B2 The Lying Girl
B3 White Magic Stone
1975 - Omega (USA Compilation) (Passport Records – PPSD-98007 Original USA press)
A1 Everytime She Steps In
A2 Stormy Fire
A3 After A Hard Year
A4 Spanish Guitar
B1 Help To Find Me
B2 Remembering
B3 With Magic Stone
1976 - Time Robber (Decca – SKL-R 5243 Original UK press)
A1 House Of Card Part I - Time Robber - House Of Card Part II
A2 Invitation
B1 Don't Keep Me Waitin'
B2 An Accountant's Dream
B3 Late Night Show
Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Ex Устройство воспроизведения: Yamaha Головка звукоснимателя: Empire Предварительный усилитель: BHM-V АЦП: RME UC Программа-оцифровщик: Adobe Audition CC Обработка: Fade In-Out, лечение щелчков
Спектр, АЧХ, Уровень записи
24 июня добавил альбомы 1973 - Omega (Red Germany) и 1976 - Time Robber UK press
Вот спасибо! Хоть язык и не правильный, в размер не лезет, музыке не созвучен, но подборка хорошая, а качество - замечательное! Отдельное спасибо - за последний трек! Сколько раз я слушал эту простую, в общем, тему, и всегда - восьми минут было мало. Кстати, по-моему, "Гранитный камушек" был записан в Германии и на правильном языке не издавался - есть только на немецком и американском сборнике. Только он "White", белый, а не "With".
70040539Вот спасибо! Хоть язык и не правильный, в размер не лезет, музыке не созвучен, но подборка хорошая, а качество - замечательное! Отдельное спасибо - за последний трек! Сколько раз я слушал эту простую, в общем, тему, и всегда - восьми минут было мало. Кстати, по-моему, "Гранитный камушек" был записан в Германии и на правильном языке не издавался - есть только на немецком и американском сборнике. Только он "White", белый, а не "With".
На венгерском альбоме ELO за 1972 год естб эта песня на венгерском.
Ваша правда! Причем, в очередной раз переслушивая Ваш рип, я начал вспоминать оригинальные слова... Но именно в 1972м это был концертник, а изданный в 1998м "200 лет..." - только CD, так что студийная запись на виниле - только такая. А я что-то давно к сидюкам не возвращался...
19 ноября Клавишник Ласло Бенко (Laszlo Benkó), один из основателей и бессменный участник венгерской рок-группы OMEGA c 1962 года, умер в возрасте 77 лет. Информация об этом появилась на официальной страничке OMEGA в Facebook. Музыканты пишут, что Ласло умер “после продолжительной болезни”, однако точную причину не называют. 21 ноября, в возрасте 73 лет этот мир покинул бас-гитарист венгерской группы OMEGA Михай Тамаш (Миши) (Mihály Tamás), участник группы с 1967 года. Предварительная причина смерти музыканта: рак легких